KOТ #601 6 октября 2020 Able написал 5 минут назад: ворген воин форевер ин май харт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #602 6 октября 2020 KOТ написал 10 минут назад: а все ныли что хс был хуёвым при бене при бене если че весь этот пиздец и начался с рандом эффект картами, до гоблинов и гномов игра была прекрасна с 4 играбельными рандом эффект картами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #603 6 октября 2020 ну согласен при бене была хуёвая игра но при бене были и самая ахуенная игра сейчас пресная параша даже квестики влом делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #604 6 октября 2020 ГВГ был хороший аддон, позволял дешево сделать сильную колоду. И карты там не были лютым ОПшным хламом, даже 4-3 крошер в 4-4 милхауса, ведь мог и думсеер упасть. И о чем речь с гвг и бумом, если бы могильщик у ханта ебаный долгое время уничтожал игру. Дальше флеймплевальщик и патроны - очень круто. Рено был ОТЛИЧНОЙ картой, очень круто было 1 карта играться. Я лично с удовольствием пошел бы в мету комбодруид пни+рев, сикрет паладин бум-тирибон и т.д., патрон вар с девочкой настоящей, а также тогда и фейсшаман существовал, я лично на яйцедруиде стриковал. Было много колод и все относительно сильные, балансные. Фейсхант, зулок, темпомаг же тоже были играбельны. Сейчас все это уничтожено новыми сверх ОП зачистками и сверхОП картами. Блядь, раньше ставишь 8-8 хуесоса, сжигающего карты (в мехмаге) и типа такой все я ВИН ббак мусор и это на 4-ый ход с удешевлением мехов, а теперь кого этим удивишь ))). Бен и убил игру с ротацией. Убил интересные карты ради бабла. Убил идею коллекционной карточной игры. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #605 6 октября 2020 Завидую вам по-чёрному, я начал за месяц до гаражана и всё это пропустил Зато застал ай эм ин чарж нау и трогг тотем голем Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #606 6 октября 2020 ну вот для меня, самое супер охуенное была, думаю, выход лиги (усилили моего фризмага факелами) вроде там же и нерфанули пеньки друида ну и золотая эра файта кв и фризмага на 2м месте думаю боги были кайфовые, из-за дикой и всем непонятной ротации карт и новой жизни хса ну а большую жирнющую точку ахуенности хса было ПОСЛЕ(!) выхода фрозентрона Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #607 6 октября 2020 Дк мы 100% ещё увидим, вангую даже что в некст году А вот ротация нужна, вряд ли бы вы хотели до сих пор видеть вот это Скрытый текст Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #608 6 октября 2020 ротация это уже необходимость, без нее никак, а аддоны да раньше намного круче были, древние боги были лучшим и разнообразным дополнением в этой хуйне. А щас тупо хуярят карты сильней, чем в предыдущем дополнении чтоб их хуета играла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #609 6 октября 2020 Идеи кончаются, по моим подсчётам всего было более 2700(!!) карт с аддонов плюс классик, спасибо что хоть вообще не загнулась Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #610 7 октября 2020 ИГРА КОНЕШ ПОЛОМАНА рагнарошу и хуету 4-4 за 5 нужно фиксить щас либо яды с щитами либо элементали которые скорее всего победят Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #611 7 октября 2020 драконы тоже сильная стратегия с баблами+ звери под ривендером. самая помойка это пираты Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #612 7 октября 2020 TiSi написал 20 часов назад: перестали давать 300. а я даже на старый рейт не вылез кек Жиза Я че-то кучу рейтинга вьебал на этой движухе, хз куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #613 7 октября 2020 самый сложный выбор в жизни Able понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #614 7 октября 2020 номи очевидно же, если есть нормальный запас по хп. сейчас наверное самый сильный т5 юнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #615 7 октября 2020 В новой версии дектрекера появился подсчет среднего урона на Полях сражений. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #616 7 октября 2020 кульно, почему я сразу подумал о такой функции, а они спустя год это высрали? и лучше не авг, а мин и макс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #617 7 октября 2020 он пока лучшие финальные билды делает, как по мне в конце рофл shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #618 8 октября 2020 INSM понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #619 8 октября 2020 TiSi написал 9 часов назад: номи очевидно же, если есть нормальный запас по хп. сейчас наверное самый сильный т5 юнит только если это максимально быстрый выход, после 10 хода смысла брать ее нет, как и колесгаса без драконов на столе Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #620 8 октября 2020 что может быть слабее пиратов? баблов нет поизона нет есть только оверстаты в теории норм раса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение