Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Runestone т.29 «Hearthcraft»

Рекомендованные сообщения

mylene написал 7 часов назад:

Что за накрутка в полях сражений? 

Я никак 3700 рейтинга преодолеть не могу. Да, я дно, лс, рак.

Такое ощущение, что оппоненты просто всё находят, а ты сидишь и с кислой миной таверну обновляешь.

Кто-нибудь вообще занимал первые места со свинобразами? Такое ощущение, что по сравнению с элементалями и жуками - это говно. 

у всех всегда такое ощущение, нужно время наиграть чтобы понимать когда тебе раздало так чтобы можно было ехать в топ 1-2, а когда усиляться всякими мусорными картами лишь бы в топ 4 залететь

еще одна ошибка - не нужно форсить определенный трайб, играть чем дают, и даже если на спец героях типа навилы не дают элементалей то ничего не поделать, играть чем дают - ибо если будешь пытаться искать элемов то отлетишь в топ 8, а если играть чем дают то можно в верхнюю четверку попасть

я без доната взял в этом сезоне 9500, хотел 10 к но началась лига в пое :trollface:

mylene понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 33 минуты назад:
mylene написал 7 часов назад:

Что за накрутка в полях сражений? 

Я никак 3700 рейтинга преодолеть не могу. Да, я дно, лс, рак.

Такое ощущение, что оппоненты просто всё находят, а ты сидишь и с кислой миной таверну обновляешь.

Кто-нибудь вообще занимал первые места со свинобразами? Такое ощущение, что по сравнению с элементалями и жуками - это говно. 

у всех всегда такое ощущение, нужно время наиграть чтобы понимать когда тебе раздало так чтобы можно было ехать в топ 1-2, а когда усиляться всякими мусорными картами лишь бы в топ 4 залететь

еще одна ошибка - не нужно форсить определенный трайб, играть чем дают, и даже если на спец героях типа навилы не дают элементалей то ничего не поделать, играть чем дают - ибо если будешь пытаться искать элемов то отлетишь в топ 8, а если играть чем дают то можно в верхнюю четверку попасть

я без доната взял в этом сезоне 9500, хотел 10 к но началась лига в пое :trollface:

Ну 10к это задрот 80 уровня. :EZ:Я смотрел там топ 200 по 16к. :monkas::monkamega::monkagiga:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...