Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуле я только сейчас вижу это интервью:

26 августа, лул. Самое время спасать сливающуюся революцию и дать понять, что нужно хуярить.

Вы, главное, это, Каца посмотрите -))). Долбоеба-покериста, читающего составленный чужим человек текстик, который так приятен для белорусских ушей -)). А 26-го августа интервью очень пиздатого челика = не, нахуй нужно. Ведь можно было показать по всем ТГ каналам его и дать понять, что нет выбора, что нужно хуярить (тем более 0.05% считается от протестующих и сочувствующих, то есть там 95-96% взрослого населения, ну там с 14 лет правильнее считать и это максимум 8-8.5 млн населения).

diskordia понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Перерыв, 15 минут.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Вот так мы на изичах выяснили, что мирный протест в 21веке не работает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Протест - это не уходить в воскресенье 16-го августа по домам, чтобы почитать новости и посмотреть видосики. Протест - это подвоз горячего питания, палаток, баррикад специально оплаченными людишками, кто за большие (и очень большие) сабжи реально участвует в движе, управляя стадом как положено.

Уже бтв и борьбу за СМИ скоро проиграют. Пригожинцы работают не покладая рук, а тупорылые СМИ не смогут как реддит начать чистку от ботов.

И курс даже сегодня не поехал. Охуеть. Еще перед НГ немного упадет из-за скупки денег на подарки и жратву. Охуеть.

СПС дебилам ебаным, которые не форсировали взятие кредитов любой ценой, пока их не прикрыли. Достаточно было пустить клич, что при победе революции все кредиты в размере до 5000 рублей на 1 человека будут амнистированы, притом взятые в любое время. И все, курс бы уже поехал.

В итоге девальвации раньше февраля вряд ли будет - а с такой динамикой протестов можно сказать, что уже на следующих выходных даже 5000 людей не выйдет -). Усатому главное точно также умно в пятницу выставить себя клоуном и все. Ну, все как я и говорил идеально идёт. Нет оплаты = жрите говно.

Так важно было дотянуть марши прямо сейчас и показать кадры разгона с водометами, а эти ебланы все провалили.

На Новый Год сделают пару хороводов, повесят парочку флажков на елку и пойдут дальше жрать говно, пополняя бюджет акцизами (ведь самогонные аппараты никто не рекламил покупать, дауны). Ну и супер! Тогда нужно побыстрее слить революцию, чтобы цены на квартире в Минске не упали. И готовиться к новой, кекв.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

НОВОСТЬ ДНЯ

«Буду руководить Беларусью 45 дней». Тихановская и команда о переходном периоде, протесте и новогодней речи

:lol:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 8 минут назад:

НОВОСТЬ ДНЯ

«Буду руководить Беларусью 45 дней». Тихановская и команда о переходном периоде, протесте и новогодней речи

:lol:

Овце и невдомек, что революцию всегда делают политические хищные животные, которые хотят обладать ей,  а не вегетарианцы.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 56 минут назад:

Буду руководить Беларусью 45 дней

ну, 45 дней уже прошло, проверяй

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Итак, делаю итого "революции":

1.1 Наш доход никак не изменится, все в топане очевидно фармят сабжи в Интернетиках.

1.2 Доход конкурентов-мужчин упан.

1.3 Куча уверенных в себе змагароу получила пизды и щас сидит под шконкой

1.4 Доход баб упадет одновременно с падением экономики.

Итого из 1.) следует, что ЗАЕБИСЬ БЛЯДЬ, нам стало жить намного лучше!!!11

2.) Убраны с рынка змагароу почти вся шваль, которая дискредитировала себя, ну и освобождается место для новых опп-оппычей, кто уже будет все это знать. Профит!

3.) Вся рашка увидела, что мирный протест обсирается говном от слова совсем. И когда они пойдут на свой протест, то будут стрелять в мусоров и убивать их и на этом можно поднять сабжей. Профит!

4.1 Режим под санкциями в полном говнище будет, будет ОСТРО НУЖДАТЬСЯ в каждом УМНОМ ЧЕЛИКИ и готов платить ему САБЖЕЙ ДОХУЯ, чтобы разбавить кисель из зачуханных ебальников.

4.2. Слабый режим легко скинуть, всегда в любой год открыта дорога к революции, на которой можно стать олигархом, нихуя не делая.

Из 4.) следует супермегаОПпрофит.

5.) Мусора увидели, что можно даже убивать и быть в говне с 0.3% поддержки и все равно победить. До этой революции они считали, что могут проиграть. И поэтому очканули. В следующей революции никто из них не будет очковать и ссаться. Это огромный минус, усложняет революцию. Я бы даже сказал, что Колесникова и прочие шлюхи могли спокойно скинуть усатого в 2022-ом году, но вместо этого проебали шанс. Также с некоторым шансом людишки выпустили пар за 9 лет, побегав на маршах, и щас не горят желанием куда-то ходить. Типа меня. Хуево тоже.

В целом, можно сказать, что все вышло заебись. Все отлично и здорово. Главное, что 1.) лишились конкурентов-блогеров с даунским дерьмом типа Каца, теперь их ненавидят и презирают 2.) Сделали баб для ебли еще более доступными. Это суперкруто!

moretti понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 3 минуты назад:

Сделали баб для ебли еще более доступными. Это суперкруто!

:lol::lol::lol:

Сколько уже выебал?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
madeinWC написал 6 минут назад:

Сколько уже выебал?

Ты че думаешь он их бесплатно что ли ебать будет? 

MDS, Сёдзё, GRIMM и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
madeinWC написал 5 минут назад:

Сколько уже выебал?

Ну, нормально так -). За количеством никогда не гнался, главное - это финансовые затраты. Я итак за бабу плачу только в компании разве что, финансовые затраты = траты на одежду, аксессуары, уход на собой и авто и всякое такое, на что сейчас просто кладешь хуй и трахаешь красивую тёлку вообще без проблем. То есть можно работать там 10-15 часов в неделю на простой и беспроблемной работе в Интернете и жить великолепно. С ужасом представляю, в каком ДЕРЬМЕ я бы был, если бы был в Литве или Эстонии. Просто пиздец я бы ебнулся нахуй и повесился блядь от такой хуевой жизни )).

Спасает дохлую революцию в соло (нет, мала):

https://www.facebook.com/KasparovHome/posts/3631898496832745

Скрытый текст

Поделиться сообщением

image.png.41672304f9c349056c997e9be10914b9.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Жду расписание вебинаров по искусству революций от туалетыча

Поделиться сообщением

Нет фида - нет санкций.

https://news.tut.by/economics/710454.html

— У нас с Беларусью есть принципиальные политические разногласия, но я не вижу состоянию на сейчас — подчеркиваю, по состоянию на сейчас — фундаментальной необходимости для экономических санкций, — заявил Кулеба.

Он подчеркнул, что торговля одинаково важна для обеих стран.

— Будем двигаться по этой логике. Мы, напомню, сразу заняли четкую позицию, и идем синхронизированно с Евросоюзом, и в плане защиты прав человека и осуждения насилия, и требований демократических преобразований в Беларуси. И для изменения этой позиции я не вижу сейчас никаких предпосылок.

Просто изейшая "помощь" от украшки, ахахахахахаха.

Справедливо. Гениальная идея дворовых маршей (которые работали бы при выходе людей, но без оплаты конечно никто не пойдет) + в первую очередь нулевая пропаганда в виде роликов про политзаключенных и вот результат.

Поржу, если ЕС введет санкции на какие-то мусорные компании и даже не тронет Гуцериева, табак или Савушкин, кек.

Все, ббак, отлетайте, очередные. Вам даже лаки фид не помог, потому что вы дебилы и все просрали. Некста раз 10 обосрался с координацией по-жесткому и оказался слит. Протасевич, наверное, рофлит с его хуевости, кекв.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 3 часа назад:
BRA_HAYFA написал 3 часа назад:

Сколько уже выебал?

Ну, нормально так -).

Так вот чем заняты самые умные революционеры - бегают за легкодоступными девками вместо того чтобы свергать Луку. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Просто пиздец я бы ебнулся нахуй и повесился блядь от такой хуевой жизни )).

аккуратнее там, пол дела ты уже сделал

Поделиться сообщением

madeinWC написал 49 минут назад:

Нет фида - нет санкций.

А есть санкции - лучше для путина. Чем больше санкций, тем больше зависимость РБ от России.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Sword Cutlass понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...