zet #7442 8 июля 2023 Choose Your Titan event page Each week, you’ll be able to vote for your favorite Titan. Once the votes are tallied, the more popular Titans will move on to next week’s voting. Each week, you get one TITANS pack just for voting and an additional TITANS pack if your selection makes it to the next round. Round 1: Voting July 7-10 Round 2: Voting July 12-17 Round 3: Voting July 19-24 Titans Aggramar, the Avenger (Hunter) Golganneth, the Thunderer (Shaman) Khaz'goroth (Warrior) Norgannon (Mage) V-07-TR-0N Prime (Rogue) Aman'Thul (Priest) Amitus, the Peacekeeper (Paladin) Argus, the Emerald Star (Demon Hunter) The Primus (Death Knight) Sargeras, the Destroyer (Warlock) Eonar, the Life-Binder (Druid) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7443 8 июля 2023 я так понимаю предказак сейчас вообще никак не сделать через подарки больше нельзя же ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7444 8 июля 2023 LordGalg написал 10 часов назад: я так понимаю предказак сейчас вообще никак не сделать через подарки больше нельзя же ? Только смена региона Но это влетит в копеечку плюс могут забанить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7445 8 июля 2023 ну нет значит нет и так уже отвык, последние пару раз не было денег лишних, теперь нет вохможностей Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7446 9 июля 2023 Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Саргераса голосовать. Кандидат от народа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7447 11 июля 2023 Оп время камбекнуть, квесты возвращают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7448 12 июля 2023 Чемпионат мира драка свиней за еду крч вроде как турик по хс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7450 12 июля 2023 на офф трансляции голавач смотрю у шувика пиздец СТОЛЫ в 1 катке Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7451 12 июля 2023 пиздец че там собирает qnq каждую катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7452 13 июля 2023 PbI6a написал 20 часов назад: пиздец че там собирает qnq каждую катку Ебанутый чел я хз Теперь я понимаю откуда такие говноеды в каждой катке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7454 13 июля 2023 Че в текущей мете лучше всего собирать? Я чет совсем херово в БГ стал играть, не понимаю, в какие комбы лучше уходить по ситуации. А сейчас опять вернули эти ебанные кветы и я опять в жепе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7455 13 июля 2023 [blindfold] написал 1 минуту назад: Че в текущей мете лучше всего собирать? Я чет совсем херово в БГ стал играть, не понимаю, в какие комбы лучше уходить по ситуации. А сейчас опять вернули эти ебанные кветы и я опять в жепе Онли от ситуации, по другому не играется по ощущениям. А так по тиру у меня - Свинки, Демоны, Наги, Дальше солянка наверное. Пиздец игра поменялась, столько имбы собрать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7456 13 июля 2023 (изменено) Тут скорей как играть Думаю, профитней либо сидеть на т1 до 7 голды, либо наоборот брать т3 на 5 Смысл в том, чтоб быстрей сделать квест и усилиться Изменено 13 июля 2023 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7457 13 июля 2023 Able написал 1 минуту назад: Тут скорей как играть Думаю, профитней либо сидеть на т1 до 7 голды, либо наоборот брать т3 на 5 Смысл в том, чтоб быстрей сделать квест и усилиться На т1 сидят 3-4 героя макс По квестам как будто всегда годнота есть, рандом не чуствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7458 13 июля 2023 KyKyLLLka написал 5 часов назад: Able написал 5 часов назад: Тут скорей как играть Думаю, профитней либо сидеть на т1 до 7 голды, либо наоборот брать т3 на 5 Смысл в том, чтоб быстрей сделать квест и усилиться На т1 сидят 3-4 героя макс По квестам как будто всегда годнота есть, рандом не чуствую на 5 к можно и не чувствовать, тебя не наказывают особо за неправильные выборы или незаход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7459 14 июля 2023 пиздец щас на арене одни китайские ники играют, кстати, пизже европейцев и деки ебанутые собирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7460 14 июля 2023 sviper написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Able написал 19 часов назад: Тут скорей как играть Думаю, профитней либо сидеть на т1 до 7 голды, либо наоборот брать т3 на 5 Смысл в том, чтоб быстрей сделать квест и усилиться На т1 сидят 3-4 героя макс По квестам как будто всегда годнота есть, рандом не чуствую на 5 к можно и не чувствовать, тебя не наказывают особо за неправильные выборы или незаход Мне кажется у меня скрытый как раньше остался 9-10к. Согласен что на лоурейтинге дауничи играют, иначе как я сделал 95% винов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение