Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Runestone т.29 «Hearthcraft»

Рекомендованные сообщения

sviper написал 3 минуты назад:
mylene написал 25 минут назад:

Это всегда так каждый сезон изменяли малые и большие аксессуары? Я просто это нововведение не понимаю. На выбор три говна. 

Щас не аксессуары а квесты, условия другие и награды другие 

Ну я это и имел в виду. На выбор три говна. Играешь демонами - призовите наг, получи свинобраза и тд и тп. 

Посмотришь что у других и точно такие же горемыки. 

Поделиться сообщением

mylene написал 2 минуты назад:
sviper написал 7 минут назад:
mylene написал 28 минут назад:

Это всегда так каждый сезон изменяли малые и большие аксессуары? Я просто это нововведение не понимаю. На выбор три говна. 

Щас не аксессуары а квесты, условия другие и награды другие 

Ну я это и имел в виду. На выбор три говна. Играешь демонами - призовите наг, получи свинобраза и тд и тп. 

Посмотришь что у других и точно такие же горемыки. 

Ну так это надо брать что дают и отыгрывать от этого, какими ты там демонами играешь на 6 голды когда квесты открываются то

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ХАЙРОЛЛЕ?

это пиздец я закончил квест на 4 триплетом наги на монетки, на 6 у меня уже был т5 мурлок с токеном на каст боллеров и я лутал по 2+ триплета каждый ход

512755918_HearthstoneScreenshot08-12-2501_11_39.png.0c753f532a8c84c970ee610abbc23fea.png

боллеры больше 100 давали под конец

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

Ну теперь жди топ8  пару каток подряд:razumist:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Наги прикольные в патче, еще бы нагу на утраивание статов набафывать так, мне не падала :prichina_tryaski:

изображение_2025-08-13_190755153.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че самые жесткие получается мурлоки, элемы и андеды

всем привет в этом чате кстати

Hearthstone_Screenshot_08-14-25_02_40_03.png.e47b5008dd84f84644624566e8a16c0c.png

Able понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 4 часа назад:

ну че самые жесткие получается мурлоки, элемы и андеды

всем привет в этом чате кстати

Hearthstone_Screenshot_08-14-25_02_40_03.png.e47b5008dd84f84644624566e8a16c0c.png

Ебать занос :chel:

Поделиться сообщением

Бля ну в классик режимы вообще невозможно играть. Первые же игры на арене какой-то ультра пот на 40 минут. Бесконечные карты, рефиллы, дровы, ну нереально. Раньше хотя бы были агро, темпо, отк, контроль, сейчас просто однообразие. 

Поделиться сообщением

арена теперь это тот же ранкед, только с выбором из 3 колод

я хуй знает че привело к этому пиздецу, то ли толстосумам бабок больше надо и они пытаются выжать больше из игроков, то ли начитались умственно отсталых и громких пидоров с реддитов с охуенными предложениями

просто пиздец и так не только в хсе

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 13 минут назад:

арена теперь это тот же ранкед, только с выбором из 3 колод

я хуй знает че привело к этому пиздецу, то ли толстосумам бабок больше надо и они пытаются выжать больше из игроков, то ли начитались умственно отсталых и громких пидоров с реддитов с охуенными предложениями

просто пиздец и так не только в хсе

Да они даже своего ничего придумать не могут, просто спиздили эту идею у Рунтерры

Поделиться сообщением

Кому не похуй на какие-то доп режимы в автобатлере харстоун батолграунс

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

стандарт после рыцарей смерти перестал быть вайбовым, в принципе

а после выхода бг обычный режим вообще перестал быть интересным

Поделиться сообщением

(изменено)

нароллял фулл хаус андедов к 8 ходу, попал на труп, зафармил 0 спеллов, -15, проебал:roflanebalo:

123

image.png.65693b1ee4aae144eed585ccccae907d.png

P1dJoHN понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Ах вот ты сука кто приходит на 8 ходу с фул собранной компой 

Поделом

Able понравилось это

Поделиться сообщением

Undertraher написал 15.08.2025 в 15:02:

Не скажи, баланс в ладере чаще, да и в целом больше разнообразия, условно у каждой деки по два архитипа и 9 классов

В то время как в бг ты выучил все комбинации каждой страты и 90% играешь по скрипту, при этом уповая на рандом первой тычки

Плюс уже третий год они то введут, то убирают одно и то же-бадди, квесты, триньки

Азино три бутылки

emailll понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Able написал 1 час назад:
Undertraher написал 15.08.2025 в 18:02:

Не скажи, баланс в ладере чаще, да и в целом больше разнообразия, условно у каждой деки по два архитипа и 9 классов

В то время как в бг ты выучил все комбинации каждой страты и 90% играешь по скрипту, при этом уповая на рандом первой тычки

Плюс уже третий год они то введут, то убирают одно и то же-бадди, квесты, триньки

Азино три бутылки

С одной стороны ты прав, однако тут вступает в дело великий могучий - донат

Без него комфортно в стандарте не покатаешь, нужна классная дека, которую фри ту плей непросто собрать, но невозможно канеш

В БГ всё доступно со старта, заходи играй (тут, конечно, есть проблемы с мусорными персонажами, но не об этом)

Хотя я уверен, что те, кто играет давно, пыли у них всегда достаточно, чтобы собрать мета колоду, а вот новичкам придется терпеть

Хотя и для новичков вроде тоже после прохождения обучения дается какая-то колода из последнего дополнения

Я не знаю :pepehands:

Наверное меня слишком калит то, что щас стол со статами 100-100 на условно пятый ход это норма :takpadazhi:

Хотя и в бг тоже щас тыща-тыща статы тоже база, раньше с 6 таверны адаптозавр под бранном это ооо ебать сильно

Короче раньше трава была зеленее и всё такое, да

Изменено пользователем Undertraher

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 час назад:

Азино три бутылки

С одной стороны ты прав, однако тут вступает в дело великий могучий - донат

Без него комфортно в стандарте не покатаешь, нужна классная дека, которую фри ту плей непросто собрать, но невозможно канеш

В БГ всё доступно со старта, заходи играй (тут, конечно, есть проблемы с мусорными персонажами, но не об этом)

Хотя я уверен, что те, кто играет давно, пыли у них всегда достаточно, чтобы собрать мета колоду, а вот новичкам придется терпеть

Хотя и для новичков вроде тоже после прохождения колоды дается какая-то колода из последнего дополнения

Я не знаю :pepehands:

Наверное меня слишком калит то, что щас стол со статами 100-100 на условно пятый ход это норма :takpadazhi:

Хотя и в бг тоже щас тыща-тыща статы тоже база, раньше с 6 таверны адаптозавр под бранном это ооо ебать сильно

Короче раньше трава была зеленее и всё такое, да

Бро, с тех пор как санкции не дают донатить даже через гифты с евро акков (а это уже года два, если не три)-не донатил ни копейки и всегда после каждого года весной когда уходят три аддона при распылении 100к+ пыли и их с избытком хватает на три аддона плюс ещё за голду паки берешь, этой же голды хватает чтоб купить через 2 месяца мини-сет за 2к

Бг хорош спору нет, особенно сейчас когда они много нового ввели в пул, я к тому что можно спокойно чередовать то и другое, не упарываясь лишь во что-то одно

Undertraher написал 1 час назад:

Азино три бутылки

Да это давно уже норма) больше бесит другое, слишком большая генерация карт, которых у тебя в начале игры не было

Тупо не знаешь от чего отыграть

Undertraher понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 7 часов назад:

так вся суть в процессе

чем выше ммр (я сам бомж если че), тем быстрее челы забирают ключевые карты из таверны, а скейлиться каким-то хуем нужно

мне нравится у джифа как у него получается вовремя с посредственного заноса свичнуться в хорошую комбу и успеть отскейлиться

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 7 часов назад:
Able написал 15 часов назад:

так вся суть в процессе

чем выше ммр (я сам бомж если че), тем быстрее челы забирают ключевые карты из таверны, а скейлиться каким-то хуем нужно

мне нравится у джифа как у него получается вовремя с посредственного заноса свичнуться в хорошую комбу и успеть отскейлиться

Ну это да

Сам ни разу не был на хай ммр, максимум был 9600

Но из того что я знаю там уебанская система, где нужно минимум брать топ-3, а то и топ-2, потому что уже за топ-4 снимают, хотя должны давать

Поэтому и мета там чуть другая-рашат т3 на 5 голды и пытаются фастом выйти в страту на топ-1

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

БГ слишком быстро заёбует :hohol:

А интересные апдейты выходят, дай бог, раз в год 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...