SoEmpty #3281 30 апреля 2021 Я бы играл но надо карты крафтить Куча дек очень интересных, кв, фризмаг, друид комбо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3282 30 апреля 2021 комбодруид интересный конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3283 30 апреля 2021 бесполезная классика как и вольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3284 1 мая 2021 агропитеки ебучие массово обмазались Алекстразами алекс>лирой>фаербол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3285 1 мая 2021 (изменено) открыл 3 пака = 2 леги, жаль что типа у которого синергия с заставами уже нельзя за фул прайс пылить Изменено 1 мая 2021 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3286 2 мая 2021 Чёт в голос с этого ника Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3287 2 мая 2021 Хотели нерфануть алекстразу выпустили не броукен версию но просто такую которую кидаешь в каждую деку без зазрения совести! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3288 2 мая 2021 (изменено) бля ждал что джейдов в бг добавят, а они взяли хохлов завезли джейдов некст Изменено 2 мая 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3289 2 мая 2021 что за алекстраза? вы хотели сказать рагнарос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3290 2 мая 2021 Zavarka написал 2 минуты назад: что за алекстраза? вы хотели сказать рагнарос Он про новую, которая на восемь в лицо ходит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3292 2 мая 2021 (изменено) А я думал рагна вот это Изменено 2 мая 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3293 2 мая 2021 Ravnodushie написал 30.04.2021 в 18:55: в классик никто не играет? ворвался после 2 лет, а там людей совсем мало Че? Даже глубоким утром инста регает, почти никогда не встречал повторяющихся ников подряд. Другое дело, что активность снижается, т.к. там ебанешься брать легу, там буквально камни-ножницы-бумага, все идут очень-очень впритирку и нельзя взять имбу колоду. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3294 2 мая 2021 чисто сгорел вчера прям как в 2017 от сикрет магов, собрал приста с сжигателями секретов, зачистками, люсией, крысами , за 2 часа сыграл с 4 магами до фатига, все матчи выиграл оно того стоило Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3295 2 мая 2021 Мнение эксперта @madeinWC Стоит ли инстапикать патчеса при бане мурлоков? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3296 2 мая 2021 Патчеса всегда нужно инстапикать в бг. Он сейчас на уровне Майева, Рафаама и того хуесоса который получает 2 маны за ап таверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3297 2 мая 2021 У меня какое-то проклятье патчеса, 4-4 пиратки у всех кроме меня 4-5 с т4 тоже Про лизу вообще промолчу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3298 3 мая 2021 Подскажите для фризмага обязательно лироя крафтить или можно обойтись шальной рокетчитцей? batmanjora, In Senth и Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3299 3 мая 2021 Наконец, спустя 7 попыток за пару дней взял топ1 на Йогге, когда то он у меня вообще топ герой был, но после вводе ачивок я на нем почти не играл, и вот решил до патча победить на нем, это ппц подкрутка на нем кекВ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3300 4 мая 2021 Как же приятно ебать фэйсхантов на паландинчике. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение