Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PeaceHaver написал 5 минут назад:

Поступил ряд интересных новостей.
1. В отставку подал министр иностранных дел Польши Яцек Чепутович. Он человек серьезный, профессор, хотя и умеренный русофоб. Но тут решил уйти. Надо будет посмотреть, кто зайдет на его место, но видимо более авантюристичная персона.
2. Католики Белоруссии решили завтра провести акции по типу "цепи мира". РКЦ в Белоруссии это арх. Тадеуш Кондрусевич (призванный в свое время в России персоной нонграта). РКЦ в Белоруссии заправляет только и исключительно польская епархия.
3. В Польше пошло активное движение "поддержки белорусского народа". Это в первую очередь формирование "дискурсов" по активному ввязыванию Польши в белорусские события.

В самое ближайшее время - можно ожидать активизации польской активности, вплоть до проведения "гибридных операций". Значит в самое ближайшее время будем бить по хищной польской морде. Давненько у Темнейшего на стенке не появлялось новых трофеев в виде гиены.

через две недели не забудь отписаться об успехах

pnanrkotikivj, Swap228 и coval_sk1 понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
Andrey написал 8 минут назад:
rubish написал 2 часа назад:

киньте кто-нибудь этот пак стикеров https://bykvu.com/ru/bukvy/v-telegram-pojavilsja-stikerpak-v-podderzhku-lukashenko/

https://t.me/addstickers/zabatku

Присмотримся что делают ебланы рубиш, Андреу и другие из игнор-листа

И примерим на то, о чём говорит НЕХТА

:hmm::hmm::hmm:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

music..man написал 3 минуты назад:
PeaceHaver написал 10 минут назад:

Поступил ряд интересных новостей.
1. В отставку подал министр иностранных дел Польши Яцек Чепутович. Он человек серьезный, профессор, хотя и умеренный русофоб. Но тут решил уйти. Надо будет посмотреть, кто зайдет на его место, но видимо более авантюристичная персона.
2. Католики Белоруссии решили завтра провести акции по типу "цепи мира". РКЦ в Белоруссии это арх. Тадеуш Кондрусевич (призванный в свое время в России персоной нонграта). РКЦ в Белоруссии заправляет только и исключительно польская епархия.
3. В Польше пошло активное движение "поддержки белорусского народа". Это в первую очередь формирование "дискурсов" по активному ввязыванию Польши в белорусские события.

В самое ближайшее время - можно ожидать активизации польской активности, вплоть до проведения "гибридных операций". Значит в самое ближайшее время будем бить по хищной польской морде. Давненько у Темнейшего на стенке не появлялось новых трофеев в виде гиены.

через две недели не забудь отписаться об успехах

Все проще. Все реальные игроки прекрасно понимают, что Россия ЛЮБЫМ путем не допустит отрыва РБ. Вплоть до оккупации или аншлюсса со смазкой. И Хулио лезть? Этого, может, поленья не понимают, ну так если нарвутся, то им объяснят и все НАТО на этом интересом посмотрит и потом ужаснется и будут полковники и майоры лет 8 постить статьи по итогам в Арморе и Файрсе с Флайт Интернешнл. Про бывшую Польшу и особенности боевого применения танковых войск в условиях ограниченного применения ОМП русскими. Ну или еще какие варианты развития событий, менее радикальные. Но тоже со статьями в этих журналах.
Так чего жопу рвать? Тем более, что если пока возможны варианты и без такого радикализма, может и удастся какое влияньице в пока незалежной РБ сохранить через нужных человечков (скорее, нет, но у них надежды есть).

А чтоб точно дошло до "партнеров" - в КОРе и ЗВО идут учения. С развертыванием ртб и этого всего. С реальными изделиями
И у Луки, что-то, тоже
Сегодня прошло заседание Совета Безопасности Беларуси.Глава государства поручил активизировать подготовку войск к выполнению задач по предназначению. При этом особое внимание уделить Западному операционному направлению и войскам Западного оперативного командования.
В рамках выполнения поручения Президента Министр обороны генерал-майор Виктор Хренин поставил задачу:

"Подготовить предложения о проведении мероприятий соединениями и
воинскими частями Западного оперативного командования по подготовке и ведению обороны на Гродненском тактическом направлении.

Оперативное командование усилить ракетным дивизионом "Точка",
дивизионом "Полонез", отрядом беспилотных авиационных комплексов,
средствами ПВО, радиоэлектронной разведки и радиоэлектронной борьбы".

Предложения будут представлены главе военного ведомства завтра.

Как-то на простую демонстрацию ради сплочения нации все это не очень похоже. Если и правда ВУСы начнут в РВК дергать втихую там, то точно не очень похоже.

Может, и правда есть инфа о поленьях-придурках, попытающихся половить рыбку в мутной воде в Гродно или Лиде с Брестом. Паспорта поляка жопу защекотали кому, может. Ну так это мы быстро пролечим. Белосток будет свободным и российским. Або безлюдным. Но вряд ли. Наверняка такое можно только под видом "восстания народа" слепить, а это лечится "восстановлением положения на ГГ и разгромом неизвестных бандформирований, от которых сопредельная сторона открестилась". Все более масштабное приведет к показательной экзекуции собственно Польши... или Привисленского края (мне больше нравится это название).

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

GodSmack написал 19 минут назад:
Sh3Va написал 29 минут назад:

Если ты можешь съебаться - ты уже свободен.

Речь идет о свободе страны от поехавшего диктатора. Жаль, что ты тупой и ничего не понял.

П. С. после этого ответа тоже не поймешь :pepethink:

Хуйни не неси. Массовый съеб из страны - это не часть войны за свободу страны от диктатора. Это поиск лучше жизни теми, кто не смог этого сделать внутри страны. Почему-то эти бойцы за свободу не едут в страны с уровнем жизни хуже чем Беларуси. А едут туда, где могут пособие по безработице получать и нихуя не делать, а потом вкидывать сюда фотку подтверждающую это:roflanebalo: Что ж вы змагары за свободу не едете в свободную Украину и не черпаете там опыта как делать свою страну такой же свободной?

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 2 минуты назад:
GodSmack написал 25 минут назад:
Sh3Va написал 35 минут назад:

Если ты можешь съебаться - ты уже свободен.

Речь идет о свободе страны от поехавшего диктатора. Жаль, что ты тупой и ничего не понял.

П. С. после этого ответа тоже не поймешь :pepethink:

Хуйни не неси. Массовый съеб из страны - это не часть войны за свободу страны от диктатора. Это поиск лучше жизни теми, кто не смог этого сделать внутри страны. Почему-то эти бойцы за свободу не едут в страны с уровнем жизни хуже чем Беларуси. А едут туда, где могут пособие по безработице получать и нихуя не делать, а потом вкидывать сюда фотку подтверждающую это:roflanebalo: Что ж вы змагары за свободу не едете в свободную Украину и не черпаете там опыта как делать свою страну такой же свободной?

В Ригу, шпроты добывать. 

За заводах работать.

В портах грузы транспортировать.

Там уже все процессы прошли, которых они своей стране хотят, с присоединениями к пану и всё такое.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

"

В Беларуси Светлана Тихановская, уже давно объявленная отдельными организаторами протестов новым президентом, внезапно отказалась от планов баллотироваться в президенты Беларуси в случае новых выборов.

Заявила оппозиционер, что "более чем наелась" политикой.

На вопрос будет ли она или ее муж выставлять свои кандидатуры в случае перевыборов, Тихановская ответила, как бы намекая: "я не планирую сама".

Откровенно говоря, Тихановская изначально была политиком без огонька, на роль ярого оппозиционера, соответствующего духу времени в Беларуси, однозначно неподходящая.

Но хотим сказать о другом:

- Тихановская не планирует выдвигаться в президенты при перевыборах и изначально шла в президенты, чтобы, якобы, сразу и объявить новые выборы.

- Координационный совет оппозиции тоже заявляет, что власть им не нужна и они работают только для мирного трансфера власти от Лукашенко.

Беларусь, если всем им поверить, - это страна просто-таки уникальных политиков-альтруистов, которые рвутся во власть, чтобы потом сразу эту власть отдать кому-то «в хорошие руки».

Друзья-белорусы, что-то подобное было и у нас в 2013-2014. На сцене майдана стояли сплошные «исполнители воли народа».

Это технология. Когда старую власть надо сбросить, а взамен, среди революционеров, есть только те, кто народ не особо  устраивает, - проще всего сказать «мы здесь временно, повалим диктатора и уйдём, отдадим власть в руки народа».

Не ведитесь, не отдадут.

"

АХАХАХАХАХХА

ВГОЛОС ЧОТ. ВОТ ЭТО ОППОЗИЦИЯ И РЕВОЛЮЦИЯ

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

я представляю как всех заебал реально бацька, что ЛЮДИ ПОДОБНОЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ

ваыхфхахвфыахывфхаыфвхафыхафыхахфыахыфыавхффывахыафвхфывахфывах

МЫ К ВЛАСТИ ИДЕМ ЧТО БЫ ОТДАТЬ ЕЕ ДРУГИМ, ПАРНИ ОТВЕЧАЮ, ну так там сынишка есть у бацки да? ну или наши международные партнеры да?

народу власть передадим. ага как скажешь. апхываывхахфы.

так что революция усе?

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)
PhantomAce написал 2 минуты назад:

я представляю как всех заебал реально бацька, что ЛЮДИ ПОДОБНОЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ

Почему ты этих отбросов называешь людьми? 

Большинство же Бацку поддерживает - это самоочевидный факт.

Так-то люди и анального поддерживают - 2% отбитых, но это такие себе люди, честно говоря.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

где я блядь написал про большинство?

шизоид. Все люди тогда уже отбросы в большинстве своем.

Когда никто не слышит мнение и не уважает выбор друг в стране - это же не правильно. Вызывает гражданские войны.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Где это большинство смотреть? По россия24?

У меня среди родни, в компании, среди друзей все антилукашисты.

Одногрупники бывшие.

Вот реально найди мне ИРЛ лукашиста, хочу на него посмотреть/поболтать. Ну чтобы это был не кабанчик-прикорытник из кабинета и не бабка 80+ лет.

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 20 минут назад:
Andrey написал 26 минут назад:
rubish написал 2 часа назад:

киньте кто-нибудь этот пак стикеров https://bykvu.com/ru/bukvy/v-telegram-pojavilsja-stikerpak-v-podderzhku-lukashenko/

https://t.me/addstickers/zabatku

Присмотримся что делают ебланы рубиш, Андреу и другие из игнор-листа

И примерим на то, о чём говорит НЕХТА

:hmm::hmm::hmm:

Поправочка: это не нехта пишет, а Пальчис. Уважаемый гражданин.

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пока чтотя вижу тут только два (не процента )отброса

crooked young

Поделиться сообщением

вот бы всех российских фанатов Лукашенко отдать на перевоспитание белорусскому ОМОНу :kaifstelish:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Лукашенко президент? 

Тихановская президент?

Зеленский президент?

Путин хуесос?

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:
PeaceHaver написал 6 минут назад:

Одногрупники бывшие.

Вот реально найди мне ИРЛ лукашиста, хочу на него посмотреть/поболтать. Ну чтобы это был не кабанчик-прикорытник из кабинета и не бабка 80+ лет.

Ну тут он очевидно кекает

crooked young

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 2 минуты назад:

где я блядь написал про большинство?

шизоид. Все люди тогда уже отбросы в большинстве своем.

Когда никто не слышит мнение и не уважает выбор друг в стране - это же не правильно. Вызывает гражданские войны.

В целом, мне же похуй, что ты написал - я ответил то, что хотел.

Как делает большинство. 

Почему тебя это ещё удивляет?

Уважать выбор - это хорошо, про гражданские войны тоже верно всё говоришь. Но, как мы видим, нацики и либералы готовы уничтожить любого, чьё мнение отличается от их стадного. И вот если ты не будешь их давить - у тебя будет ещё хуже, чем то, что сейчас в Белоруссии - в принципе, уркаина рядом.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Index написал Только что:

Одногрупники бывшие.

Вот реально найди мне ИРЛ лукашиста, хочу на него посмотреть. Ну чтобы это был не кабанчик из кабинета и не бабка 80+ лет.

че ты этой хуйне промытой объясняешь, он живет где-то в российской мухосрани и ориентируется по пропаганде с СТВ и вбросах кремлеботов

ты его пока за волосы не притащишь на улицы беларусских городов и не заставишь блять опросить лично 100 человек он ни во что никогда не поверит кроме своей инфо-пайки

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Index написал 2 минуты назад:

Классно. У нас так тоже либеральные сми вопили. 

Тебе как, учебник статистики выдать в зубы для изучения, чтобы понимание пришло?

Или сам догадаешься? А в телеграмме вон вообще среди отбитых у Тихановской 95% - и что?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал Только что:
Index написал 4 минуты назад:

Классно. У нас так тоже либеральные сми вопили. 

Тебе как, учебник статистики выдать в зубы для изучения, чтобы понимание пришло?

Или сам догадаешься? А в телеграмме вон вообще среди отбитых у Тихановской 95% - и что?

Так я тебе как-бы показал, что у меня выборка довольно репрезентативна, так как включает родню по всей беларуси, коллег разного рода квалификаций и возрастов.

Голосование в ТГ как бы тоже показало картину. Так что это за большинство то такое? Большинство в твоей дурке?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...