Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Runestone т.29 «The Great Dark Beyond»

Рекомендованные сообщения

слепой старец написал 16 часов назад:

ну да ну да, хуесосы тупорылые, а как же без такого то лул

И почему я блять опять не удивлён, именно такому вот исходу

Ладно блять мета вышла это похуй.

ладно блять там ВЕСЬ ЛАДДЕР В РЫЦАРЯХ СМЕРТИ, НО БЛЯТЬ ТАК ЗАВОЗИТЬ, ЭТО ПРОСТО НУЖНО БЫТЬ ЕБАНЫМ МУДАКОМ

Я блять на 20  душах (трупах) сижу  против 8 душ, от этого еблана и  полигры и в хвост и в гриву его ебашу, а он просто блять одним мувом вгоняет в тильт и выносит нахуй к хуям весь мой стол и ВИНКОНДИШИН, тупо блять под чистую СВОИМ ВСРАТЫМ КАМБЕКОМ :megapalm::megapalm:ну не сука ли?

Просто блять посмотрите на этого чмошника живущего без мамы и скажите ему кто он, ну и имаджинируйте его., повылазили блять гандоны с "+миллион к удаче"

Можете квотить, это будет теперь  самый ебанутый и ОТНЫНЕ (САМЫЙ ДЭФОЛТНЫЙ  мув с этой карты И ТАКИМ ВОТ ЗАХОДОМ--СПАСИБО ЗА МЕТУ ДЕРЬМА ВЕРНЕЕ УНИЖЕНИЯ ИГРОКОВ), хуже чем такая хуета произошедшая с моей дэкой И КАК  ОНА КОНТРИТСЯ  ,хуже такого ничего не могло бы быть чем вот это всё, я вам блять отвечаю..это блять просто тупо нахуй  самый худший исход и самый возможный исход такого обсёра какой только мог произойти вообще в принципе. 

скрин

9TTOthLgFYA.jpg?size=821x393&quality=96&

как только я блять сука  решаюсь залететь в легенду по фастику,  так как новая мета новый герой вся хуйня,  спустя хуеву тучу лет после анранкеда,, так высираются тут же блять, вот такие вот профики делающие такие конченные погромы, и сразу желание пропадает по миллион часов отсиживать ради топ 1 или легенды. хотя желание бешеное, к мете вопросов нету., абсолютно, игра реально оживилась,много всего нового интересного и увлекательного запилили, плюс кучу контента и нового приобретения опыта , чего один рыцарь смерти стоит с его раскладкой колод по рунам 

найс блять хуесосина лоскутика он выгулять решил, гнида подзаборная надеюсь этого далбоеба собаки сгрызут где нить в первой попавшейся подворотне 

чувак, он его даже не с бранном ебанул, зачиллься

такой расклад космически далек от наихудшего

SoEmpty написал 13 часов назад:
najsaa написал 21 час назад:

так о том и речь, что они проебали один, самый важный нерф.

хуевый фикс не отменяет того факта, что Денатрий так и остался одним из немногих вин кондишенов для большинства лейт колод

заебись разнообразие

Не остался, его по хорошему все убирают с дек, тебе нечем его бафать, убить 50 крипов ради 25 бафа это ОООЧЕНЬ много,  раньше его играли 20-40 диапазон урона максимум

То есть умирало 15-35, на сегодняшний день это 7-17 (12-22) баф(тотал) урон что сверх мало 

я извиняюсь, а чем тогда тому же ДК теперь выигрывать? могрейном под бранном что ли? :roflanebalo:

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

(изменено)
najsaa написал 23 минуты назад:
слепой старец написал 17 часов назад:

ну да ну да, хуесосы тупорылые, а как же без такого то лул

И почему я блять опять не удивлён, именно такому вот исходу

Ладно блять мета вышла это похуй.

ладно блять там ВЕСЬ ЛАДДЕР В РЫЦАРЯХ СМЕРТИ, НО БЛЯТЬ ТАК ЗАВОЗИТЬ, ЭТО ПРОСТО НУЖНО БЫТЬ ЕБАНЫМ МУДАКОМ

Я блять на 20  душах (трупах) сижу  против 8 душ, от этого еблана и  полигры и в хвост и в гриву его ебашу, а он просто блять одним мувом вгоняет в тильт и выносит нахуй к хуям весь мой стол и ВИНКОНДИШИН, тупо блять под чистую СВОИМ ВСРАТЫМ КАМБЕКОМ :megapalm::megapalm:ну не сука ли?

Просто блять посмотрите на этого чмошника живущего без мамы и скажите ему кто он, ну и имаджинируйте его., повылазили блять гандоны с "+миллион к удаче"

Можете квотить, это будет теперь  самый ебанутый и ОТНЫНЕ (САМЫЙ ДЭФОЛТНЫЙ  мув с этой карты И ТАКИМ ВОТ ЗАХОДОМ--СПАСИБО ЗА МЕТУ ДЕРЬМА ВЕРНЕЕ УНИЖЕНИЯ ИГРОКОВ), хуже чем такая хуета произошедшая с моей дэкой И КАК  ОНА КОНТРИТСЯ  ,хуже такого ничего не могло бы быть чем вот это всё, я вам блять отвечаю..это блять просто тупо нахуй  самый худший исход и самый возможный исход такого обсёра какой только мог произойти вообще в принципе. 

скрин

9TTOthLgFYA.jpg?size=821x393&quality=96&

как только я блять сука  решаюсь залететь в легенду по фастику,  так как новая мета новый герой вся хуйня,  спустя хуеву тучу лет после анранкеда,, так высираются тут же блять, вот такие вот профики делающие такие конченные погромы, и сразу желание пропадает по миллион часов отсиживать ради топ 1 или легенды. хотя желание бешеное, к мете вопросов нету., абсолютно, игра реально оживилась,много всего нового интересного и увлекательного запилили, плюс кучу контента и нового приобретения опыта , чего один рыцарь смерти стоит с его раскладкой колод по рунам 

найс блять хуесосина лоскутика он выгулять решил, гнида подзаборная надеюсь этого далбоеба собаки сгрызут где нить в первой попавшейся подворотне 

чувак, он его даже не с бранном ебанул, зачиллься

SoEmpty написал 14 часов назад:
najsaa написал 22 часа назад:

так о том и речь, что они проебали один, самый важный нерф.

хуевый фикс не отменяет того факта, что Денатрий так и остался одним из немногих вин кондишенов для большинства лейт колод

заебись разнообразие

Не остался, его по хорошему все убирают с дек, тебе нечем его бафать, убить 50 крипов ради 25 бафа это ОООЧЕНЬ много,  раньше его играли 20-40 диапазон урона максимум

То есть умирало 15-35, на сегодняшний день это 7-17 (12-22) баф(тотал) урон что сверх мало 

я извиняюсь, а чем тогда тому же ДК теперь выигрывать? могрейном под бранном что ли? :roflanebalo:

Так ничем, считается что друид это автолуз 

У тебя в теории два шанса, первый настакать 100-120 хп, второй сожрать Комбу через патчеса 

Но друид и на 8 маны спокойно откшит, времени нет 

Зато другие матч апы выгодные для блад дк

Сейчас друид невероятный буквально из за нерфов

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну, как я понял, дечки, которые его до разгона ебут теперь еще популярнее стали

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

najsaa написал Только что:

В теории это только рога

Две живых деки круто !!

Поделиться сообщением

najsaa написал 29 минут назад:

он его даже не с бранном ебанул, зачиллься

а чё бранн в стандарте пашет? так с браном у меня вообще бы нечего было больше пиздить там колода как бы не из миллион миньонов и продлевать даже нечем так как нету банально высоких карт она такая себе разогревочная (то бишь стандартная которую разрабы всунули при заходе в игру:popavs:) , и поэтому  колода тупо пустая была бы , ты не шаришь просто. :onneponimaet: поиграй на моей дэчке и ты ахуеешь с таких мувов и заходов, и они будут как мне кажется теперь только чаще роллиться ,и основываться вот именно на таком исполнении. то есть по факту, хуже варианта чем этот для этой колоды нет и не будет, это самое хуевое на что вообще можно было бы сгорать, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ АГОНИЯ

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

слепой старец написал 2 минуты назад:

ХС самое хуевое на что вообще можно было бы сгорать, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ :zemlyapuhom:

fixed

SoEmpty написал 10 минут назад:
najsaa написал 11 минут назад:

В теории это только рога

Две живых деки круто !!

помнится, когда они зачем-то баффнули эдвина роге, живая была только одна дека 

во всем надо видеть плюсы :trollnate:

слепой старец понравилось это

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

^база

Поделиться сообщением

Что вы ноете, мета ещё только стаканится

Там эволв шаман из-под шконаря вылез и ебёт всё живое

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

I've invited 4 friends in a few past months, but after they received orders, I havent received 20$ for using my referral code

Показать содержимое

image.png.3f2e24c2f0fd933095617887ec5273ed.png

эээх молодость :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

слепой старец написал 9 часов назад:

^база

напиши дисс трек на бена броуда

слепой старец понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 09.12.2022 в 17:10:

Близы в вайлде постарались, мое уважение 

Варлок теперь одновременно уничтожает любой борд, бьет лицо на 20 урона и ставит целый борд своих крипов в один ход 

Я не думал что будет в итоге такая дека которая сразу 3 основы хса выполняет, это уровень вот это я понимаю 

:lol: в вайлде друид в прошлом сезоне ставил легу, которая делает существ неуязвимым оставшуюся игру и сжигает деку + лега, которая на себя перенимает урон, в итоге друид просто неуязвим. Тупа друид прошёл харстоун

Скрытый текст

image.png.05ea0f725d19a49953d1e95ad98e5b1e.pngimage.png.565015fa9580b14beb13e7f5a266b3e5.png

Изменено пользователем kve1
Able понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Ну так это довольно таки слабо же 

Поделиться сообщением

kve1 написал 11 часов назад:
SoEmpty написал 09.12.2022 в 04:10:

Близы в вайлде постарались, мое уважение 

Варлок теперь одновременно уничтожает любой борд, бьет лицо на 20 урона и ставит целый борд своих крипов в один ход 

Я не думал что будет в итоге такая дека которая сразу 3 основы хса выполняет, это уровень вот это я понимаю 

:lol: в вайлде друид в прошлом сезоне ставил легу, которая делает существ неуязвимым оставшуюся игру и сжигает деку + лега, которая на себя перенимает урон, в итоге друид просто неуязвим. Тупа друид прошёл харстоун

Показать содержимое

image.png.05ea0f725d19a49953d1e95ad98e5b1e.pngimage.png.565015fa9580b14beb13e7f5a266b3e5.png

приходит варлок с туалетом и сжирающим существ мурлоком и уносит нахуй этого друида

Поделиться сообщением

ну если туалет смывает иммунных существ, то ладно

1.0

Поделиться сообщением

Он вроде всё смывает, если нет хрипов

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Drama написал 17 часов назад:
слепой старец написал 11.12.2022 в 15:40:

^база

напиши дисс трек на бена броуда

меня посадят 

Dream. написал 10 минут назад:

есть нормальная сборка блад дк не отсасывающая хуй?

играй на том в чем мать родила

блять, я не одному и тому же челу отвечаю. ники пиздец какие  одинаковые 

Поделиться сообщением

Dream. написал 31 минуту назад:

есть нормальная сборка блад дк не отсасывающая хуй?

У друля любая сосёт, а их много

Зелёный наоброт его трахает, но плохо играет со всеми другими

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

Ndiqysizg_8.jpg?size=1920x887&quality=95

короче гавно невыносимое думал ща контроль дк будет ебать в итоге на платине застрял 
пиздят роги (каждая блядь к 7 ходу больше половины колоды перебирает с 12\12 и кучей говна на столе) или уебаны на хрипах (звёздочка из моей колоды конечно исчезает)
дх тоже хуярит тупа не хватает отхила (спс что убили кв)
друиды вообще шок дети шлюх сами с собой в игру играют
ну и на других матчапах можно отсосать от незахода легко

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Произошёл разъёб на 7к. Как же вкусно они апдейтят батлграунды. Даже странно, что близзард

razeb.png

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...