y6u #9882 27 мая 2023 Получается гол Мусиалы полноценно чемпионский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9883 27 мая 2023 Аллер ебаный пидарас Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #9884 27 мая 2023 (изменено) Кто больший чокер чемпионства - Арсенал или Боруссия? Изменено 27 мая 2023 пользователем Xiakadrom Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9886 27 мая 2023 Всем спасибо за сезон, следующий сезон точно наш! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9887 27 мая 2023 Xiakadrom написал Только что: Кто больший чокер чемпиноства - Арсенал или Боруссия? бд, разумеется тут вообще сравнивать только очень отдалённо можно Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9888 27 мая 2023 Наконец-то трёбл у Баварии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9889 27 мая 2023 не зря тухель в баварку пришел Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9890 27 мая 2023 Kot написал 1 минуту назад: Xiakadrom написал 2 минуты назад: Кто больший чокер чемпиноства - Арсенал или Боруссия? бд, разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9891 27 мая 2023 Xiakadrom написал Только что: Кто больший чокер чемпионства - Арсенал или Боруссия? Арселол чокерил игр 8, проебывая преимущество, + лично отсосали Ситям, + проебали ласт 2 игры совсем уже пиздец А Боруссия 2 игры по сути проебала, но тут масштаб другой - 10 лет Бавария чемпион, вам надо просто выиграть игру, но вы обсираетесь и сраный Тухель чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9892 27 мая 2023 Легкий чемпионат, ни на секунду не сомневался, что черно-желтые дауны обосрутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9893 27 мая 2023 Xiakadrom написал 3 минуты назад: Кто больший чокер чемпионства - Арсенал или Боруссия? пушкари слили в сильном чемпе топовой цистерне а боруська слила чемп худшей баварии, которая набрала худшее количество очков за последние 50 лет для чемпиона Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9895 27 мая 2023 Тухель выиграл первый трофей с «Баварией» и 11-й в карьере тренера Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9896 27 мая 2023 Это получается 2 салатницы было приготовлено, одна в кельне, вторая в дортмунде? Ну боруська хоть там сможет её потрогать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9897 27 мая 2023 начал чекать состав ромы, вижу кипер второй, думал там фул 2й состав перед ле а у него просто травма)) в голос конеш Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9898 27 мая 2023 ну проебали и проебали лет через 15 еще раз будет шанс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9899 27 мая 2023 В третьем тайме дожмут. Ройс уже отмечает: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9900 27 мая 2023 sund F и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение