zet #2781 30 марта 2021 KOТ написал 21 минуту назад: Зет, когда в БГ обнуление Зет, когда в БГ цена будет обычная, а не в два раза ниже Цитата Изменения режима «Поля сражений» В ходе события BlizzConline был объявлен новый тип существ на «Полях сражений» — свинобразы! Подробностями об этом типе существ мы поделимся в апреле. ориентировочно после 6 апреля. KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2783 30 марта 2021 (изменено) Я думал они сидят в офисе близард Изменено 30 марта 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2784 30 марта 2021 свиномрази может? Able понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2785 30 марта 2021 А вы заметили какой зет ахуеный? На любой вопрос нашел ответ для ленивых 🐓 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2786 30 марта 2021 Он охуенен настолько, что знает ответ ещё до вопроса Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2787 30 марта 2021 Вроде перки сегодня вечером (цыган так говорил на стриме). А новый патч + вайп + свины = через 2 недельки там каких или 1 неделю. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2788 30 марта 2021 (изменено) ну чо спиногрызы, готовы к обнове? я всё жду когда уже баррэнс этот добавят ёпта, моя любимая лока была в вове. такие ахуеные воспоминания связанные с этим место, эх, надеюсь здесь будет такое же хотя бы, примерно то же амплуа Изменено 30 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #2789 30 марта 2021 есть какая нибудь конфа в дискорде кто играет в хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2790 30 марта 2021 нихуя себе, додумались по аналогии с вовом завезти КЛАССИК в хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2791 30 марта 2021 ладно я молчу про очередь 15 минут но сука близы как ОБЫЧНО в говне лента наград 2 лвлв, а дейлики я все вчера сделал недельные + обычное 0 дейликов СУКА МРАЗЬ нахуй у меня там был 500 лвл кторый ничего не давал, теперь тупо минус неделя, верните дейлы суки + мне пишет КУПИ ХУЙ ЗА 1К КАКОГО ХУЯ БЛЯ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2792 30 марта 2021 (изменено) чел каждый адон покупай батл пас, 500 лвл ты комп походу 24 часа врубленым держал. лента наград говно, сыграл в класике игру дало 12лввлов. Ща за пару дней все опять залутают лвлва, и будут фармить по 400-500 голды внеделю на дейликах. Изменено 30 марта 2021 пользователем lobster^ Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2793 30 марта 2021 при запуске матча произошла ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2794 30 марта 2021 LordGalg написал 6 минут назад: а дейлики я все вчера сделал недельные + обычное 0 дейликов то есть это близы виноваты, что ты тупой? я правильно понимаю? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2795 30 марта 2021 разве топовый предзаказ не включал батл пасс ? я захожу в БГ в настройках написано мега пакет степи куплено все доступно, так что лента наград в него не входит ЛОЛ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2796 30 марта 2021 lobster^ написал 5 минут назад: 500 лвл ага, особенно когда их всего 350, но у него 500 , чо ещё высрите ? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2797 30 марта 2021 слепой старец написал 1 минуту назад: LordGalg написал 8 минут назад: а дейлики я все вчера сделал недельные + обычное 0 дейликов то есть это близы виноваты, что ты тупой? я правильно понимаю? скакого хуя я тупой? я вижу дейлик делаю дейлик, я что об обновах узнаю когда они выходтя. приходишь с работы ебашишь в игру пойду на редит вайнить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #2798 30 марта 2021 объясните как пыль делать venturacmpr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2799 30 марта 2021 (изменено) LordGalg написал 6 минут назад: скакого хуя я тупой? я вижу дейлик делаю дейлик, я что об обновах узнаю когда они выходтя. а то что конец месяца, и по воле судьбы об аддоне где только можно уже трубили ,и даже в этом топике, видимо это ты не видел на календаре своём . как и не догадался о том что столько времени прошло с ласт аддона уже, и что уже близится то самое . Изменено 30 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение