DjDEDOK #2681 25 марта 2021 (изменено) Я правильно понимаю, что в теории на личе самая сильная эксодия получается ? Очень редко получалось эту хрень собрать, но на личе сейчас прям кайфанул. Причем хайрольное лобби было, там зарашили калычей чилики, прям втройне приятно заовнить UPD я так понял еще один шушпинчик был нужен, но не успел найти. У меня второй врагорез стоял, но он блочил походу раскрытие Изменено 25 марта 2021 пользователем DjDEDOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2682 25 марта 2021 (изменено) Antosha написал 14 часов назад: Блядь эти ублюдки убрали возможность забмить эмоутом после убийства? Какие же уебаны Блин я же тебе рассказывал как : берешь Вара, берешь фул карт армора и зачисток. Сидишь каждый ход до фитиля и эмоутишь Antosha написал 14 часов назад: Изменено 25 марта 2021 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #2683 25 марта 2021 Able написал 20 часов назад: Кстати на днях Айала скинул инфу у кого сколько ммр (анализировались активные Акки за последнюю неделю) Вкратце у большинства даже 6к нет, у кого больше 9 это уже 1% Так что тут вся элита Скрыть содержимое Кроме меня 8700 имею, поэтому не ты один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2684 25 марта 2021 Ждете ванилу? уже готов на 3 с монетки ставить йети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2685 25 марта 2021 @Able какие новости про пыль и ванилу? А то боюсь 200к не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2686 25 марта 2021 (изменено) KOТ написал 23 минуты назад: @Able какие новости про пыль и ванилу? А то боюсь 200к не хватит Я ж писал, никакой компенсации Только за изеру, и то 30 числа после выхода аддона Изменено 25 марта 2021 пользователем Able KOТ понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2687 25 марта 2021 200к точно должно хватить, даже на всё золотое Тем более что большая часть у тебя и так есть Эх, мне бы таких четырёх друзей... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2688 25 марта 2021 DjDEDOK написал 8 часов назад: Подержи моё пивко KOТ написал 15.03.2021 в 21:26: а ой Able, DjDEDOK и FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #2689 25 марта 2021 KOТ написал 4 минуты назад: DjDEDOK написал 8 часов назад: Подержи моё пивко KOТ написал 15.03.2021 в 23:26: а ой not bad но у меня-то, по факту, 3 шушпинчика, так что даже без золотого ревиндера думаю стак сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2691 25 марта 2021 Накидайте плз годных дек для классика Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #2692 25 марта 2021 Ебаа, скинчик Сильваночки в магазине, перестал играть когда её выпускали, пипец ждал. Откуда-то пересчитали победы, 50 побед было до 1000 у мага, сейчас зашёл и выдали иконку (да и хуй бы с ней, Кэдгар пизже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2693 25 марта 2021 Сильвану прикупил сразу И получил свою законную лежку Скрытый текст Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #2694 25 марта 2021 Кста дэки для классик пока из этой статьи беру https://www.hearthpwn.com/news/8134-classic-format-live-today-the-hottest-decks-to Kaba1 и 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2695 25 марта 2021 Я на комбодруиде играю. С 2 нуришами, без кенария, с 4 деревьями. Без БГХ в принципе, хендлоки с ОТК отлетают, главное на 10хп не опускать. На милигане все в помойку, пока ВГ не дадут. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2696 25 марта 2021 Скинь дечку Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2697 25 марта 2021 ### КомбоДруид # Class: Druid # Format: Classic # # 2x (0) Innervate # 1x (2) Bloodmage Thalnos # 2x (2) Wild Growth # 2x (2) Wrath # 2x (3) Savage Roar # 1x (3) Tinkmaster Overspark # 2x (4) Chillwind Yeti # 2x (4) Keeper of the Grove # 2x (4) Swipe # 2x (5) Azure Drake # 2x (5) Druid of the Claw # 2x (5) Nourish # 1x (6) Cairne Bloodhoof # 2x (6) Force of Nature # 1x (6) Sylvanas Windrunner # 2x (7) Ancient of Lore # 2x (7) Ancient of War # AAEDAZICBLWhBLehBM+hBNuhBA3ZlQTblQTclQSwlgTdlgTpoQTvoQTwoQTxoQTzoQSTogS9owTFqgQA # # To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone Можно бгх (вс хендлока), можно МКТ юзать (вс зулока), можно и рагнароса (против рог). Также норм миракл рога играется, с аукционерами и колдбладами, ну и лирой там прожаривает. У роги готовая дека, просто выбрать 3-ий вариант, что игра предлагает. Заменить 1 шив на таунаса и все. Able понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2698 25 марта 2021 а есть хоть какой-то профит брать легу в классике? там мб легу дают или еще че? DjDEDOK написал 2 часа назад: Ебаа, скинчик Сильваночки в магазине, перестал играть когда её выпускали, пипец ждал. Откуда-то пересчитали победы, 50 побед было до 1000 у мага, сейчас зашёл и выдали иконку (да и хуй бы с ней, Кэдгар пизже) мне на друида +200 побед прилетело........ думал че за баг такой zikhao написал 4 часа назад: Ждете ванилу? уже готов на 3 с монетки ставить йети а там квестик есть йети на 1 ход) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2699 25 марта 2021 че пылить-то, если играешь ток в стандарте? нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2700 25 марта 2021 sol1tary написал 2 минуты назад: че пылить-то, если играешь ток в стандарте? нихуя не понятно весь вольный формат пыли) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение