sviper #7161 15 марта 2023 KOТ написал 32 минуты назад: sviper написал 4 часа назад: ближайшую неделю максимум фан Привет, как дела? унылое дерьмо покупка браз Этих браз мне муж купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7162 15 марта 2023 блять ура мой любимый билд афк вернулся Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7163 15 марта 2023 (изменено) Етц ожидаемо сломан, кстати в описании не указано что можно копнуть лишь тех бадди что у героев в лобби По крайней мере у меня так 2 игры было Изменено 15 марта 2023 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7164 16 марта 2023 блять какой же жир по кд с этими челиками Able и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7166 18 марта 2023 (изменено) НАЙС катнул блять сёдня 4 игры, в двух выпало 2 малигоса , в двух два сэра финли . просто ахуенно блять дроп насували на бг ещё кстати чёт не совсем понял как у меня 3 дракона этих стояли вообще, разве они не должны были собраться в одного если их блять три, это ж триплет не? Изменено 18 марта 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7167 18 марта 2023 шота эти ваши баддис хуйня ебанная Roki и P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7169 19 марта 2023 (изменено) с ходу рот ебал того придурка, который папарацци придумал арена будет тупо анплеебл Изменено 19 марта 2023 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7170 19 марта 2023 Близам просто похер на баланс арены Сколько она им денег приносит ? Зет вроде самую сочную легу не добавил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7171 19 марта 2023 Они же потом уберут этих buddy в бг ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7172 19 марта 2023 зашёл в этот ваш бади стон и чё Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7173 20 марта 2023 Чёт я не понял, в некст патче все будут играть колодами уровня "Тони король пиратов + 29 виспов"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7174 20 марта 2023 зачем так ебаться? будут контроль вары с двойкой, тони и стимклинером Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7175 20 марта 2023 pilotsevsk написал 9 часов назад: Чёт я не понял, в некст патче все будут играть колодами уровня "Тони король пиратов + 29 виспов"? Не так Там сейчас самая явная комба Свапаешь деку, превращаешь ее спелом вара в говно (рандом 5-10 дропы за 5 ) Потом убивают тони у противника эта дека и ты ее уничтожаешь стимклинером Но еще не все карты показали Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7177 20 марта 2023 ахахах какой же скрытый пул дают полную хуйню каждый ролл и 3 раза попадаюсь на месиво за 8 ходов который сносит мне весь ебальник некст игра Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7179 21 марта 2023 как же заебали хайроллеры, просто ебешь челов в хвост и гриву и сам усиляешься, потом через пару ходов на них же попадаешь а там уже ГУЧИ СТОЛ 228 СТАТОВ ВСЕ СИНЕРГИИ НА МЕСТЕ 6 ТАВЕРНА ЗОЛОТОЙ БРАЗА ВСЕ В ТРИПЛЕТАХ ПАШОЛ НАХУЙ С ЛОББИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение