Able #3301 4 мая 2021 Уже не раз замечал, что говногероям вроде йога с фургалом подкручивает Впрочем ничего нового Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3302 4 мая 2021 вчера скипнул этот квест, сёдня опять он же выпал, ахуено чо, ждём завтра ещё Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3303 4 мая 2021 В очередной раз подкрутка близов была раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3304 4 мая 2021 (изменено) Ребзя, кто в итоге победит? Уже минут 40 борьба идет Чел решил меня затролить, но стрелочка повернулась HearthStone.mp4 Изменено 4 мая 2021 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3305 4 мая 2021 Победит дружба wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3306 4 мая 2021 Zloy Rock написал 3 часа назад: Ребзя, кто в итоге победит? Уже минут 40 борьба идет Чел решил меня затролить, но стрелочка повернулась HearthStone.mp4 40 MB · 0 скачиваний закончили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3307 4 мая 2021 (изменено) деки за 1к в локовской аж 7 лег, изи пыль Изменено 4 мая 2021 пользователем LordGalg +скрин Able и MalyGod понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3308 4 мая 2021 Rastle7 написал 2 часа назад: Zloy Rock написал 5 часов назад: Ребзя, кто в итоге победит? Уже минут 40 борьба идет Чел решил меня затролить, но стрелочка повернулась HearthStone.mp4 40 MB · 0 скачиваний закончили? да, чел консиднул через час примерно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #3309 4 мая 2021 Сегодня 4 мая. Где обнова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3310 4 мая 2021 Завезли Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3311 4 мая 2021 первая игра, и сразу вот такая грязюка получилась вот эти свиньи вконце, под этой свиньей, что в центре - имба пиздец. Мало того, была еще золотая мать с абилки, и те свиньи, что в центре - бисты (т.е +8/+8). Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3312 4 мая 2021 брокен хуйня на свиньях. в бан не улетают за пять партий. пикаешь - побеждаешь. порежут в гавно в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3313 4 мая 2021 ymhf написал 7 минут назад: брокен хуйня на свиньях. в бан не улетают за пять партий. пикаешь - побеждаешь. порежут в гавно в итоге. они не будут улетать в бан помоему до 18 мая ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3314 4 мая 2021 sn0w написал 54 минуты назад: ymhf написал 1 час назад: брокен хуйня на свиньях. в бан не улетают за пять партий. пикаешь - побеждаешь. порежут в гавно в итоге. они не будут улетать в бан помоему до 18 мая а, ну сорян, логику понимаю. не норм только то, что они ебут очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3315 4 мая 2021 ебать качаюсь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3316 4 мая 2021 ебать где вы все были первые 2 часа после обновы, пустой топан тупо пару комб запалил сразу в первых партиях ez + 300 +300, щас уже все думаю в курсе рил брокен хуйня, ждем нерфа как был у пиратов в свое время Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3317 4 мая 2021 Чаргла сломаная хуйня , все будут рашить таверну опять как это было с элемами Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3318 5 мая 2021 Лучше бы они время на ход увеличивали с повышением уровня. Заебали эти долгие анимации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3319 5 мая 2021 (изменено) Раскажите лучше каких хрюканов брать И страты какие Изменено 5 мая 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3320 5 мая 2021 берёшь мурлоков и лёгкий топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение