kve1 #8461 16 июня бля какие же демоны сильные просто пиздец в любом лобби потенциально самый сильный трайб и относительно легко собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8462 16 июня Пока ты раскрутишь своих демонов, я тебе ебучку трижды по -15 снесу sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8464 17 июня kve1 написал 35 минут назад: и че делать emailll и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8465 17 июня нет, как мне соперникам разбивать ебальники по -15 за ход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8466 17 июня kve1 написал 13 минут назад: нет, как мне соперникам разбивать ебальники по -15 за ход? Искать ошибки+тренироваться+смотреть реплеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8467 17 июня KOТ написал 5 часов назад: kve1 написал 5 часов назад: нет, как мне соперникам разбивать ебальники по -15 за ход? Искать ошибки+тренироваться+смотреть реплеи Щас бы не знать, что зайти в эту игру-с нулевой ошибиться Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8468 17 июня На что тут тратить золото? Кроме аватарок и карт? Есть смысл копить или похуй? В полях сражений бывает что-нибудь за золото в магазине? Я первую арену пока 1-1 отыграл. Тупа дрочильня контрольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8469 17 июня mylene написал 9 минут назад: На что тут тратить золото? Кроме аватарок и карт? Есть смысл копить или похуй? В полях сражений бывает что-нибудь за золото в магазине? Я первую арену пока 1-1 отыграл. Тупа дрочильня контрольная. похуй mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8470 17 июня mylene написал 36 минут назад: На что тут тратить золото? Кроме аватарок и карт? Есть смысл копить или похуй? В полях сражений бывает что-нибудь за золото в магазине? Я первую арену пока 1-1 отыграл. Тупа дрочильня контрольная. Голда нужна лишь на арену, ладдер и на скины Но эти скины кажись тоже только для ладера Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8471 18 июня (изменено) блядь как же охуенно, когда уже и тринкет в тему и нароллял золотого т3 кабанчика на бафф гемов +1 хп и в лобби мурлоки есть, что вот уже представляешь как ЩАС Т6 АПНУ НАХУЙ МУРКАЯ НАЙДУ КАБАНИХУ Т4 НАЙДУ ВМЕСТЕ ПОСТАВЛЮ БОРДА ПЫЩЩ ПЫЩЩ ГЕМЫ ГЕМЫ ГЕМЫ ВСЕ В ГЕМАХ ВСЕХ ЕБАТЬ БУДУ и вот с 5 по 12 ход в таверне НИ ОДНОГО СУКА КАБАНЧИКА, при том что ты единственный в лобби вообще их собираешь, а 3 челам на мехах и 3 на пиратах всего хватает у них каждого т6 мех / драккари / робот ебучий с реборном и т5 бабкой на рес мехов т4 пиратиха на голду + т6 пиратик у каждого УХ ОХУЕННО или блядь когда апаешься НА ЖАДНИЧАХ ты уже Т4 на 4 ходу условно, ролляешь ролляешь таверну нахуй и НИХУЯ НЕ НАХОДИШЬ, через 3 хода чел апается до т4 и сразу у него фулл борда того что ты искал))))000 Изменено 18 июня пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8472 18 июня Удалил эту помойку, до встречи в новом сезоне Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8473 18 июня kve1 написал 8 часов назад: блядь как же охуенно, когда уже и тринкет в тему и нароллял золотого т3 кабанчика на бафф гемов +1 хп и в лобби мурлоки есть, что вот уже представляешь как ЩАС Т6 АПНУ НАХУЙ МУРКАЯ НАЙДУ КАБАНИХУ Т4 НАЙДУ ВМЕСТЕ ПОСТАВЛЮ БОРДА ПЫЩЩ ПЫЩЩ ГЕМЫ ГЕМЫ ГЕМЫ ВСЕ В ГЕМАХ ВСЕХ ЕБАТЬ БУДУ и вот с 5 по 12 ход в таверне НИ ОДНОГО СУКА КАБАНЧИКА, при том что ты единственный в лобби вообще их собираешь, а 3 челам на мехах и 3 на пиратах всего хватает у них каждого т6 мех / драккари / робот ебучий с реборном и т5 бабкой на рес мехов т4 пиратиха на голду + т6 пиратик у каждого УХ ОХУЕННО или блядь когда апаешься НА ЖАДНИЧАХ ты уже Т4 на 4 ходу условно, ролляешь ролляешь таверну нахуй и НИХУЯ НЕ НАХОДИШЬ, через 3 хода чел апается до т4 и сразу у него фулл борда того что ты искал))))000 Я эту жизу уже ещё года три назад понял По логике если ты апнул таверну раньше всех, то быстрей найдёшь то что нужно, только это так не работает Ищешь условного ривендера/мотылька/мурлока за 4 и думаешь где же они блядь, а они у кого-то другого в двойном или тройном количестве, а зачастую и у половины лобби Кстати подкрутка одной страты половине лобби это обычное дело, мне когда туалетный об этом говорил я посмеивался, но спустя время понимаю как же он прав был Топовый был игрок с уникальным геймплеем, рип легенда kve1 понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8474 В субботу в 15:13 Жаль что 3й электрон золотой не собрался Able понравилось это Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8475 В понедельник в 09:08 Что за накрутка в полях сражений? Я никак 3700 рейтинга преодолеть не могу. Да, я дно, лс, рак. Такое ощущение, что оппоненты просто всё находят, а ты сидишь и с кислой миной таверну обновляешь. Кто-нибудь вообще занимал первые места со свинобразами? Такое ощущение, что по сравнению с элементалями и жуками - это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8476 В понедельник в 09:28 ты же пользуешься дек трекером? там есть подсказки и сборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8477 В понедельник в 09:35 mylene написал 27 минут назад: дно, лс, рак. sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8478 В понедельник в 10:37 kve1 написал 1 час назад: ты же пользуешься дек трекером? там есть подсказки и сборки Конечно не пользуюсь. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8480 В понедельник в 14:58 mylene написал 5 часов назад: Что за накрутка в полях сражений? Я никак 3700 рейтинга преодолеть не могу. Да, я дно, лс, рак. Такое ощущение, что оппоненты просто всё находят, а ты сидишь и с кислой миной таверну обновляешь. Кто-нибудь вообще занимал первые места со свинобразами? Такое ощущение, что по сравнению с элементалями и жуками - это говно. Смотри стримеров, на худой конец игру друзей у которых много ммр Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение