Солеварня #4541 12 сентября 2021 вот бы у жирного так же на стриме случилось , пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4542 12 сентября 2021 Скрытый текст аккаунт хс продаю надо кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4543 12 сентября 2021 На фанпее забанили? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4544 13 сентября 2021 (изменено) Балансед юнит на балансной таверне Изменено 13 сентября 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4545 13 сентября 2021 Able написал 19 часов назад: На фанпее забанили? не, там нищуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4546 13 сентября 2021 Думаешь кто-то станет платить дороже если фанпей есть? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4547 13 сентября 2021 никто в здравом уме не будет покупать акк близзов, который можно вернуть в любой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4548 13 сентября 2021 MalyGod написал 15 минут назад: никто в здравом уме не будет покупать акк близзов, который можно вернуть в любой момент Чёт вспомнил кулстори со скамом ахмо и проорал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontcareaboutmylife #4549 13 сентября 2021 Солеварня написал 12.09.2021 в 20:10: Показать содержимое аккаунт хс продаю надо кому? попробуй на тп EpicNPC Солеварня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4550 14 сентября 2021 Поиграл немного аренки с телефона и надеюсь что мать сдохнет у того кто придумал вот эту карту. Это же пиздец имбалансная хуйня тем более на арене где оч сильно решает кто ходит первым и контроль борда. Всякие не золотые уебища со стандартными кардбеками сидят и бмят и сносят по 20-25хп за 1 ход. Зашел в ранкед, даун на варлоке тоже играет это дерьмо у себя в деке и снес мне -16. Бтв я так понимаю так и не решили что сделать с первой атакой в бг? Остались вдвоем бист вс бист и чел просто 4 хода подряд бьет первым и я не могу просто зафокусить его ривендера своим пыщем, в итоге все равно выиграл его лол. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4551 14 сентября 2021 Имбалансной она была за 5 Хочешь бить первым-пикай иллидауна Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4552 14 сентября 2021 как контрить попрыгух кроме пыща? абсолютно сломанная карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4553 14 сентября 2021 Найти их раньше других Я сидел на т2 пока не найду пару штук, потом минимум одного ару на т3 и потом агрессивный ап т5 Таким раком сделал ачивку на нескольких говнарях вроде алекстразы с навилой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4554 14 сентября 2021 Jo_Jo_Nyeb написал 9 часов назад: как контрить попрыгух кроме пыща? абсолютно сломанная карта хотел сначала обоссать этот вайн на жабок, но потом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4555 14 сентября 2021 Кобру тоже удалил бы кстати Там не только с лягухой, ещё и с мехной или голдрином комба мерзкая Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4556 14 сентября 2021 когда сайленс на полях говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4557 15 сентября 2021 Сразу после фикса лагающих анимаций Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4558 15 сентября 2021 @madeinWC Этот телефон прям создан для тебя Raishin и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4559 15 сентября 2021 Вот это у меня жопа сгорела Сижу на фатиг локе (квест с пака выпал сегодня) Кидаю спел в 7/7 под моргом , думаю ща изи квест закончу 5 урона в себя летит , хуй там плавал на НОЛЬ УРОНА, найс баги Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4560 15 сентября 2021 как же заебали уебищна на зверях, сыновья блядей ебаных все лобби в этих зверях, ебаных 5 человек на зверях и у всех ебать ривендеры, попуги, ебаные жабы мать их ебал ВЕЗДЕ ЭТИ ЗВЕРИ КАК ОНИ БЛЯТЬ НАХОДЯТ ИХ, УЕБИЩА ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НА ЗВЕРЯХ - ТЫ УЕБИЩЕ ПРОСТО ГОРИТ ладно , ты играешь на зверях, НО ОНИ СУКА ВСЕ КАРТЫ НАХОДЯТ КАК БЛЯЧТь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение