Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сын шлюхи некста ебаный. Я 3 ночи вообще сплю в рандомное время, а то и 2 раза в день, + в говно уставший. Собака ебаная. ПОШЕЛ НАХУЙ ЧЕРТ ССАНЫЙ с 12.00. ГНИДА. ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Не забайтите меня сгонять на митинг в воскресенье. Тем более, что я так понимаю там будут ток челики в кросах, которые бегают быстрее меня, а я на такое не подписываюсь ))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 час назад:

Сын шлюхи некста ебаный. Я 3 ночи вообще сплю в рандомное время, а то и 2 раза в день, + в говно уставший. Собака ебаная. ПОШЕЛ НАХУЙ ЧЕРТ ССАНЫЙ с 12.00. ГНИДА. ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Не забайтите меня сгонять на митинг в воскресенье. Тем более, что я так понимаю там будут ток челики в кросах, которые бегают быстрее меня, а я на такое не подписываюсь ))).

Ты полный?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Ебать новости на банках24, кек:

OUQkdIQ.png

Бтв, дали воду уебкам в НБ. После того, как их УК (ТС) А100 высрал о том, что всю символику нужно убрать ахахахаха. Посмотрим, что сделают жители. 1-ый вариант - уберут все нахуй и зассут. 2-ой вариант - каждый выставит в свое окно БЧБ флаг в знак протеста. Есть ощущение, что именно прогнутся как ссыкло ебаное.

И у нексты осталось 2.5 суток в общем до того, чтобы объявить о том, что бабло будет роздано тем, кто пострадал в эти 2 воскресенья. ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе ббак.

MacJei написал 2 часа назад:
madeinWC написал 4 часа назад:

Ты полный?

Не, просто жырный из-за пожирания намного больше калорий (инсулиновый наркоман и вся хуйня), чем трачу. Но очевидно, что он роялит на бег как ни на что другое, ведь не хватит кислорода бежать долго + жырное брюхо тоже офк мешать будет. Хотя уже намного лучше, чем было в августе, там меня просто на фарте не взяли ахахахах, а щас я технично дефаюсь от мусора, всегда держа людишек на фид.

https://select.by/news/v-nacbanke-vspomnili-pro-devalvaciyu-19110

На 1 октября обязательства предприятий-флагманов составили 95,6 млрд BYN. По сравнению с началом года они выросли на 22,1%.

Хммммм. А нахуя дауничи держат курс доллара, чтобы предприятия башляли реальной валютой ))). Девальвец скоро наступит.

Бля, эти колебания курсов - это пиздец. Вот курс на 3% упал. Цены на все ИТ-товары выросли на 3%. Ну, окей, логично, ведь импорт 100%. Пошел откат назад из-за интервенций. А ЦЕНЫ ТАКИЕ ЖЕ ))). Затем курс снова туда идёт. И цены блядь растут еще еще.

Но девальвец прям ощущается, магазины реально цены немного подняли в рублях даже несмотря на то, что курс типа упал. Притом без корреляции с курсом рашенского рубля, все же многие оптовики там затариваются.

Все, пошло-поехало:

Высокорентабельные организации должны перечислить в республиканский бюджет часть прибыли (дохода) по результатам работы за первое полугодие 2020-го. Это следует из постановления Совмина, которое опубликовано сегодня. Деньги зачисляются в государственный целевой бюджетный фонд национального развития. В списке плательщиков почти 50 государственных предприятий и организаций.

Документ определяет, что эти деньги (сверх части прибыли, перечисленной в бюджет в соответствии с указом президента от 28 декабря 2005 г. №637) надлежит заплатить равными долями в ноябре — декабре

Дотянули революцию до краха экономики. Щас челики подгорят, что с их предприятий снимают баблище ПРОСТО ТАК ПО ФАНЧИКУ ахахаххаах )).

Но могли в 150 раз лучше дотянуть революцию до девальвации и реально мотивации у работяг.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Еще и снег выпал, щас все будут рисовать хуй и кидать кораблей:

Так-то это безопасно и эффективно. Запугивать мусоров, те же судят о других по себе и реально очкуют расправы, не понимая, что белорусики просто ссыкло ебаное с проебанным воспитанием мужественности.

А прикиньте, если бы 2 протеста были в 14.00. Чтобы народу было еще дохуя на ТВ картинке. Чтобы в это воскресенье был марш, потому что ПОКА ЧТО ЕГО НЕ БУДЕТ ВОВСЕ, нет ни одного повода идти туда.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Прочищают, потиху, трубы от говна:

Крайне важно в это воскресенье выйти, показать, что протест не сдулся. НЕРЕАЛЬНО ВАЖНО именно перед обсуждением. Для этого нужен повод: получение денег даже в случае задержания. Очень важно. Ищите спонсоров, кек.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Просто по кд триггерят людей протестовать, ахахаха:

Какой кайф. В частном секторе почти 1 ебаное дерево на фоне унылого пейзажа. И его решили срубить )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 18 минут назад:

Просто по кд триггерят людей протестовать, ахахаха:

Ппц как триггерят. Вот ты небось целыми днями протестуешь... Ох вэйт

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Когда Беларусь превратится в банановую республику, как Украина, не надо толпами ехать в ненавистную РФ. И вставать в очередь за гражданством.

:razumist:

Поделиться сообщением

Там прогер на 4 года отъехал

Освободил место джунам

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 часа назад:

Надо.

Конечно.

Где мы еще готовых белых людей возьмем, вон раса вымирает.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

hIIJUds.png

2iKF8pY.png

SMAAthP.png

q6jXQ8m.png

MDS, Donya_Trymp и Kant понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 26 минут назад:

hIIJUds.png

2iKF8pY.png

SMAAthP.png

q6jXQ8m.png

А какое здесь противоречие? Она что всё это не может совмешать в одном лице?

Да и это все детский лепет, по сравнению с националистом-монархистом рогозиным:nate:

рог.jpg

Изменено пользователем MacJei

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

видимо такая табличка - мотивация писать хуету всяким турам и наркотикам :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

"зомбированные протестуны"

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

GRIMM написал 52 минуты назад:

видимо такая табличка - мотивация писать хуету всяким турам и наркотикам :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

хуету пока что пишешь тут только ты (если не считать десятка других аутистов типо говна на Тони, которого я впрочем скипаю как нейросеть Дефреля), ещё и из-за кордона. постеснялся бы тут свои пассажи печатать

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...