Rilay #22 21 августа 2020 Крутая ава Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #28 22 августа 2020 Кто ебет бобмо-воинов? пригорает пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #29 22 августа 2020 Те кто ломают ему ебальник до 5 хода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #30 22 августа 2020 Фейс хант без квеста Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #31 22 августа 2020 VanillaJazz написал 4 часа назад: Кто ебет бобмо-воинов? пригорает пиздец прист Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #32 22 августа 2020 Скиньте, пожалуйста, пару актуальных дек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #33 22 августа 2020 Ебать за 1 ход накачал Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #34 22 августа 2020 да как так работает игра, играю зверей с предсмертным хрипом на драконе с беспл ролом ищу получается - птицупопугу гидру голдренаволка носорога паукаяддуру барона на крайняк ну медвидцу что ли в идеале для билда барона, и всё игру в теории выиграл. в итоге я на т6 за два хода, то есть в теории за 24 ролла, ну нашёл там попуга минус два рола. за 22 рола, сука смог найти только второго попуга. ахуеть, просто ахуеть. и поэтому в топ 3 залетел. бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #35 22 августа 2020 gin написал 2 часа назад: Ебать за 1 ход накачал как же в голос с первого скрина где рядом за 4 маны дура, бафающая онли бистов и мажор, бафающий до трех мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #36 22 августа 2020 Nozdormu can no longer be summoned from Dream Portal created by Ysera, Unleashed. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #37 22 августа 2020 вот такие катки в апм пиратов, мне так в целом не нравятся вообще, там челик не сидит думает, а ролит и кликает. всё удовольствие мне кажется минус, с триплами на т5 через брана + кадгара и то как то веселее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #38 23 августа 2020 L8L8 написал 7 часов назад: Скиньте, пожалуйста, пару актуальных дек. L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #39 23 августа 2020 KOТ написал 7 часов назад: Nozdormu can no longer be summoned from Dream Portal created by Ysera, Unleashed. Я человек простой, вижу баг-убираю карту которая его вызывает В голосину Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #40 23 августа 2020 я вот одного не пойму КАКОЙ БЛЯТЬ ПИДОРАС ПРИДУМАЛ 1-3 ПРИСТОВСКУЮ ЛЕГУ ПРОСТО МАТЬ ЕБАЛ ПИДОРАСА КОМБО ДЕКАМИ ИГРАТЬ ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО ИЗ 10 СОПЕРНИКОВ 8 ПРИСТОВ, НИ ОДНОЙ ДЕКОЙ НЕ ПОИГРАЕШЬ ПИЗДА когда там уже сброс бг, я ебал теперь ладер до конца жизни не играбельный Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение