sviper #8481 22 часа назад mylene написал 7 часов назад: Что за накрутка в полях сражений? Я никак 3700 рейтинга преодолеть не могу. Да, я дно, лс, рак. Такое ощущение, что оппоненты просто всё находят, а ты сидишь и с кислой миной таверну обновляешь. Кто-нибудь вообще занимал первые места со свинобразами? Такое ощущение, что по сравнению с элементалями и жуками - это говно. у всех всегда такое ощущение, нужно время наиграть чтобы понимать когда тебе раздало так чтобы можно было ехать в топ 1-2, а когда усиляться всякими мусорными картами лишь бы в топ 4 залететь еще одна ошибка - не нужно форсить определенный трайб, играть чем дают, и даже если на спец героях типа навилы не дают элементалей то ничего не поделать, играть чем дают - ибо если будешь пытаться искать элемов то отлетишь в топ 8, а если играть чем дают то можно в верхнюю четверку попасть я без доната взял в этом сезоне 9500, хотел 10 к но началась лига в пое mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8482 21 час назад sviper написал 33 минуты назад: mylene написал 7 часов назад: Что за накрутка в полях сражений? Я никак 3700 рейтинга преодолеть не могу. Да, я дно, лс, рак. Такое ощущение, что оппоненты просто всё находят, а ты сидишь и с кислой миной таверну обновляешь. Кто-нибудь вообще занимал первые места со свинобразами? Такое ощущение, что по сравнению с элементалями и жуками - это говно. у всех всегда такое ощущение, нужно время наиграть чтобы понимать когда тебе раздало так чтобы можно было ехать в топ 1-2, а когда усиляться всякими мусорными картами лишь бы в топ 4 залететь еще одна ошибка - не нужно форсить определенный трайб, играть чем дают, и даже если на спец героях типа навилы не дают элементалей то ничего не поделать, играть чем дают - ибо если будешь пытаться искать элемов то отлетишь в топ 8, а если играть чем дают то можно в верхнюю четверку попасть я без доната взял в этом сезоне 9500, хотел 10 к но началась лига в пое Ну 10к это задрот 80 уровня. Я смотрел там топ 200 по 16к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение