Able #5701 23 марта 2022 Туалетный просил брана в т6 ещё год назад Но сейчас он слишком ситуативен-мехи, мурлоки, амальгам либо жирный с т5 Дружаня правда слишком имбов Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5702 23 марта 2022 Блять там облики т6 И их никак не купить Суки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5703 23 марта 2022 жирный конечно сейчас супер хуета даже с бранном пока ты это все найдешь раскопаешь у рандом долбаеба 3 адаптозавра с бабл ядом на 9 ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5704 23 марта 2022 (изменено) Norman написал 1 час назад: жирный конечно сейчас супер хуета даже с бранном пока ты это все найдешь раскопаешь у рандом долбаеба 3 адаптозавра с бабл ядом на 9 ход Да даже просто споровики которые есть при любых расах Тупо переобулся в них под баблершами и выиграл Изменено 23 марта 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5705 23 марта 2022 Эмуляторы iOS щас вообще существуют? Через них реально купить предзаказ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5706 23 марта 2022 LordGalg написал 25 минут назад: Эмуляторы iOS щас вообще существуют? Через них реально купить предзаказ? Вроде это последний способ Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5707 23 марта 2022 да вроде как, но у меня нет айфона и у знакомых ни у кого нет, поэтому я думаю мож эмулятор на ПК както можно поставить и через него купить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5708 23 марта 2022 LordGalg написал 5 минут назад: да вроде как, но у меня нет айфона и у знакомых ни у кого нет, поэтому я думаю мож эмулятор на ПК както можно поставить и через него купить Я рубашку делал себе с какого-то, думаю можно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5709 23 марта 2022 (изменено) -500 птс за сегодня, спасибо нахуй ласт игра, супер ранний калесгос + дорнозму + дракон 3 таверны= нихуя не нашел со следующих 3 браз, 3 долбаеба форсят элемов, 3 долбаеба все находят, один долбаеб нашел 4! рагнароши, ок Показать содержимое Просто игра говна на ониксии, в итоге 3 уебана в лобби хайролят и пробивают на ранней по 15 Показать содержимое 9 мана на Зефрисе, опять 3 долбаеба захайролевших пробивают по +15 Показать содержимое 9 мана на Сайласе, опять какие-то мертвые дети шлюх, тупорылый сын шлюхи на ставочнике выигрывает все ставки и находит 3 идеальных пятых дропа Показать содержимое Пока не уберут друга моего друга и прочую залупонь в виде адаптозавров не хочу играть но завтра как всегда замажусь опять в помойку на 6к АААААААААААААААА БЛЯТЬ КАК ЖЕ ПЕРДАК ГОРИТ 5 игр подряд сука мне дают 3 долбаебов, которые хайролят и пробивают по 15 подряд В РОТ ЕБАЛ Изменено 23 марта 2022 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5710 23 марта 2022 добро пожаловать в мир ф2п гайс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5711 23 марта 2022 Norman написал 21 час назад: есть инфа, почему у Изеры 0 армора Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5712 23 марта 2022 Инфа есть, армора нет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5713 24 марта 2022 Я вчера тыщу птс слил и потом обратно тыщу выиграл, тупо все залетало Сутки всрал, остался на том же эло, хорошая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5714 24 марта 2022 Пока за топ3 не снимают птсы можно комбекнуть даже с минус 2000 , после уже пиздец как трудно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5715 24 марта 2022 кто-то ради птсов тут играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5716 24 марта 2022 Zavarka написал 45 минут назад: кто-то ради птсов тут играет? Играл один, но он уже не тут... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5717 24 марта 2022 нахуя делать иконку абилки Фэилина похожим на арану... за финли взял абилку араны без элемов, подумал что это новый герой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5718 24 марта 2022 (изменено) Да дауны на близах могли просто убрать раскопку у друга раз он такой ИМБОВЫЙ-)) Карта ради которой т6 апал. В кое то веке выпустят что то фановое и сразу убирают, это как с картой было которая сундук сумонила с легой, пиздорез удалили нахуй из-за змеюки которая дезратлы сумонит, змея вроде норм рандомная, но её не в один билд не засунешь нормально. У брэна браза говна из-за тупой механики типа если ты не призвал существо с неё карту ты не получаешь из-за чего золотая карта не всегда приносит профитанычи, приходится какую-то херню ставить вперёд чтобы она зафидила и не факт что ты первый ударишь, попугу руинит ещё, и хуй забафаешь только если самоцветами/бананами либо бафом патаунтов. В итоге в лейте приходится продавать. Друга удаляют из-за того что у тебя могло быть дохуя с нихуя маны, но при этом существует аж 3 сука героя которые фармят Ману, и апм пираты -) Изменено 24 марта 2022 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5719 24 марта 2022 Давайте вспомним самый мемный шестой дроп sviper понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5720 24 марта 2022 блять что там опять теперь с афонами намутили, через ios пропала возможность? грят новые карты мира не добавить ... пздц в субботу айпад должен был приехать .... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение