LordGalg #6981 1 января 2023 пару месяцев назад забрал ниухя офк не упало Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6982 1 января 2023 Стримлю !! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6983 1 января 2023 Не был в игре 2 года, столько нового. Миллион каких-то бесконечных квестов, ачивок, столько режимов. Только вот смотрю на реддите и твиче активность скромнее вроде. zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6984 1 января 2023 Есть у кого более-менее играбельный ОТК-ДК пох стандарт-вайлд-классик, тир S не обязательно, просто почилить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6985 2 января 2023 АЛО ТРИХАРДЫ , утро второго числа, почему я ранк миллиард))) ноулайферы начинают безвылазно играть как начинается новый сезон даже в новом году zet и Able понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #6986 2 января 2023 (изменено) так она берется за 2 часа, когда у тебя бонус х11 и с отрицательным вром лега апается, и все кто закончил сезон выше тебя, инста смещают при залете в легу, че там трайхардить то. Вот когда старый формат был и не было бонуса звезд\несгораемых рангов, да.... вот там были шизы трайхардеры. К тому же январь это начало нового компетитив сезона, все кто хочет в киберспорт будут потеть в январе, чтоб закончить в топе и получить инвайт на мастерс Изменено 2 января 2023 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6987 2 января 2023 Я все понимаю но странно осознавать что чтобы залететь в топ 10 мне нужно в ночь 1 января как начнется сезон (2-3 ночи по мск вроде) начать безвылазно играть )))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6988 3 января 2023 если ты реально из тех, кто решил в топ 10 леги в мертвом режиме залетать, то ничего странного Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6989 3 января 2023 najsaa написал 52 минуты назад: если ты реально из тех, кто решил в топ 10 леги в мертвом режиме залетать, то ничего странного Это ладдер-то мёртвый? Офк на первом месте бг, но ладер стабильно онлайн держит, благо разнообразие и почти все классы играют Да и многим приелся бг, уже второй год плюс минус всё одинаковое, патч с бадди конечно был топовым, но после него всё вернулось на круги своя Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #6990 3 января 2023 с чего бы ему мертвым быть? в плане киберспорта игра была живее живых даже во время ковида, по онлайну там +- так же как в бг по статистике, учитывая что бг фулл бесплатный режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6991 3 января 2023 Хс угас по популярности но я думаю это не относится к 1% игроков, их прослойка явно не стала меньше Я кстати со вчера сыграл 2 игры, выиграл 2 и упал на 200 рангов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6992 3 января 2023 дайте мне деку какую-то чтобы за меня играла и я побеждал, ну вот прям тупо зеленые карты кидать как пират воин был, у меня золото 4 и уже +2 звезды бонус мне ебурить и ебурить до леги, я не хочу на контроле играть, мне агроту надо какую-то с около 100% винрейта на таких рангах. Сейчас играю на мурлок шамане, но уверен есть что то сильнее Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6993 3 января 2023 я бы посоветовал ебало ханта со сплиттерами, но там даже не близко "тупо зеленые карты кидать" Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6994 3 января 2023 Где хайп вокруг новых картонок от Бена. Говорят, глоток свежего воздуха среди приевшихся игр этого жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6995 3 января 2023 Бен послал нас нахуй вместе с санкциями Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6996 3 января 2023 Трахнул пойзон мурлока с золотым бароном и золотым селфлесом Пытался в мек экзодиу сыграть, пока искал блядского Кангора, нашел золотого Барона и 4 Атисс Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6997 4 января 2023 Скажи спасибо что динозаврика кикнули Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6999 6 января 2023 Шо там, можно фотку с заблоченного твитера? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #7000 6 января 2023 Able написал 17 часов назад: Шо там, можно фотку с заблоченного твитера? Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение