Mayhem #6501 31 августа 2022 какой-то жесточайший развод гоев эти кристалики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6502 31 августа 2022 Я вот считаю что кристаллы хуита потому что они не обязывают людей платить за игру Вроде бы они и гении монетизации но батл пасс это бред, имхо выгоднее вводить паки и экспаншены, как с картами так и с косметиками Ну я как играл так и играю в бг бесплатно, да круто у меня шансы статистические ниже победить, но я казуал как и 99/100 а не топ ладдера Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6503 31 августа 2022 уверен, им достаточно, чтоб хотя бы десятая часть игроков купила 4 слота, остальные пусть себе барахтаются Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6504 31 августа 2022 Как сказал мой любимый стример по хсу нагиб "у близов бесплатный контент получается лучше делать чем платный" Хз меня даже 2 героя не прям сильно напрягают, хотя частенько бывает что ни о одним из них не хочется играть, но я адаптируюсь. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6505 31 августа 2022 Фила жалко конечно, земля пухом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6506 31 августа 2022 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе kve1 и mazt3r понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6507 1 сентября 2022 Такая рвота играть мирроры в ладдере Ну круто что у нас игра в крестики нолики с элементами рнг, а вдруг сопернику нолик в руку не придет а мне крестик придет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6508 1 сентября 2022 У тебя в слове теотар 6 ошибок Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6509 1 сентября 2022 В Hearthstone теперь можно отправлять жалобы на внутриигровое поведение других геймеров. Функция появилась с релизом патча 24.2. Многих геймеров заинтересовало, будут ли игроки получать блокировку за большое количество репортов из-за спама различными фразами вроде «Здравствуй» и «Неплохо сыграно». Celestalon отметил, что рядовые случаи с частым использованием внутриигровых эмоций не считаются нарушением правил, поэтому баны не будут выдаваться даже при наличии жалоб Bananagang понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6510 2 сентября 2022 надо быть полнейшим кретином, чтобы репортить за спам эмоциями, при наличии кнопки мьюта phosphorique и Bananagang понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6511 2 сентября 2022 Ну так убедился в очередной раз что вишес синдикат вообще не понимает что пишет Смотрят груду статистических данных, но не делают никакой интерпретации Квестик на друида выпал, ща поиграю рамп друидом, быстро со 2 ранга скатился Вообще не возможно им играть, 3/3 проебал хотя ошибок не делал так как ходы были линейные, нечем отбиваться от трогов да и вообще любой борд бейзд деки (а такая каждая) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6512 2 сентября 2022 (изменено) а ты чем репорт читал? там по диагонали было написано "стал дико популярен ебало друид, потому что он в хламину ебет рамп друида, но чуть ли не его одного" что-то мне подсказывает, что три из трёх были против него или чего-то схожего Изменено 2 сентября 2022 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6513 2 сентября 2022 najsaa написал 7 часов назад: а ты чем репорт читал? там по диагонали было написано "стал дико популярен ебало друид, потому что он в хламину ебет рамп друида, но чуть ли не его одного" что-то мне подсказывает, что три из трёх были против него или чего-то схожего фейс хант фейс друид фейс варлок одна и та же дека и таких полно Вот цитата, они хотят нерфать то что не играет и так, ну круто, рамп друид в турнирном сеттинге просто существует чтобы бодаться с магом за игру Ramp Druid is getting countered by the increasing presence of Aggro Druid, but this is merely a band-aid to a long-term issue. The long-term issue is that Ramp Druid is always favored if it survives to the late game. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6514 3 сентября 2022 Able написал 02.09.2022 в 03:34: В Hearthstone теперь можно отправлять жалобы на внутриигровое поведение других геймеров. Функция появилась с релизом патча 24.2. Многих геймеров заинтересовало, будут ли игроки получать блокировку за большое количество репортов из-за спама различными фразами вроде «Здравствуй» и «Неплохо сыграно». Celestalon отметил, что рядовые случаи с частым использованием внутриигровых эмоций не считаются нарушением правил, поэтому баны не будут выдаваться даже при наличии жалоб Ещё у Серёги пирата 8 лет назад была шутка - за что вы зарепортили обвиняемого? - ну а хули он на земле потел так жёстко? Топдек = репорт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6515 3 сентября 2022 блять почаны нужна инфа срочно я так понимаю у меня нахуй слетел подарок батлпасса, который я на фанпее брал, возможно из-за отзыва платежа есть тут ещё те кто брал что-то на фанпее? посмотрите плз, есть этот гифт в истории полученных подарков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6516 3 сентября 2022 Легчайший репорт CoPPeR8016:10 well drawn Drama16:10 sup CoPPeR8016:11 super well drawn with top tier even but it takes more than 130IQ to understand so don't expect you to. Not everyone is made for 7 figure salary ;) Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6517 3 сентября 2022 Дотерам(бульдогу) рекламу хса проплатили, нормально Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6518 3 сентября 2022 Kot написал 18 минут назад: Дотерам(бульдогу) рекламу хса проплатили, нормально А что за контент? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6519 3 сентября 2022 Able написал 2 минуты назад: Kot написал 21 минуту назад: Дотерам(бульдогу) рекламу хса проплатили, нормально А что за контент? Бг офк Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6520 3 сентября 2022 Drama написал 4 часа назад: Легчайший репорт CoPPeR8016:10 well drawn Drama16:10 sup CoPPeR8016:11 super well drawn with top tier even but it takes more than 130IQ to understand so don't expect you to. Not everyone is made for 7 figure salary ;) миллионеры в хсе гнобят нищуков Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение