sviper #8323 14 января gin написал 3 часа назад: Пацаны, помогите пожалуйста чето сложна это кому такие ребусы задают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8324 14 января Ко ЗА у ДА в ЧА й- задача, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8325 14 января Аа да, у меня получилась Зелмеча, не стал позориться gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8326 14 января а блять это удав, я думал змея mazt3r и gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8327 14 января вас ебать не должно что нога делает в ребусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8329 14 января это нога гены букина - она не участвует в ребусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8330 22 января Когда следующий контент в БГ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8331 22 января Не знаю братан, года два в БГ не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8332 22 января ElGobedano написал 8 минут назад: Когда следующий контент в БГ ? нет ощущения, что это просто плохая привычка? и уже удовольствия давно не приносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8333 22 января mydear_friend написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 12 минут назад: Когда следующий контент в БГ ? нет ощущения, что это просто плохая привычка? и уже удовольствия давно не приносит Пока не нашел игры где можно просто кидать картонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8334 22 января А как же супер-охуенная картонка от рейнада, в которую играют миллионы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8335 22 января mazt3r написал 20 минут назад: миньоны Фиксед Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8336 22 января mazt3r написал 1 час назад: А как же супер-охуенная картонка от рейнада, в которую играют миллионы? Базар или какая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8337 22 января ElGobedano написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: А как же супер-охуенная картонка от рейнада, в которую играют миллионы? Базар или какая ? Она, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8338 22 января Так она платная еще и еа, а еще надо впн чтоб хотя бы на сайт зайти. Проебали с нулевой как говорится mazt3r и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8339 25 января mazt3r написал 22.01.2025 в 18:39: ElGobedano написал 22.01.2025 в 17:38: mazt3r написал 22.01.2025 в 15:43: А как же супер-охуенная картонка от рейнада, в которую играют миллионы? Базар или какая ? Она, да. Обнова сразу после артифакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8340 6 февраля Накопилось 5 пропусков в арену думаю дай скатаю, а мне в первых двух партиях пидрилкины показывают ДК который дает бабл себе и карте за 1 маны. Ахуеная игрушка блять, так ещё и один чел по кд спавнил какую-то поебень 10-16 с таунтом. Оба раза офк я должен был побеждать. BALANCE IN ALL THINGS Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение