Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Drainbead написал 14 часов назад:
~.AleX.~ написал 15 часов назад:
Drainbead написал 17 часов назад:

Какие же белорусы долбоёбы пиздец..

Нехуй было фашиков с цветами встречать. А надо было как в 41-45. Решили мирным протестом убрать диктатора-убийцу и его подонков псов😆

Ты смеялся над этим?

Я бы смеялся, если усатого ублюдка и всех его подельников в кандалах с голой жопой провели по Минску, а потом повесили на площади как собак. А так мне жаль, что беларусы оказались такими дураками. Шанс все изменить был, просто не смогли зайти на ХГ

Sword Cutlass понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Да ниче бы не изменилось, если бы люди пошли на штурм дворца тогда. Неужели еще кто-то думает, что менты и военные постеснялись бы открыть огонь на поражение?

Поделиться сообщением

~.AleX.~ said 3 hours ago:

Я бы смеялся, если усатого ублюдка и всех его подельников в кандалах с голой жопой провели по Минску, а потом повесили на площади как собак. А так мне жаль, что беларусы оказались такими дураками. Шанс все изменить был, просто не смогли зайти на ХГ

Удачи зайти на хг с одним тапком против минёров и снайперов

Kant понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 4 часа назад:
Drainbead написал 18 часов назад:
~.AleX.~ написал 19 часов назад:
Drainbead написал 21 час назад:

Какие же белорусы долбоёбы пиздец..

Нехуй было фашиков с цветами встречать. А надо было как в 41-45. Решили мирным протестом убрать диктатора-убийцу и его подонков псов😆

Ты смеялся над этим?

И когда последний раз ты участвовал в повешении на площади?

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 часа назад:
~.AleX.~ написал 8 часов назад:

Ало, блядь, вышло 300к на улицы . Против было 10к ублюдков. Даже усатый хуесос обосрался, посмотрите на его ебало когда он приехал на завод.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ said 10 minutes ago:

вышло 300к на улицы

Очень страшно. Два раза сходил под себя

ProstoPuk понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 17 минут назад:
Rooster написал 4 часа назад:
~.AleX.~ написал 8 часов назад:

Ало, блядь, вышло 300к на улицы . Против было 10к ублюдков. Даже усатый хуесос обосрался, посмотрите на его ебало когда он приехал на завод.

они были в сцепке с омоном? смотрели в глаза?

живое величие

Поделиться сообщением

Хохлы 2 бтра сожгли, потом поставили беркут на колени и по губам им поводили😄 а вы так и будите в обиженных ходить под хуесосом усатым

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:

Хохлы 2 бтра сожгли, потом поставили беркут на колени и по губам им поводили😄 а вы так и будите в обиженных ходить под хуесосом усатым

А че было бы если бы беркуту с нулевой дали приказ гасить со всей жестокостью и никто из оппозиции в правительстве не вышел бы никуда и не подарил бы хохлам сварочные аппараты, палатки, одежду, сцену, еду и толчки? 

Поделиться сообщением

Ага я посмотрел бы на хохлов если бы там в первую ночь всех закидали светошумовыми которые людям пятки отрывали и резиной из автоматического поливали 

Поделиться сообщением

давайте решать кто больше страдал хохлы или змагары

живое величие

Поделиться сообщением

у него пачпорт британский, не считается, хохлы и змагары за такое готовы в вечном колесе сансары хуй сосать

живое величие

Поделиться сообщением

Жалко всех дураков которые засветились в этой такой ламповой и няшной говорильне с "мирным протестом" - сядут на года, если не на десятилетия.

Да не в коня корм. Рано еще. Вот когда тысячи отсидят, десяткам тысяч поломают судьбу, когда в следующий раз стотысячная толпа пойдет не бродить по улицам, а жечь молотовыми ментов, захватывать административные здания с целью выкидывать чинуш из окон, когда эти самые чинуши с обосратыми портками будут перебрасывать с друг на друга ответственность за приказ "открыть огонь", потому что это уже будет реально массакр с сотнями трупов, и все равно без гарантии победы, но зато с гарантией того, что если проиграешь, то тебя с семьей просто руками на куски порвут, в конечном итоге кто-то первый съебется через задний вход и спустит лавину перебежчиков - вот тогда Майдан победит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Когда тебя смоют в унитаз, гавно

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Антуражно между насильственным протестом и ненасильственным никакой разницы нет – в обоих случаях асфальт будет в кровавых соплях, после победы революции пройдут пышные похороны небесной сотни, или даже тысячи, а сожженных коктейлями Молотова карателей и «исполненных» в подворотне тихарей вообще никто считать не станет. Во время «бескровной» февральской революции пару тысяч городовых и жандармов толпа разорвала – да и срать на них. В ходе румынской революции кадровый состав Секуритате и стукачей-внештатников расстреливали просто по спискам, захваченным в гэбэшных архивах. И кто о них вспомнил за последние 30 лет?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Index написал 15.12.2021 в 21:38:

Ага я посмотрел бы на хохлов если бы там в первую ночь всех закидали светошумовыми которые людям пятки отрывали и резиной из автоматического поливали 

с огнестрельного поливали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...