KOТ #3101 17 апреля 2021 Hummer.Nikapol написал 5 часов назад: позолотить всю коллекцию карт? все карты не сможешь позолотить ибо карт 5 уже нельзя создать (они выдавались за посещение близа в 13-15 году вроде) а если с нуля золотить свой акк, то думаю десятку зелени швырнуть нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3102 18 апреля 2021 Какой же кайф сейчас играть Мета интересная, надо думать, очень много дек и можно под себя все делать Контроль живой и разнообразный механики не прям адовое рнг Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3103 18 апреля 2021 Хз, мета не говно, но какая то скучная, прист тир S, который лузает только варлоку и магу, а их щас мало, ибо после нерфов палов стало супер мало которых лок фармил(а остальным кроме приста он лузает) + магов почти нет. Вар топ 1 винрейт в топ 1к, но он супер скучный, тупо арена дека какая то, а так по идее ток присту лузает без шансов. Из агро дек самый сильный токен друид, хант средненький, рога после нерфов какая то слабая. Из интересных дек только отк дх и миракл прист. Шаман как всегда в помойке. Все какое то пресное, слишком мало карт играбельных после ротации, но бывало и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3104 18 апреля 2021 Насчёт шамана хз, агро шам годный, ещё и отк есть Ну и прист как всегда Хуже течиса Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #3105 18 апреля 2021 Вчерась взял легу , часов за 6-7 , против палов и хантов норм, миррор ебет, жрец само собой, против остальных 50-50(добавил картишек в дефолтного варлока, чтоб против фейс рейсеров более менее была) ### Чернокнижник # Класс: Чернокнижник # Формат: Стандартный # Год Грифона # # 1x (1) Сквернософия # 2x (1) Торговка доспехами # 2x (1) Тюремщик духов # 2x (2) Похищение души # 2x (2) Срез души # 2x (3) Душесборщик # 2x (3) Истерия # 2x (3) Сектант Мертвой Головы # 1x (3) Тамсин Роум # 2x (3) Университетские привидения # 2x (4) Каскад бедствий # 1x (5) Вектус # 2x (5) Вытягивание души # 1x (5) Посланник Ржавовикс # 1x (6) Билетикус # 1x (7) Душевед Коварнесса # 2x (8) Круговерть Пустоты # 1x (9) Лорд Джараксус # 1x (10) И'Шарадж Осквернитель # AAECAcn1AgiK0gPO0gPP0gP83gPO4QP24wPy7QOFoAQLrMsDzNIDzdIDxt4D9eMD+OMDkuQDmOoDgqAEg6AE56AEAA== # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3106 18 апреля 2021 Меня в этой игре всегда поражало то, что казалось бы ты донатишь на 100 паков каждый аддон, покупаешь все их предзаказы и всевозможные бандлы в их магазине, но когда кто то скидывает тебе код какой либо деки, то всегда одна и та же картина, у тебя постоянно просто не хватает 5-6 лег и столько же эпиков и прочих карт Как вообще обычные люди до сих пор играют в эту игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3107 18 апреля 2021 Они играют в бг Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #3108 19 апреля 2021 Hummer.Nikapol написал 3 часа назад: Меня в этой игре всегда поражало то, что казалось бы ты донатишь на 100 паков каждый аддон, покупаешь все их предзаказы и всевозможные бандлы в их магазине, но когда кто то скидывает тебе код какой либо деки, то всегда одна и та же картина, у тебя постоянно просто не хватает 5-6 лег и столько же эпиков и прочих карт Как вообще обычные люди до сих пор играют в эту игру? может они достаточно социальны что бы пригласть в игру 5 друзей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3109 19 апреля 2021 У тебя 30к Даста у меня ноль ты наверное все карты держишь я их все пылю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3110 19 апреля 2021 Раньше пылил, но недавно только узнал что теперь ачивки дают за коллекцию карт лол. Майев какой то подкрученный герой, сложно им занять место ниже топ4. Кстати у парня гидра стояла второй, но так и не ударила Шокичь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3111 19 апреля 2021 8 побед до 1000 на хантишке Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3112 19 апреля 2021 Взял легу на абсолютно неправильной деке темпо мага, но это просто ролплей фризмага Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3113 19 апреля 2021 SoEmpty написал 45 минут назад: Взял легу на абсолютно неправильной деке темпо мага, но это просто ролплей фризмага Скажи лучше на чём ты играл до этого... Хотя нет, а то тебя из топика выгонят Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3114 19 апреля 2021 Я всем играю что мне взбредёт в голову Присты всех мастей, кв, маги, лок, роги Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3115 19 апреля 2021 Бандл с картами это что-то типа приключений без приключений? Там как я понял карты эксклюзивные и доступны только через прямую покупку, или нет? Объясните кто шарит покупать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3116 19 апреля 2021 Посоветовал бы ничего в этой хуйне вообще не покупать, только иногда регать бг. А ты уж сам решай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3117 19 апреля 2021 Немного подгорел что классик платный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #3118 19 апреля 2021 Ряяяяяя заценил "охуенную мету" . Скрафтил контроль дечки которые посчитал более менее интересными ( маг, прист, и лок ) и пошел в стандарт на ранг низшей курицы. Итог: меня поимела толпа пидарасов на паладинах.. Их там целая тьма. Я так и не понял как лок их контрит.. Супердорогая дека, нихуя не можешь сиграть, тебя проносят на 6 ход.. Близы гении конечно, воскресить самую пидорскую колоду всех времен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3119 19 апреля 2021 имейджин проебывать на присте и локе паладину, у тебя или супер хуевые сборки или ты даже не понимаешь как тебе мулиганиться, пал вообще щас кусок дерьма, даже близко не тир 1 после нерфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3120 19 апреля 2021 Они разные, есть агро которые тебя так и выносят Манускрипты сосут офк Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение