Anarchu #201 11 сентября 2020 у меня нет ДЦП-братьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #203 11 сентября 2020 После порчи сразу топ8 , кто то ещё не верит в силу ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #204 11 сентября 2020 Бля ну блесс рнг Able и zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #205 11 сентября 2020 вчера был лучший стрим ривалс, такой рофл) если чо заходите Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #206 11 сентября 2020 Собирать колоды для потасовки На сайтах предлагают Вайлд карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #207 11 сентября 2020 Показать содержимое https://hsreplay.net/decks/9Zqyki0IqaUfSEx4HufZ5e/ нормальная дека кто шарит? или есть получше вариант Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #208 11 сентября 2020 нажми логаут сейчас же выблядок недалекий Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #209 11 сентября 2020 530 написал 5 минут назад: нажми логаут сейчас же выблядок недалекий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #210 11 сентября 2020 KOТ написал 39 минут назад: 530 написал 45 минут назад: нажми логаут сейчас же выблядок недалекий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #211 12 сентября 2020 вголоснул с этого видоса типичные подкрутки и открутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #212 12 сентября 2020 так я пока на пути в 15к, расскажите чо делать в лейте, а то пизда непонятно нихуя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #213 12 сентября 2020 Не пикать лизу, а ещё лучше подождать некст аддон А то апнешь 15к, а их обнулят Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #214 12 сентября 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: так я пока на пути в 15к, расскажите чо делать в лейте, а то пизда непонятно нихуя так зависит от героев и, главное, от сборки некоторые сборки просто невозможно в лейте усилить, а такие как мурлоки бафаются каждый ход обычно в самом лейте остается только добафать своих мобов (если стол полный то ждешь триплета, когда место освободится). При ситуации 1х1 убираем такие карты как бранн и вставляем максимально полезное типа мексны. Ну и стараемся законтрить конкретного врага, типа если у того много баблов - выставляем клив или пытаемся купить гулю, которая все щиты собьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #215 12 сентября 2020 Ну чо дефрель, пол часика на подмыца и жду твою сладкую попку на 6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #216 12 сентября 2020 TheEndlessStory написал 6 часов назад: вголоснул с этого видоса типичные подкрутки и открутки А что в этой игре необычного? По-моему это самая обычная катка в этой рандомной параше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #218 12 сентября 2020 Какое же облегчение пиздец, еще и по красоте щаехал в десятОЧКУ С вардычем красиво разложили лобби Able, INSM, 21apm и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #219 12 сентября 2020 наролил погобабу когда мурлоки в бане? понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #220 12 сентября 2020 gin написал 12 минут назад: С вардычем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение