Able #3001 8 апреля 2021 Не знал что михалков ушёл в близард Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3002 8 апреля 2021 Able написал 19 часов назад: Какого хуя людям дают чела, с которым он бился два хода назад? Ну жмурика дают 3 самым нижним по хп. Другим его железно не дадут. Получается, двое остальных не подошли под получения урона, вин раунда или открутку скриптовую, так как если уж на то пошло, что луз файта в 10% - это иногда подкрутка, чтобы кинули жмурика. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3003 8 апреля 2021 madeinWC написал 3 часа назад: Able написал 23 часа назад: Какого хуя людям дают чела, с которым он бился два хода назад? Ну жмурика дают 3 самым нижним по хп. Другим его железно не дадут. Получается, двое остальных не подошли под получения урона, вин раунда или открутку скриптовую, так как если уж на то пошло, что луз файта в 10% - это иногда подкрутка, чтобы кинули жмурика. Дело в другом Какое-то время назад они выкатили пост что ты не можешь попадаться с тем же самым в ближайшие три хода и так и было Зачем отменили Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3004 8 апреля 2021 Салам алейкум всем кому сегодня открутили 300 птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3005 8 апреля 2021 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3006 8 апреля 2021 тикатус самая подкрученная карта последних дополнений походу никогда в руке нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3007 8 апреля 2021 sol1tary написал 34 минуты назад: тикатус самая подкрученная карта последних дополнений походу никогда в руке нет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3008 8 апреля 2021 да, эта тоже почти всегда ластецкая в колоде была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3009 8 апреля 2021 здравствуйте и добив Показать содержимое очка Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3010 8 апреля 2021 Дека-то далеко не рандомная учитывая что спелов не так много Важно ещё знать что даёт двойка до и после удешевления К счастью нам это уже не понадобится Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3011 8 апреля 2021 Able написал 40 минут назад: Дека-то далеко не рандомная дека тир-ass ебёт всё везде и всех про неё сразу разрабы сказали что будет нерф в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3012 8 апреля 2021 KOТ написал 16 минут назад: Able написал 58 минут назад: Дека-то далеко не рандомная дека тир-ass ебёт всё везде и всех про неё сразу разрабы сказали что будет нерф в первую очередь Жаль что пал её перезжает без шансов С 5 по 2 без единого луза, сейчас проиграл только миррор и токен друлю Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3013 9 апреля 2021 я вчера дохуя палов переехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3014 9 апреля 2021 Парни, нужно ли пылить копии стандартных карт? У меня например уже были всякие тирионы, керны, талнос и прочие легендарки, но мне еще дали их обычные версии и плюс их голден версии. Есть ли смысл пылить те что у меня были? Или лучше оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3015 9 апреля 2021 Я и сам их переезжал, но для этого ты должен раскопать по максимуму стола с обеих единичек, а потом с двойки которая тебе пришла всё это бафнуть десяткой друида Иначе они тупо чистят стол, не создавая никакой угрозы, кроме фаерболов, маски ктуна и апексита А сколько у пала хила мы все знаем Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3016 9 апреля 2021 Able написал 07.04.2021 в 14:08: Кто в курсе, до какого числа медива на жигуль обменять можно? странно что у тебя медива до сих пор нету, учитывая что код на него еще в 2016 можно было рублей за 150 взять на платиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3017 9 апреля 2021 Hummer.Nikapol написал 3 часа назад: Able написал 07.04.2021 в 11:08: Кто в курсе, до какого числа медива на жигуль обменять можно? странно что у тебя медива до сих пор нету, учитывая что код на него еще в 2016 можно было рублей за 150 взять на платиру Я в 2к16 только начал и на маге почти не играл А сейчас голды у меня нет и 600р как-то платить жаба душит... Зато помню как туалетный тиранду мне подарил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3018 9 апреля 2021 Hummer.Nikapol написал 4 часа назад: Able написал 07.04.2021 в 13:08: Кто в курсе, до какого числа медива на жигуль обменять можно? странно что у тебя медива до сих пор нету, учитывая что код на него еще в 2016 можно было рублей за 150 взять на платиру В 2016 его индусы бесплатно раздавали KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3019 9 апреля 2021 как успеть нафармить 1500 до 12того Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3020 9 апреля 2021 Able написал 1 час назад: 600р как-то платить жаба душит... Это цена шавухи и колы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение