SoEmpty #6561 23 сентября 2022 Так если он 27 зачем показывать 3 карты онли У друида очередная карта из раздела "ломаю вайлд" Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6562 23 сентября 2022 ты о чем? они за ночь уже пачку карт доанонсили по любому с джейлером какая-то брокен хуета будет в целом надобавляли еще больше дисрапшена, не представляю, какие нужны будут нервы, чтобы играть не на фейс деках Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6563 23 сентября 2022 Фатиг друид в вайлде из бэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6564 23 сентября 2022 А да увидел Сильваночка Джейлер странный но есть методы избежать фатиги, но есть проблема в том что все этим методы занимают время, хз друид может себе позволить с 20 маны, другие классы нет Я не понимаю что это за 5 мана 3/3 , то есть соперник кидает это говно на стол и из моей деке вытягивается мой 10/10 денатриус ему на стол ?))))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6565 23 сентября 2022 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Я не понимаю что это за 5 мана 3/3 , то есть соперник кидает это говно на стол и из моей деке вытягивается мой 10/10 денатриус ему на стол ?))))) да или какое-нить говно 2-2 В - ВАЛУЕ Изменено 23 сентября 2022 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6566 23 сентября 2022 (изменено) интересно, как эта залупа будет с бранном работать, и будет ли просто если будут две кричи вытягиваться, то я ебал в рот разрабов прям с ходу у какого-то приста уже наклевывается прям пидорская дека, которая чисто колодой врага собирается играть Изменено 23 сентября 2022 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6567 24 сентября 2022 пидорская дека это любая дека приста kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6568 25 сентября 2022 мобилизация вот эта карта мне нравится Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6569 25 сентября 2022 Z-t-1-m-Q написал 10 минут назад: мобилизация вот эта карта мне нравится она для вайлда Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6571 26 сентября 2022 (изменено) Можно две? Изменено 26 сентября 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6572 26 сентября 2022 а у вас бывает такое что когда хс запущена и альтабаешься ну типа дольше пары минут то хс закрывается самостоятельно? с другими играми такого нет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6575 27 сентября 2022 Такое ощущение складывается что ни одну новую карту играть не будут Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6576 27 сентября 2022 Ага, ни одну Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6577 27 сентября 2022 Drama написал 7 минут назад: Ага, ни одну И какой десратл ? 7 мана медведь ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6578 27 сентября 2022 Лепрогном Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6579 27 сентября 2022 SoEmpty написал 42 минуты назад: Drama написал 50 минут назад: Ага, ни одну И какой десратл ? 7 мана медведь ? Ты опять в своем манямирке живешь каком-то блять с лироем и фаерболом Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6580 27 сентября 2022 НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО РЕСНУТЬ ЧТОБЫ БЫЛО НЕ ГОВНО ПРИЕМ Просто 6 мана waste a turn или еще лучше ждать пока у тебя звезды устроят парад планет и ты сможешь какую то крысу десратлом получить Медленная карта которая требует специфичных условий, у ханта и так полным полно жадных карт и ему еще одна ничего не меняет, особенно с эффектом ду насинг Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение