MalyGod #3922 20 июля 2021 (изменено) квест приста это пиздец полный, как такое можно придумать, причем выполнить не сложно Изменено 20 июля 2021 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3923 20 июля 2021 наконец-то достойная карта на приста уууу бляяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3924 20 июля 2021 Самое время для милл лока Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3925 21 июля 2021 (изменено) А мне кажется квест такое себе если агро живо , квест уменьшает винрейт и вообще его надо с мулигана убирать даже квест приста на амару убирали из руки Плюс квеста что весь мидренж вэлью контроль теперь моментально проигрывает если прист стабилизируется в игре Изменено 21 июля 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3926 21 июля 2021 (изменено) Изменено 21 июля 2021 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3927 21 июля 2021 Как же заебали маги в ладдере, я чередую вольный и стандарт, что там ебаные спелмаги каждую игру, что тут пидорасы на секретах Ну и челам похуй, что они уже взяли легу, сидят на 2-3к и секретики кидают. Понерфили пристов, теперь кроме магов и шаманов вообще никого нет в ладдере, ну заебись. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3928 21 июля 2021 шомики и фейс-хантеры попротивней же будут, чем ху эм ай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3929 21 июля 2021 Противней приста ничего нет и не будет kve1 понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3931 21 июля 2021 Опять эволв шаман в деле им не надоело это говно раз за разом возрождать ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3932 21 июля 2021 То ли дело агрошаман Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3933 21 июля 2021 В голос с ебала кабана конеш Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3935 21 июля 2021 zet написал 10 минут назад: вижу автопортрет Silvername Блин опередил Не надо так Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3936 21 июля 2021 отсылка на южный парк с кабанами и мечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3937 21 июля 2021 (изменено) @Able Показать содержимое Изменено 21 июля 2021 пользователем zet Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3938 21 июля 2021 Похож на меня в детстве Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3939 21 июля 2021 Вы замечали баг когда долго ищет игру в ранкеде и ты отменяешь поиск, потом оказывается что ты еще пареллельно был в другой игре и лузнул игру там как афк. Я раньше не понимал как это происходит что после вина у тебя пропадает винстрик или меняется рейтинг в минус. Сейчас я отменил поиск, вышел в главное меню, потом перезашел в игру и меня зареконнектило к игре где идет 5 ход и меня шаман бьет по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение