Raishin #4741 13 октября 2021 попалось зеркало на арене, офк три раунда он ходит первый легчайший дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4742 14 октября 2021 Хороший режим, пошли в бг Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #4744 14 октября 2021 ебать, только не бойкот от хуй пойми кого Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4745 14 октября 2021 najsaa написал 15 минут назад: ебать, только не бойкот от хуй пойми кого закрой еблет плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #4746 14 октября 2021 все постят по-нормальному, а ты решил выделиться что ли? схлопни свой нахуй никому не нужный твиттер Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4747 14 октября 2021 Ебать кринжатура опять, похуй лишь бы хомячки несли бабосики Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4748 14 октября 2021 Даже гарика вытащили Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4749 15 октября 2021 Пересёк отметку в 10 000 твитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4750 15 октября 2021 Давно дейлики в солнышке перестали засчитываться? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4751 15 октября 2021 Вот что плохое в новом моде это то что оптимальная страта гриндить уровень где дают андуина до посинения, и степень унылости зашкаливает офк Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4752 15 октября 2021 SoEmpty написал 2 часа назад: Вот что плохое в новом моде это то что оптимальная страта гриндить уровень где дают андуина до посинения, и степень унылости зашкаливает офк Ну ... Хз Чет я смотрел скилы Андуина и не сказал бы что топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4753 16 октября 2021 ward написал 8 часов назад: SoEmpty написал 10 часов назад: Вот что плохое в новом моде это то что оптимальная страта гриндить уровень где дают андуина до посинения, и степень унылости зашкаливает офк Ну ... Хз Чет я смотрел скилы Андуина и не сказал бы что топчик Там комба андуин велен две новы под спд , все падает сразу тебя не пробить , в пве это топ тир Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4754 16 октября 2021 Какой щас положняк в хсе? Ранкед все так же в говне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4755 16 октября 2021 ранкед в говне только первые 2-3 недели после выходов аддона, потом с ним все в порядке, а вот насколько тебе нравятся метовые деки уже другой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4756 16 октября 2021 SoEmpty написал 10 часов назад: ward написал 18 часов назад: SoEmpty написал 20 часов назад: Вот что плохое в новом моде это то что оптимальная страта гриндить уровень где дают андуина до посинения, и степень унылости зашкаливает офк Ну ... Хз Чет я смотрел скилы Андуина и не сказал бы что топчик Там комба андуин велен две новы под спд , все падает сразу тебя не пробить , в пве это топ тир ты играешь в ПвП ? какой у тебя ранг ? пиздос открывал 2ой эквип на трала, а оказалось что он работает не так как я себе нафантазировал. пиздос жопа горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4757 16 октября 2021 Я вечный ф2п, пвп в п2п моде не для меня Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4758 16 октября 2021 короче челы выпустили рог-лайк приключение как раньше это делали и назвали новым режимом прикрутив каловое пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4759 16 октября 2021 Mayhem написал 52 минуты назад: короче челы выпустили рог-лайк приключение как раньше это делали и назвали новым режимом прикрутив каловое пвп тут роглайком не особо пахнет. Ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4760 17 октября 2021 Говном пахнет вардуха, не от тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение