Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Решительно выступаю за эмиграцию Беларусов в Польшу и Прибалтику, пусть этот шизоид со своими 200 к пенсионерами и силовым быдлом остаётся в этой параше один

Поделиться сообщением

Дебики френдли файр забыли отключить

eKnkxruUYRY.jpg

coval_sk1 и Sword Cutlass понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сказка для взрослых

Я расскажу тебе сказку, дружок. Жил-был медвежонок Топа. Вот он надел корону, забрался на трон и сказал: «Я — король!» А рядом лисичка Яна пробегала, и на голове у нее было красно-белое украшение, только за «Спартак» она не болела. Яночка тоже захотела посидеть на троне, а Топа ни в какую. Но в конце концов упал Топа с трона, и лисичка туда взгромоздилась…

Обычная сказка. А может, и не сказка. Ее показали на белорусском государственном ТВ в программе «Колыханка» («Колыбельная», «Спокойной ночи, малыши», по-нашему) 23 сентября, сразу после тайной инаугурации самопровозглашенного президента Александра Лукашенко. Ба, что тут началось! Детскую кукольную передачу обвинили чуть ли не в измене. Хотя записана она была еще до всех белорусских революционных событий.

В твоей стране против тебя бастуют даже игрушки — все, сливай воду.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
TiSi написал 4 часа назад:

Решительно выступаю за эмиграцию Беларусов в Польшу и Прибалтику, пусть этот шизоид со своими 200 к пенсионерами и силовым быдлом остаётся в этой параше один

Они им нужны? 

Index написал 5 часов назад:

9 августа минчанина задержала ГАИ и отправила на Окрестина. Он вышел избитым, а 1 октября его вызвали в суд

yakov_shkil_okrestina_2_.jpg

— Почему вы подписали протокол, где указано время 22.20 и проспект Победителей, 29? — спросила судья Ольга Красовская.

— Ночью многие задержанные видели, что во дворе происходили избиения. Днем они продолжились. Когда всей камерой нас вывели в коридор, я посчитал, что лучше подпишу все документы, чем буду таким избитым, как остальные. Но этой участи я не избежал. Когда меня выпускали, мне отбили ноги. Поэтому я и попросил о приобщении медицинского заключения. После этого мне еще разрезали ногу, но подтверждающих документов пока нет.

Читать полностью:  https://news.tut.by/society/702453.html?tg

Пиздец( изверги. В этих органах психически больные и садисты совкового разлива. Саакашвили правильно сделал когда пришел к власти уволив их всех, а потом заставил проходить аттестацию, психологов и т.д.

В рашке сейчас полиция тоже лютует потихоньку. В мск много случаев неправомерных действий с их стороны, избиений, угроз чего-то подкинуть, и в криминальных делах они еще замещаны. Мы скатываемся в 90е братья.

Изменено пользователем MacJei

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

:onneponimaet: а в Беларуси они кому то нужны?

Поделиться сообщением

CJrxEqH.png

astrobomb и Биба понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Половина ветеранов оставшихся рипнулась после парада, а хуйня усатая делает вид что он им товарищ

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что в воскресенье фин:omegalul:л

Просто хуй поймёшь. одни говорят, квалы

Другие - сетка лузеров

MDS и GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

TiSi написал 21 час назад:

Ты хотел сказать "с 7.8 миллионами выборщиков"? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

NeGa123 понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

было не?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

EjQzCqMWsAIy1Ff?format=jpg&name=medium

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Товарищи змагары, готовы к финалу в это воскресенье? :EZ:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

все змагары давно сидят

кто тут пишет что змагар на самом деле ватный ябатька

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

(изменено)

неужели оккупанты решили выстрелить себе в хуй :BlessRNG:

https://tech.onliner.by/2020/10/02/belorusy-zhaluyutsya-na-problemy-s-dostupom-k-youtube

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...