mazt3r #4041 28 июля 2021 Опять коалиция шизанутых по весне оттаяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4042 28 июля 2021 Парни, картошечка же тут сидел раньше? Он совсем перестал играть в хс после отмены прелимов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4043 28 июля 2021 забил на хс и работает Hummer.Nikapol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4044 28 июля 2021 MalyGod написал 1 час назад: если вы считаете, что система 50% о которой говорилось работает, как: челу с винрейтом 60% система дает тотальный незаход всю игру VS чел с винрейтом 40% система дает дичайший голдфиш, где обезьяна выйграет примите мои соболезнования, вы долбаеб Система 50% существует. Её цель просто подобрать равных по скилу игроков(здарова скрытый ммр, который нам представили) А бездарные долбаебы которые кое как легенду берут думают что их винрейт достигается методом нечестных подкруток. речь всегда и была о матчинге %_ДЕКИ vs %_ДЕКИ а не завоза конкретных карт в руку доказывалось миллиард раз, кучей скринов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4045 28 июля 2021 Прав^ Тебе крутят именно матчапы Как в бг крутят хз, тут вопрос не ко мне Скажите лучше как пляжного боба получить? Купил пакет, а его нет там Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4046 28 июля 2021 ничего, я уверен пара тройка теорий подтвержденных скринами уже имеется Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4047 28 июля 2021 Чо поцоны, окунем его в дерьмо и сбежит отсюда как блядыч. Блямер или блядимер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4048 28 июля 2021 (изменено) А ты такой злой котя прям В гавно окунать собрался, а может если не сложно все-таки принесешь близовский оф пост про подкрутку, про который легенды ходят? Если его так легко найти, то труда не составит, правда? И без помощи пацанов в соло блядимера в гавно окунешь, почет и уважение братков Ну или уж толпой налетайте, а то пока только вялые вскукареки, окунателей не видно Изменено 28 июля 2021 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4049 28 июля 2021 Может ещё признание как они к тян домогались? Или как котик (не наш, а бобби) спиздил зп у людей себе в премию? Есть пост про скрытый ммр когда новая система рангов вышла И вообще после того как вышел зефрис у нормальных людей должны такие вопросы отпасть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4050 28 июля 2021 (изменено) Так не я эту тему начал Мне сказали, что есть признание близов про подкрутку 50%, я этого не видел - возможно, проглядел, могу ошибаться или быть недостаточно информирован Но в силу своей природы склонен рассматривать любые аргументы, я просто попросил дать мне новость, где можно это почитать, это у вас за зашквар считается? У нас же тут типичный чайник рассела, и бремя доказательства висит на утверждающем, ну так я всего лишь и прошу хоть один мааааахонький релевантный аргумент привести, не из личного опыта и ощущений, а что-то вещественное - может быть есть заявление от разрабов, слив обиженного прогера, которому премию не дали, утечка в компании, на крайняк ХОТЯ БЫ оформленную статистическую работу с выборкой несколько тысяч ситуаций Ты не видишь что ли, что вы используете псевдо аргументацию верунов: "ты тупой если не понимаешь, что исус смотрит на нас" или "никогда в жизни не крестился, а тут помолился и нашел пятихатку, это мне ангелы прислали" просто если вы реально веруны и верные 12 (или сколько вас) апостолов своей секты Великой Подкручивающей Воли, то так и скажите, я приму себя обоссанным и брошеным в гавно, больше не побеспокою KOТ написал 3 часа назад: Как же челу похуй на то что даже близы сказали что 50% в игре обязаны быть ))) Вот это где сказано, какой контекст, где новость? Изменено 28 июля 2021 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4051 28 июля 2021 dreamer написал 4 минуты назад: я этого не видел Так поищи в топане, я скидывал ссылку на тему от разраба) а если ты ленивое ебло то сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4052 28 июля 2021 KOТ написал 2 минуты назад: dreamer написал 7 минут назад: я этого не видел Так поищи в топане, я скидывал ссылку на тему от разраба) а если ты ленивое ебло то сори Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4053 28 июля 2021 Там было несколько постов Один который по ошибке перевели неправильно и пошёл мем с 50%, про это @xeter вроде подробно писал Но потом пошли ещё пруфы, то ли в ама с айалой, то ли ещё где-то Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4054 28 июля 2021 @dreamer Проблема в том что ты видимо не играешь в эти картонки на постоянной основе(возможно даже вообще не играешь), но для тех кто давно и часто кидает зеленые картонки на стол, твое требование пруфов выглядит довольно нелепо. Это как не умея считать кричать всем вокруг "СКАЖИТЕ СКОЛЬКО БУДЕТ ДВАЖДЫ ДВА???". Вот первая же ссылка в гугле: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4055 28 июля 2021 (изменено) Прочитал, это видел, но тут про подбор игроков, а не про вычислительную машину, которая принимает решения о победе\поражении\"насыпке" Меня интересует именно существование этой мифической машины или алгоритма\сервера\как угодно Машины, которая считает сколько осталось времени до конца хода и на основании этого принимает решение о подборе карт, машины, которая абсолютно точно и почти мгновенно (учитывая задержку на стороне сервера) принимает решение о корректировке результатов, при этом работающая без сбоев, эта машина настолько умна, что даже "обманывает" игроков, например забайтив их на сбор триплета, а в раскопке дает "плохие" карты, тем самым снижая их винрейт, при этом она достаточно мощная, чтобы поддерживать сколько угодно большое количество партий одновременно, я удивлен как близард еще не начал свою космическую программу, обладая такими ресурсами Машина эта создавалась и обслуживается людьми, которые верны своей компании до гроба и не допустили ни одной утечки, при это ее "калибруют" каждый несколько дней, по всей видимости калибровка основывается на чем-то, то есть должен быть дата центр или аналитический отдел, который также состоит либо целиком из других машин, либо из людей, которые связаны всевозможными подписками о неразглашении "для всех очевидно" - это не аргумент, извини Изменено 28 июля 2021 пользователем dreamer слепой старец понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4056 28 июля 2021 Пула два, ну вы поняли Какая машина, тупо крутят матчапы, а там ты уже на скиле можешь выехать, ну или на том что на враге долбоёб или просто ему не зайдёт Если б ты играл постоянно, ощутил бы это сам на себе и видел бы новости про каждый слитый пост Тут же не все поголовно кукухой поехали сам подумай Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4057 28 июля 2021 А че таверн пасс не входит в предзаказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4058 28 июля 2021 sol1tary написал 3 минуты назад: А че таверн пасс не входит в предзаказ? Как и прошлый раз Мне больше интересно куда входит пляжный боб, на скинах не показывается Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4059 28 июля 2021 https://puu.sh/HZKrM/1ddef49980.png Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4060 28 июля 2021 Able написал 42 минуты назад: Один который по ошибке перевели неправильно и пошёл мем с 50%, про это @xeter вроде подробно писал Да, вр 50% в среднем — цель для всех разработчиков, но сам по себе этот факт не подразумевает махинаций. Для разработчика важность имеет коэффициент оттока игроков из игры (churn rate). В статье от Бена, которую я скидывал, он рассуждал на тему распространённого мнения, что если подкручивать игрокам достигать 50%, то churn rate будет улучшаться, но он был против этого мнения, т.к. такой подход приводит к оттоку игроков, чей вр от этого наоборот страдает, и в итоге churn rate в лучшую сторону по его словам не меняется, а сами игроки теряют ощущение прогресса, что делает этот подход бессмысленным. https://www.gamesindustry.biz/articles/2018-08-06-all-the-small-things-ben-brode-says-devs-often-overlook-key-areas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение