Able #7061 25 января 2023 Он уже который год у меня в муте, ради интереса открыл и убедился что не зря) Тем временем близы рассматривают платную подписку в хс, по 10 и 20 бачей За 20 у вас будут все карты Игра бесплатная, заплати и играй Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #7062 25 января 2023 ну для новичков вроде супер выгодно за 10 баксов все карты стандарта получить, для олдов с коллекцией ничего не меняется, жаль только они в 23 убили киберспорт полностью, а такие игры без киберспорта как правило подыхают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7063 25 января 2023 Пока нет конкуренции будут жрать Никто даже автобатлер получше не смог запилить, что уж про обычные картонки говорить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7064 26 января 2023 надо считать, конечно что в какую подписку будет входить, с пассом и скинами или без ибо если чисто по картам судить, то сейчас, условно покупая мегабандл каждый экспаншен, ты примерно столько же бабок и отдаешь, если не больше Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7065 26 января 2023 Если сделают подписку я перестану играть в хс моментально Вот еще платить за то чтобы играть в хс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7066 26 января 2023 платить чтобы иметь все карты сразу, а не чтобы играть в хс, включи голову эмптич Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7067 26 января 2023 najsaa написал 2 часа назад: платить чтобы иметь все карты сразу, а не чтобы играть в хс, включи голову эмптич Ну так если единственный способ получить все карты только через деньги я даже 5 долларов в месяц платить не буду Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7068 26 января 2023 у вас там совсем кукуха поехала какая платная подписка за 5$/мес учитывая что это цена за 2 пака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7069 26 января 2023 эмптич, ты все-таки непробиваемый таких одуванов как ты подобная подписка вообще никак трогать не будет ты как получал картонки раньше, так и продолжишь тем же способом их получать а вот какой-нибудь дядя, который решил войти в игру с нуля, сможет не ебать себе мозги за символическую сумму в месяц Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7070 26 января 2023 Я же не знаю что имеется в виду что подписка это дополнительная опция получения карт а не та которая заменяет текущие, пусть не ебет ! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7072 26 января 2023 они ПОНЕРФИЛИ систер все, что нужно знать о людях, занимающихся балансом в бг Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7073 26 января 2023 (изменено) Квест дх на 6 карт Ну да ну да, пошёл я нахер Изменено 26 января 2023 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #7074 28 января 2023 Кароч после нерфов добил Легу в стандарте, как и хотел Чистый паладин до сих пор не плох, до алмаза 1 тизи, но в легу не ускали на нём, слишком много бесолоков, пришлось свичнуться на бигмаг. В итоге 3 легенды за месяц, кароч запотел нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7075 28 января 2023 DjDEDOK написал 20 минут назад: В итоге 3 легенды за месяц ты чо ебанутый на 3х сервах легу брал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #7076 28 января 2023 В трёх режимах Bananagang, zet и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7077 28 января 2023 DjDEDOK написал Только что: В трёх режимах на улицу выходил с девочкой на кофе? DjDEDOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7078 28 января 2023 DjDEDOK написал 8 часов назад: В трёх режимах а где пот то? в одной сам сказал что против ботов играл, в другой против вольных ебланов у которых даже выигрывать не нужно, так как там все чилят или же афкашат то есть тупо даже не думают. это фан мод, ну и стандарте, там вообще глину взял и ты уже в легенде а если еще и твой класс сигнатурный так вообще даже напрягаться не придётся в таком случае. Ахаххаххха, мама смотри. я в ХСЕ--МЕРТВОЙ ИГРЕ (в которой уже все челы на бг перешли. все скилловые.), ЛЕГ НАСОБИРАЛ. кринж, потный потный Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7079 28 января 2023 Я так понимаю, после ухода вардуши вакантное место долбаеба раздела временно занимает индивид выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7080 28 января 2023 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение