KOТ #2821 30 марта 2021 Able написал 3 минуты назад: ДО выхода аддона нет во вкладке "старые карты" остались те карты которые можно расспылить и ничего не изменится для классика Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2822 30 марта 2021 потом опять будешь плакать как жадные близы старые карты крафтить заставляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2823 30 марта 2021 только год назад они сильвану и рагну давали бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2824 30 марта 2021 а че такую секусную рубашку как на паках со значком орды не получить? мде там на ленте наград какую то парашу обложку дают Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2826 30 марта 2021 у меня стока же но без 0 в конце Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2827 31 марта 2021 (изменено) ебануться думал аддон вышел , и не смогу допылить остатки, которые в вольный уйдут и станут не возможными к созданию, а щас зашёл в старые карты раздел какой то, и пылить дают, лул, это типо специально сделано или как, или со временем и этот раздел уберут от лишних глаз но ещё прикол в том, что я уже забыл что в этой игре происходит, и типо чо реально легендарки по 400 пыли пылятся, ну типо так дешёво , что ли? а щас ещё глянул изеру она вообще за 1600 пылится, ахуеть, вот это рофлы рили, а если я щас золотую скрафчу, то чо 3200 лутану хотя не вроде хуйня она 3200 стоит для крафта итак. НУ а вообще шо бы мозги не ибать, зайдите в раздел карты вольного формата, и там вот такую срань и обнаружите , ну и думаю понятно так будет больше всего, что происходит в игре щас и как действовать нужно Изменено 31 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2828 31 марта 2021 Тем временем кузнеца в бг завезли Ждём свиней Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2829 31 марта 2021 (изменено) Если играешь только стандарт. то при каждой такой ротации пылить только вкладку "старые карты" и не ебать себе мозг? Изменено 31 марта 2021 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2830 31 марта 2021 (изменено) пока играю онли классик) пусть мета устаканится кста один из худших открытий паков в этом аддоне поймал 3 леги на 70 паков - 1 раз так слабо( аренщики на месте? планирую плотненько врываться Изменено 31 марта 2021 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2831 31 марта 2021 In Senth написал 10 минут назад: Если играешь только стандарт. то при каждой такой ротации пылить только вкладку "старые карты" и не ебать себе мозг? ну да, токо я ещё забыл сказать для фритуплейщиков это, и в чём я не прав? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2832 31 марта 2021 дискард варлок чето прям покайфу https://www.hearthpwn.com/decks/1383059-deck-destruction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2833 31 марта 2021 (изменено) Меч пала первый кандидат на нерф Ещё когда его покахали я охуел, а теперь убедился Изменено 31 марта 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2834 31 марта 2021 положил в фейс ханта осветительную ракету сразу после отмены нерфа манакост в 1 ману еще неделю назад Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2835 31 марта 2021 In Senth написал 1 час назад: Если играешь только стандарт. то при каждой такой ротации пылить только вкладку "старые карты" и не ебать себе мозг? Если ты адекватный и не будешь играть в мертвый Вайлд, то пылить все под "Вольные наборы" In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2836 31 марта 2021 рука устала всю хуйню пылить ну 71к пыли, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2837 31 марта 2021 есть че пылить за фулл ману? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2838 31 марта 2021 Только старая изера Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2839 31 марта 2021 (изменено) а теперь в солнышке нельзя только с ровными челиками из стандарта играть? там походу и вайлд-довны будут пушка у пала клевая конечно Изменено 31 марта 2021 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2840 31 марта 2021 У тебя в слове "сломанная" 6 ошибок Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение