Able #2721 26 марта 2021 У меня одного кнопка игра второй день синим светится? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2722 26 марта 2021 солфаер в думгарда, аж ностальгия пробила Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2723 26 марта 2021 Ебать зашел в пчивки а там мне и героев золотых дали и карт напихали золотых всех редкостей причём дохуя я аж скипать заебался, чисто близы такие на держи вот тебе телки тачки випки хуинки захожу в коллекцию а там нет нихуя.) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2724 26 марта 2021 Это новый базовый сет, привыкай Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2725 26 марта 2021 быстро игру находит в ванилле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2726 26 марта 2021 вылезло что дали золотого круша а на самом деле не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2728 26 марта 2021 Так пофиксил уже удаление колод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2729 26 марта 2021 Какой же я урод Патчес тоже был не так прост, но повезло с тычкой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2730 26 марта 2021 mobPODkg написал 2 часа назад: быстро игру находит в ванилле? моментально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2731 26 марта 2021 Raishin написал 37 минут назад: mobPODkg написал 2 часа назад: быстро игру находит в ванилле? моментально ну всё нннннахуй буду траить на выхах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2732 26 марта 2021 ванила через недельку рип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #2733 26 марта 2021 Дайте совет, как выбраться с 6к помойки в БГ? Надо собирать что дают или пытаться играть определëнным видом существ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2734 26 марта 2021 Able написал 1 час назад: Какой же я урод с такой расстановкой я бы тебя ебальник бы набил (замат извени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2735 26 марта 2021 (изменено) А шо не так? Клива нет, пираты семь Изменено 26 марта 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SifonBorod #2736 27 марта 2021 Как этот новый кор сет взаимодействует с классическим режимом? Тириона если выдадут, то он в классик сете тоже будет? Че с моим Тирионом случится? пыль вернут или нет? нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2737 27 марта 2021 Никак, это разные сеты Никакой компенсации кроме как за изеру Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SifonBorod #2738 27 марта 2021 Able написал 39 минут назад: Никак, это разные сеты вот сейчас получил карты из бустера классического, они и в стандартном режиме и в классическом, и эти бесплатные карты тоже в классическом будут, только нераспыяемые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2739 27 марта 2021 Это новый базовый сет Зайди на манякост, там вся инфа есть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SifonBorod #2740 27 марта 2021 (изменено) не могу именно про классик режим ниче найти. Смотри, для примера я щас распыляю Тириона, мне дают нераспыляемую версию базового сета, она так же появляется и в классическом формате, верно? А если не распылю, то они просто испарятся вместе с возможной пылью, и когда через год будет новый базовый сет, карты опять исчезнут? Изменено 27 марта 2021 пользователем SifonBorod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение