Zavarka #2861 1 апреля 2021 Кор сет карт навсегда обновился этими новыми легендарками, и старые можно спокойно расхуяривать или будет какой-то цикл? Дайте инфы кто шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2862 1 апреля 2021 Zavarka написал 9 минут назад: Кор сет карт навсегда обновился этими новыми легендарками, и старые можно спокойно расхуяривать или будет какой-то цикл? Дайте инфы кто шарит челик на видосе рассказывал что МОЖЕТ БЫТЬ цикл, но пока никто этого не знает. грубо говоря Тирион может вернутся в кор сэт. всё разобрался. бляцкую изеру надо открыть в Вайлд вкладке и тогда у нее будет правильный дисенчант. БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ СУКА ТУПЫЕ НАХУЙ ОБМУДКИ КАКОЙ ЖОПОЙ ОНИ БЛЯТЬ ДЕЛАЮТ ЭТИ МУВЫ КОРОВ В КЛАССИК В ВАЙЛД НЕРФ ХУЕРФ просто идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2863 1 апреля 2021 Поиграл пока секрет палом с рекрутами, селестиал друидом и контрол варлоком с тикатусом покп сп>варлок>друид, ну либо я не очень понял прикола селестиал друида видел в ладдере абилкамага и секрет рогу, такое себе показалось а вот милл лок ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2864 1 апреля 2021 1234 ай вил хант ю, даун sol1tary написал 8 минут назад: милл лок ебет Zavarka написал 37 минут назад: Дайте инфы кто шарит Все пыли под вкладкой "вольные наборы" Глобальной ротации уже не будет, максимум могут убрать опи карту и всунуть подобную Zavarka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2865 1 апреля 2021 Ханты ваще нулевые, не понял твоего подъеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2866 1 апреля 2021 Кстати пыль дали за карты, полученные из классик паков, открытые с 25 по 30 марта Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2867 1 апреля 2021 чет не пыли ни карт не дали, какое-то наедалово( Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2868 1 апреля 2021 А ты открывал классик паки в этот период? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2869 1 апреля 2021 Able написал 37 минут назад: Кстати пыль дали за карты, полученные из классик паков, открытые с 25 по 30 марта БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ у меня 94 пака висело ну какого хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2870 1 апреля 2021 полтора часа пылил вайлд с 2016 года КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2871 1 апреля 2021 харисона убрали, а нового в кор не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2872 1 апреля 2021 (изменено) Супер на кайфычах играю на кв, как в старые добрые Переезжаю кстати всех пока но мб просто давно не играл и противники слабые по скилу , хз как это работает ### cw # Class: Warrior # Format: Standard # Year of the Gryphon # # 2x (1) Shield Slam # 2x (2) Far Watch Post # 2x (3) Bladestorm # 1x (3) Lord Barov # 2x (3) Mor'shan Watch Post # 1x (4) Big Game Hunter # 1x (4) Kargath Bladefist # 2x (4) Outrider's Axe # 2x (4) Rancor # 1x (4) Sword Eater # 2x (4) Whirling Combatant # 2x (5) Brawl # 1x (5) Taelan Fordring # 1x (6) Cairne Bloodhoof # 2x (6) Shieldmaiden # 1x (7) Baron Geddon # 1x (7) Kargal Battlescar # 1x (7) Overlord Saurfang # 1x (9) Alexstrasza the Life-Binder # 1x (9) Ysera the Dreamer # 1x (10) Deathwing the Destroyer # AAECAZfDAwy+uQOT0AO13gP66AOq7gOoigSwigS0igS4igSUoASjoASqoAQJuLkD9+gD+egDju0Dj+0Dlu0DiKAEiaAE7aAEAA== # # To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone Изменено 1 апреля 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2873 1 апреля 2021 Able написал 1 час назад: А ты открывал классик паки в этот период? не я всегда открываю пак когда выпадает, никогда не коплю Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2874 1 апреля 2021 Ебаный фар пост, который стоимость карт увеличивает - это жесть ему еще дали 4 хп, чтобы нельзя было на первых ходах его с доски убрать, ремувалы максимум на три бьют на его мане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2876 1 апреля 2021 Вспомнил почему дропнул эту хуету. Чел нашел всё что нужно ни разу не дровнув. я же через аукциониста нихуя не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2877 1 апреля 2021 (изменено) KOТ написал 4 часа назад: Zavarka написал 4 часа назад: Дайте инфы кто шарит Все пыли под вкладкой "вольные наборы" Глобальной ротации уже не будет, максимум могут убрать опи карту и всунуть подобную да да можешь пылить, вот только когда будет потасовка какая нибудь из вольного,или когда понадобится карта тебе нужная, а её не будет в базовом кор сете вообще ну так как ротация ещё плюс сменится, да и ты весь вольный рыспылил, то придётся 1600 пыли тратить заново и это только на 1 картонку, ты же понимаешь надеюсь. такое? а так да можешь пылить, вот только локти потом кусать всё равно предстоит, про глобальную ротацию и что её уже не будет , чо то в голос ржонькнул, чел походу первый раз с компанией близард знаком раз такое высирает на коте . Нормально вас так близы надрессировали я смотрю, что вы даже на такие шаги, готовы пойти, ради пыли, или чо там вообще у вас в головах ,или ради чего вы решаетесь там на такое. не не пацаны, циклов не будет, вы чо нам не верите, мы не такая компания , мы на такое не способны найс рофлите, в деда мороза хотя бы не верите, я надеюсь, а то мало ли? Изменено 1 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2878 1 апреля 2021 Что за набор слов и вычета я прочитал ? А не увидел ник, тогда все ок Ыыыыыы потасовка с вольными картами ыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2879 1 апреля 2021 (изменено) ну так тебя то это тоже касается, во второй половине поста, ты видишь вообще, что я и к твоему посту обращался, или как? какого вычета, ты значение слова хотя бы знаешь такого? KOТ написал 10 минут назад: Ыыыыыы потасовка с вольными картами ыыыыыыы да чел представь себе, с ними самыми, или ты думаешь что близарды ещё не додумаются какой нибудь мод придумать. а над этим как раз и идёт щас работа у них, судя из сводок по обнове, то есть помимо потасовки ещё найдётся место для вольных карт в скором времени, я тебя уверяю , а такое случится это стопроц, так как я думаю не спроста они всё это мутят, видимо есть ещё ловушка у них на примете. попомни мои слова. это тебе щас смешно, но я уверен что что то здесь не чисто будет, и готовится конкретная подстава игроков. так что чекай Изменено 1 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2880 1 апреля 2021 Жаль что мне за 3 года так и не понадобились карты вайлда Какая жалость блин блинский L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение