Waro #21 20 августа 2020 мой любимый ютуб блоггер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #22 20 августа 2020 GET HIGHER написал 7 минут назад: че он постит чел, он щас в коме искусственной он ретвитает ты слепой или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #23 20 августа 2020 Пиздец, леха, живи, лучик солнца в мордоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #24 20 августа 2020 Обновление 09:30. Навальный находится в коме Это гг. Его же не смогут спасти, ведь не знают от чего лечить, путен сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #25 20 августа 2020 надеюсь зюганов некст Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #26 20 августа 2020 Kaba1 написал 19 минут назад: а при чем тут Пыня, если он крайний раз на Батьку рот открыл, а тот как мы видим сразу ответочку то подготовил На фоне успешных протестах в Белорашке могли и кокнуть, Пыня же следующий будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #27 20 августа 2020 Sad But True написал 9 минут назад: Обновление 09:30. Навальный находится в коме Это гг. Его же не смогут спасти, ведь не знают от чего лечить, путен сука бля мне тоже кажется что гг если честно, пиздец грустно будет если леха отлетит таких как он по факту нет больше ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #28 20 августа 2020 Это гг, явно не инсульт/инфаркт. Еще и Омск блять))) Ниче, пролы стерпят и дальше будут РАБотать за 150рублей за бакс Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #31 20 августа 2020 Кстати рли кто то планировал норм эту хкйню, коль в омске траванули. В омске и с острой диареей можно откинуться было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #32 20 августа 2020 Elfron написал 8 минут назад: Это гг, явно не инсульт/инфаркт. Еще и Омск блять))) Ниче, пролы стерпят и дальше будут РАБотать за 150рублей за бакс А ты не стерпишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 20 августа 2020 омск оказался слишком суров для такого хлюпика morency понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #34 20 августа 2020 будет как Ющенко Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #35 20 августа 2020 нахуй он пыне сдался. шут гороховый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #36 20 августа 2020 Сейчас кремль скажет что одна из стюардес - это переодетая дриада из кировского леса klr и UglyBastard понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 20 августа 2020 коронавирус никого не щадит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #38 20 августа 2020 Цитата При коме 2 степени шансы на выживание высоки в случае своевременно оказанной медицинской помощи. В то же время мозг находится в гипоксическом состоянии, что приводит к гибели нервных клеток. При выходе из сопора возможно получение инвалидности, утере навыков и памяти, если состояние длилось довольно долго. Также возможен переход в более серьезное коматозное состояние — третьей степени. При коме 2 степени шансы на выживание и успешную реабилитацию высоки при своевременной госпитализации и лечении. Однако в особо тяжелых состояниях возможно ухудшение состояния до 3 и 4 степеней комы или до биологической смерти мозга. Бле, что то хуйня, что это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #39 20 августа 2020 (изменено) Ну я хуй знает.Травануть чаем — это же невероятно сложная операция. Наверняка в аэропорту Томска не одна точка, где можно купить чай. Сколько нужно петровых и башировых переодеть в продавщиц? А если объект вместо чая решит купить бонакву в автомате? Как такое вообще можно организовать? Изменено 20 августа 2020 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение