sviper #8481 23 июня mylene написал 7 часов назад: Что за накрутка в полях сражений? Я никак 3700 рейтинга преодолеть не могу. Да, я дно, лс, рак. Такое ощущение, что оппоненты просто всё находят, а ты сидишь и с кислой миной таверну обновляешь. Кто-нибудь вообще занимал первые места со свинобразами? Такое ощущение, что по сравнению с элементалями и жуками - это говно. у всех всегда такое ощущение, нужно время наиграть чтобы понимать когда тебе раздало так чтобы можно было ехать в топ 1-2, а когда усиляться всякими мусорными картами лишь бы в топ 4 залететь еще одна ошибка - не нужно форсить определенный трайб, играть чем дают, и даже если на спец героях типа навилы не дают элементалей то ничего не поделать, играть чем дают - ибо если будешь пытаться искать элемов то отлетишь в топ 8, а если играть чем дают то можно в верхнюю четверку попасть я без доната взял в этом сезоне 9500, хотел 10 к но началась лига в пое mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8482 23 июня sviper написал 33 минуты назад: mylene написал 7 часов назад: Что за накрутка в полях сражений? Я никак 3700 рейтинга преодолеть не могу. Да, я дно, лс, рак. Такое ощущение, что оппоненты просто всё находят, а ты сидишь и с кислой миной таверну обновляешь. Кто-нибудь вообще занимал первые места со свинобразами? Такое ощущение, что по сравнению с элементалями и жуками - это говно. у всех всегда такое ощущение, нужно время наиграть чтобы понимать когда тебе раздало так чтобы можно было ехать в топ 1-2, а когда усиляться всякими мусорными картами лишь бы в топ 4 залететь еще одна ошибка - не нужно форсить определенный трайб, играть чем дают, и даже если на спец героях типа навилы не дают элементалей то ничего не поделать, играть чем дают - ибо если будешь пытаться искать элемов то отлетишь в топ 8, а если играть чем дают то можно в верхнюю четверку попасть я без доната взял в этом сезоне 9500, хотел 10 к но началась лига в пое Ну 10к это задрот 80 уровня. Я смотрел там топ 200 по 16к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8483 24 июня Ну что парни, теперь в этой игре есть то чего всем не хватало Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8484 1 июля итоги семи месяцев в рандомстоуне ф2п(купил только таверн пасс на эмеральд дрим) Показать содержимое июнь пик 250, финиш 645 Показать содержимое Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8486 1 июля sund F написал 20 минут назад: итоги семи месяцев в рандомстоуне ф2п(купил только таверн пасс на эмеральд дрим) Показать содержимое июнь пик 250, финиш 645 Показать содержимое красава бро у мя 135 финиш, к сожалению уснул вечером, хотел сотку пробить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8487 1 июля а я вчера на бг т5 кабанчика с золотым бранном крутил, потом все гемы перекинул на т4 кабанчиков с дезратлом и суммонил 5к+ големов было круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8489 1 июля @kve1 гроб тоже золотой? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8490 1 июля (изменено) ну т7 аномалия максимально ебнутая тут еще жесче: Изменено 1 июля пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8491 1 июля cидит своих элемов 5000-5000 дрочит я говорю - старина, съеби ка ты нахуй и вываливаю 1-1 яд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8492 1 июля да там 2 золотых т7 элема с щитами, между ними т7 андед золотой и плюсом нага и бранниха золотые под щитами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8493 2 июля (изменено) Внутриигровой магаз опять забагался в РФ и не открывается? или это только у меня? хотел в аренку поиграть, а билеты никак не купить. Изменено 2 июля пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8494 2 июля emailll написал 3 часа назад: Внутриигровой магаз опять забагался в РФ и не открывается? или это только у меня? хотел в аренку поиграть, а билеты никак не купить. У меня давно уже Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8495 3 июля вчера работало сегодня пишет закрыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8496 3 июля во время с обновой закрыли магаз, твари тоже хотел арену собрать за всё время въебал на неё ~10к голды, два-три дня последних фармил как настоящий наркоман с дейликов и прочего мусора по 50 голды, накопил наконец и тут на тебе - магазин закрыт. твари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8497 3 июля mobPODkg написал 18 минут назад: во время с обновой закрыли магаз, твари тоже хотел арену собрать за всё время въебал на неё ~10к голды, два-три дня последних фармил как настоящий наркоман с дейликов и прочего мусора по 50 голды, накопил наконец и тут на тебе - магазин закрыт. твари. И как успехи? Как видишь такая проблема у всех Хорошая новость-такаяф проблема не только в РФ Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8498 3 июля Able написал 10 минут назад: mobPODkg написал 29 минут назад: во время с обновой закрыли магаз, твари тоже хотел арену собрать за всё время въебал на неё ~10к голды, два-три дня последних фармил как настоящий наркоман с дейликов и прочего мусора по 50 голды, накопил наконец и тут на тебе - магазин закрыт. твари. И как успехи? Как видишь такая проблема у всех Хорошая новость-такаяф проблема не только в РФ успехи никак - магазин закрыт. и да, проблема не только в рф. но справедливости ради я такое часто помню происходило с магазином, просто я не обращал внимания т.к. голду не нужно было тратить - в бг она не нужна. на арене без голды никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8499 3 июля в начале года уже наёбывался магазин на недели 2 ниче необычного, small indie companyyyyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8500 3 июля (изменено) mobPODkg написал 10 минут назад: Able написал 23 минуты назад: mobPODkg написал 42 минуты назад: во время с обновой закрыли магаз, твари тоже хотел арену собрать за всё время въебал на неё ~10к голды, два-три дня последних фармил как настоящий наркоман с дейликов и прочего мусора по 50 голды, накопил наконец и тут на тебе - магазин закрыт. твари. И как успехи? Как видишь такая проблема у всех Хорошая новость-такаяф проблема не только в РФ успехи никак - магазин закрыт. и да, проблема не только в рф. но справедливости ради я такое часто помню происходило с магазином, просто я не обращал внимания т.к. голду не нужно было тратить - в бг она не нужна. на арене без голды никак Я про твои успехи на арене Изменено 3 июля пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение