Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

scarppy написал 1 час назад:

думаю он еще участник группировки хамас

а в чем смысл на дурачка падать) ну был на Донбасе, говорил что был журналистом а сам в азове с автоматом стоял 

эти дефы так забавно выглядят

Поделиться сообщением

а зачем он тогда открещивается от того что именно воевал? по вашей логике это должно быть в почете у его ЦА

м? м? М?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:

Ну и что в сухом остатке это дает?

Очередной пруф, что Лугабе и змагары - выбор из двух говн.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Index написал 3 минуты назад:

Что внезапно все решат что его за дело и лугабе молодец? Да хуй, просто наоборот ещё больше русофобия раскрутится. Те кто раньше смотрели на конфликт в донбасе нейтрально или на стороне РФ, просто сменят свой вектор мышления в сторону "а может и правда русский мир опасен"

Ага и беларусы начнут сразу прыгать на плошчы и кричать москалый на нажы :lol:

Поделиться сообщением

Index написал 8 минут назад:

Что внезапно все решат что его за дело и лугабе молодец? Да хуй, просто наоборот ещё больше русофобия раскрутится. Те кто раньше смотрели на конфликт в донбасе нейтрально или на стороне РФ, просто сменят свой вектор мышления в сторону "а может и правда русский мир опасен"

чето заорал 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 час назад:
Index написал 1 час назад:

уверен что Батька проводил историческую политику нормальную и надеюсь хоть тут Беларусы знают кто виноват в войне а кто нет, кто братский народ который всегда подставлял плечо, а кто недалекие несколько десятков лет желал смерти славянам.

Поделиться сообщением

scarppy написал 3 часа назад:

вам смешно, а прикиньте ебало ребят на борту самолёта :corona:

А они думали, что политика их не касается

Поделиться сообщением

А Протасевич то ветеран. Мог бы и героя Украины получить при желании. 

«Сразу расставлю все точки над "и". Да, Роман действительно вместе с "Азовом" и другими воинскими частями боролся против оккупации Украины. Он был с нами под Широкином, где получил ранение. Но его оружием как журналиста был не автомат, а слово», — заявил Билецкий.

Ранее появилась информация, что Протасевич воевал в «Азове». Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал его «подонком, который убивал людей в братской Украине».

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 8 минут назад:
Index написал 13 минут назад:

Ну эти все маневры направлены исключельно на рашку, мол наше дело правое.

Это никак не влияет на восприятие режима внутри страны в позитивном ключе.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 16 минут назад:
mylene написал 18 минут назад:

Да не похож же.

командир и основатель азова билецкий подтвердил

А, ну тогда ясно-понятно. :roflanebalo:

В очередной раз, борцы за "свободу и тому подобное" с диктаторскими режимами - сами себе стреляют в ногу. :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Gizma написал 15 минут назад:

а зачем он тогда открещивается от того что именно воевал? по вашей логике это должно быть в почете у его ЦА

м? м? М?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ох и мразь, насадить на дубинку  по ребро

Поделиться сообщением

Я ничего конечно сказать не хочу, но как война в Украине касается Белоруссии?  Хотя я не знаю местные законы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

запрет на участие в военных конфликтах в третьих странах в качестве наёмников, но тут канеш их злые фашсты каратели vs. наши благородные спасители ополченцы

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

j2meee написал 3 минуты назад:

Хотя я не знаю местные законы. 

стандартные законы за наемничество

воевавших за украину набутылили (кого нашли)

за шахтеров - не трогали 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gizma написал 3 минуты назад:
Gizma написал 19 минут назад:

м? м? М?

Какой ещё ЦА ? Протасевич отпугнёт немало людей, если начнёт рассказывать подробности о том как он воевал и кого убивал. 

Революционерам нужно привлечь как можно больше людей, даже с пророссийскими взглядами, а не отпугивать всех из-за репутации солдата из батальона Азов и оправдываться от ярлыков убийцы мирняка. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Defog написал 4 минуты назад:

запрет на участие в военных конфликтах в третьих странах в качестве наёмников, но тут канеш их злые фашсты каратели vs. наши благородные спасители ополченцы

ты себя сам со стороны можешь прочитать? что-то вообще могут кумиры либерашек сделать, что их нельзя оправдать? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал Только что:
Defog написал 5 минут назад:

ты себя сам со стороны можешь прочитать? что-то вообще могут кумиры либерашек сделать, что их нельзя оправдать? :avtorklif:

я никого не оправдываю, ни стремное нерегулируемое наемничество, ни ведение рф прокси-войн

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...