Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Index написал 31.08.2020 в 10:57:
  GNNshka написал 31.08.2020 в 09:55:

С телефона не удобно квотить.

Ну смотри, народ это новая нефть. Но народ который наполняет казну, а не сосет её.

От того, что ОМОН поддерживается властью страна не станет богаче. Поддерживать нужно средний и малый бизнес, работяг и тд. 

прикиньте как в 1000ных до нэ было бы пиздато если бы вместо кочевников пидарасов был малый и средний бизнес 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

знакомую жены недавно с моря ехала на машине гайцы стопанули хотели проверить тестером на алкоголь и говорили по кацапскому

она им 

- А чому ви, на державній службі, не розмовляєте державною мовою?

и они испугались и ее сразу отпустили

єтто я к чему

желаю такого  же и в Беларуси, чтоб народ біл главнім, а не те кто служит народу!!!!!11

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Эта победа должна войти в учебники по истории! :onneponimaet:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 31.08.2020 в 11:05:

знакомую жены недавно с моря ехала на машине гайцы стопанули хотели проверить тестером на алкоголь и говорили по кацапскому

она им 

- А чому ви, на державній службі, не розмовляєте державною мовою?

и они испугались и ее сразу отпустили

єтто я к чему

желаю такого  же и в Беларуси, чтоб народ біл главнім, а не те кто служит народу!!!!!11

Показать больше  

где обещанные фотки жены и ее сестер? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 31.08.2020 в 11:01:

:onneponimaet::corona:

EfHD7tuXoAEqYMF.jpg

клещей бтв выкручивать надо придурок

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

GNNshka написал 31.08.2020 в 11:13:

где обещанные фотки жены и ее сестер? 

пали мою сторис в инсте, на море завтра буду  и в течении 7 дней буду фоткать жоппы

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 31.08.2020 в 11:14:
  GNNshka написал 31.08.2020 в 11:13:

пали мою сторис в инсте, на море завтра буду  и в течении 7 дней буду фоткать жоппы

Поделиться сообщением

Президент ОМОНа :onneponimaet:

Поздравили Колю бтв

Поделиться сообщением

lvlephisto написал 31.08.2020 в 11:13:
  dreamhaze написал 31.08.2020 в 11:01:

клещей бтв выкручивать надо придурок

Спс что репостнул картинку бтв, агитация - наше все! :like::roflanebalo:

BRA_HAYFA написал 31.08.2020 в 11:45:

Когда финал?

11го

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 31.08.2020 в 11:46:
  lvlephisto написал 31.08.2020 в 11:13:

Спс что репостнул картинку бтв, агитация - наше все! :like::roflanebalo:

BRA_HAYFA написал 31.08.2020 в 11:45:

11го

так чье ваше то 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ахахаха насколько жалок таракан :omegalul:

lvlephisto написал 31.08.2020 в 11:48:
  dreamhaze написал 31.08.2020 в 11:46:

так чье ваше то 

Гражданское общество

healms понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дебилы. Потом будут как в усраине красить полуразваленный мост в свой флаг или мусорные урны.

Короче у даунов с прибалтики нет плана дальнейшего действия. Они думали, что лукаш на изичах обосрется и сбежит. Короче хуй вам революционеры мамкины. К НГ уже все забудут эту хуйню, так же как и шпроты на полках магазинов.

Изменено пользователем Curse127
FIZICHESKOE_NASILIE и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 27.08.2020 в 18:44:
  ADeIIT написал 27.08.2020 в 18:18:

Не быть тебе гениальным многоходовочником.

Зачем сразу влезать на защиту упрямого, неуступчивого колхозника, который попортил немало нервов ? Тут же всё просто - путин подождал пока хитрожопый Лука от страха поедет кукухой, дал время оценить ситуацию и понять ху из ху для усатого диктатора. Лука, если не совсем дурак, должен был осознать что он загнан в угол - ЕС и США легко отвернутся от него и вся надежда только на поддержку Москвы.

По моему изи катка для карлика. Подождал пару недель, проучив упёртого хитрожопого колхозника.

Раньше Лука упрямился в переговорах с РФ, ставил палки в колёса, грозил разрывом каких то соглашений и сменой курса в сторону западных партнёров. Теперь же Лука загнан в угол и только путин может его спасти от судьбы Чаушеску. Наверняка подобные обстоятельства сделают Луку сговорчивым и уступчивым на переговорах. Посмотрим что получит путин за поддержку Луки.

Показать больше  

Говно как и понос версия.

Лугабе будет сидеть до смерти - все эти протестующие с флагами разойдутся через пару недель на заводы, ибо жратс надо добыватс.

Пока в конфликте не участвует сила как на Банковой с бульдозером - лугабе похую.

Я все ещё надеюсь на польский унитаз если шо.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну, тогда внучки получают двойную порцию сами знайте чего, кек.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

как настоящий патриот отправит сынку учиться в вуз сша

Изменено пользователем Пукан

Скотина в игноре

Поделиться сообщением

Он ток в 10-ый класс поступает, лицей вместо 10-11ых идёт перед вузом. Поедет в свою школку в астрошицком, там хоть меньше шансов. что добьют ножиком или кислотой.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...