Able #3701 8 июня 2021 Папич давно уже не тир1, а нафаню в старом виде хуй вернут когда кругом баблы Разве что абилку за 2 сделают Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3702 8 июня 2021 а разве баблы не дикий дисбаланс к тому же гуля и так всегда есть с которой моно майн геймить, не такая уж и имбовая аблика получается взамен 1 существа по сути Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3704 8 июня 2021 Кто не в курсе папаню из-за бага убрали Собираешь триплет из того на что кинул абилку и он остаётся навечно Пофиксить не могут, придётся убрать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3705 8 июня 2021 @madeinWC У тебя дохуя птс похоже? Не пробовал запускать поток? Сейчас же почти что нету норм русскоязычных хс стримеров, думаю ты легко смог бы залутать пару сотен зрителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3706 8 июня 2021 Ты не первый кто спрашивает День видимо, а возможно деанона боится Смех смехом, а батька не прощает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3707 8 июня 2021 Able said 15 minutes ago: Ты не первый кто спрашивает День видимо, а возможно деанона боится Смех смехом, а батька не прощает Надеюсь ты мне ответил. У него рега 2008 года, то есть ему не менее 25 лет должно быть. Обычно только молодых людей 15-20 лет волнует вопрос деанона и что про него думают окружающие его люди, когда на самом то деле всем похуй на рандомного челика. Раз он постоянно попадается с топ игроками, то он сидит в топ200 ладдера, значит ему не трудно будет набрать свою аудиторию зрителей. Плюс хс не такая прямь топовая и требовательная к железу игра, можно и на ноуте стримить. Запустил поток, поставил музыку, несешь хуйню в микро и комментируешь свои действия и за полгода год набираешь аудиторию в 500-1000 человек. @madeinWCеще раз подумай про это чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3708 8 июня 2021 Да ему уже явно за 30 Он много чего в топане Белоруссии писал и теперь себя деанонить опасно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3709 8 июня 2021 ну тогда сапфира смотреть будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3710 8 июня 2021 насмотрелся тайса снова скрафтил 30% wr колоду миракл друида нихуя не вышло поставил йогга ну и он какого то хуя угандошил себя , а потом три раза пиробласт кинул в иллидана LEGIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3711 8 июня 2021 (изменено) Зашел на европку, где проебал х11 бонус пока не играл, настучал по ебалу колотушкой по старой памяти с 5 алмаза Кто соскучился по шаму можете играть, из хуевых матч апов фейс хант и дезратл дх, всяких кв запинывает изи, даже бульварк с 5 зарядами не спасает. Ластовую ток на отк дх регнул, а так на шаме 20-8 гдет шел, потом чет луз стрик словил из хантов. Крч если у вас хантов мало можете смело играть, шаман из бэк. Да и последнее время много людей хай ранги на нем берут, китай, америка топ 1 брали, пару чел топ 10 брали. код: AAECAaoIApzOA67eAw7buAOTuQPhzAP+0QPw1AOn3gOo3gOq3gOJ5APq5wPj7gONnwT5nwT+nwQA , есть еще версия с 1-3 элемами ей тож топ ранги взяли, но я ее не пробовал мб она лучше, можете ее трайнуть AAECAaoIBpO5A5zOA6feA6veA67eA6/uAwzbuAOYuQPhzAOo3gOq3gPg7APh7AOt7gPj7gONnwT5nwT+nwQA в любом случае пока идеального листа нет, люди тестят, а тут, можете если что отслеживать актуал дечки хай ранг стримеров, мб чет понравится https://www.d0nkey.top/ Изменено 8 июня 2021 пользователем MalyGod Able и zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3712 8 июня 2021 3к 9-го числа, лега после новых рангов конечно сильно обесценилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3713 8 июня 2021 (изменено) ну там даже мб больше легенд хз, там же по ммр даётся ранг, я просто давненько на Европе не играл, так у меня там ммр на 1к был, хз на скок сильно меня откатили, но бонус х11 забрали, а так да, легу по новой системе супер изи брать, даже с х9-10 бонусом за один день берётся Изменено 8 июня 2021 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3714 9 июня 2021 почему лысый хуесос каждый раз против меня такие столы на 10 ход имеет ? Как же заебал сука Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3715 9 июня 2021 состояние шомика как обычно унылая поляризация возможностей класса самое интересное в шамане когда можно откровенно ебанутый геймплан иметь непредсказуемый и противник сам не понимает как он проигрывает но до таких шаманов обычно ладдер не додумывается потому что даже самый топовый игрок мыслит исключительно в парадигме вэлью борд комбо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #3717 10 июня 2021 Солеварня написал 5 часов назад: ну че молчим ? Без туалетного тут не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3718 11 июня 2021 https://games.mail.ru/pc/news/2021-06-11/opublikovany-skrinshoty-i-podrobnosti-rezhima-naemniki-v-hearthstone/ Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3720 11 июня 2021 Ебать ты как это сделал? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение