mylene #8601 11 августа sviper написал 3 минуты назад: mylene написал 25 минут назад: Это всегда так каждый сезон изменяли малые и большие аксессуары? Я просто это нововведение не понимаю. На выбор три говна. Щас не аксессуары а квесты, условия другие и награды другие Ну я это и имел в виду. На выбор три говна. Играешь демонами - призовите наг, получи свинобраза и тд и тп. Посмотришь что у других и точно такие же горемыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8602 11 августа mylene написал 2 минуты назад: sviper написал 7 минут назад: mylene написал 28 минут назад: Это всегда так каждый сезон изменяли малые и большие аксессуары? Я просто это нововведение не понимаю. На выбор три говна. Щас не аксессуары а квесты, условия другие и награды другие Ну я это и имел в виду. На выбор три говна. Играешь демонами - призовите наг, получи свинобраза и тд и тп. Посмотришь что у других и точно такие же горемыки. Ну так это надо брать что дают и отыгрывать от этого, какими ты там демонами играешь на 6 голды когда квесты открываются то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8603 11 августа (изменено) ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ХАЙРОЛЛЕ? это пиздец я закончил квест на 4 триплетом наги на монетки, на 6 у меня уже был т5 мурлок с токеном на каст боллеров и я лутал по 2+ триплета каждый ход боллеры больше 100 давали под конец Изменено 11 августа пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8604 12 августа Ну теперь жди топ8 пару каток подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8605 13 августа Наги прикольные в патче, еще бы нагу на утраивание статов набафывать так, мне не падала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8606 13 августа (изменено) ну че самые жесткие получается мурлоки, элемы и андеды всем привет в этом чате кстати Изменено 13 августа пользователем kve1 Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8607 14 августа kve1 написал 4 часа назад: ну че самые жесткие получается мурлоки, элемы и андеды всем привет в этом чате кстати Ебать занос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8608 15 августа Бля ну в классик режимы вообще невозможно играть. Первые же игры на арене какой-то ультра пот на 40 минут. Бесконечные карты, рефиллы, дровы, ну нереально. Раньше хотя бы были агро, темпо, отк, контроль, сейчас просто однообразие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8609 15 августа арена теперь это тот же ранкед, только с выбором из 3 колод я хуй знает че привело к этому пиздецу, то ли толстосумам бабок больше надо и они пытаются выжать больше из игроков, то ли начитались умственно отсталых и громких пидоров с реддитов с охуенными предложениями просто пиздец и так не только в хсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8610 15 августа kve1 написал 13 минут назад: арена теперь это тот же ранкед, только с выбором из 3 колод я хуй знает че привело к этому пиздецу, то ли толстосумам бабок больше надо и они пытаются выжать больше из игроков, то ли начитались умственно отсталых и громких пидоров с реддитов с охуенными предложениями просто пиздец и так не только в хсе Да они даже своего ничего придумать не могут, просто спиздили эту идею у Рунтерры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8611 15 августа Кому не похуй на какие-то доп режимы в автобатлере харстоун батолграунс ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8612 15 августа стандарт после рыцарей смерти перестал быть вайбовым, в принципе а после выхода бг обычный режим вообще перестал быть интересным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8613 16 августа (изменено) нароллял фулл хаус андедов к 8 ходу, попал на труп, зафармил 0 спеллов, -15, проебал 123 Изменено 16 августа пользователем kve1 P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8614 16 августа Ах вот ты сука кто приходит на 8 ходу с фул собранной компой Поделом Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8615 17 августа Undertraher написал 15.08.2025 в 15:02: стандарт после рыцарей смерти перестал быть вайбовым, в принципе а после выхода бг обычный режим вообще перестал быть интересным Не скажи, баланс в ладере чаще, да и в целом больше разнообразия, условно у каждой деки по два архитипа и 9 классов В то время как в бг ты выучил все комбинации каждой страты и 90% играешь по скрипту, при этом уповая на рандом первой тычки Плюс уже третий год они то введут, то убирают одно и то же-бадди, квесты, триньки Азино три бутылки emailll понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8616 17 августа (изменено) Able написал 1 час назад: Undertraher написал 15.08.2025 в 18:02: стандарт после рыцарей смерти перестал быть вайбовым, в принципе а после выхода бг обычный режим вообще перестал быть интересным Не скажи, баланс в ладере чаще, да и в целом больше разнообразия, условно у каждой деки по два архитипа и 9 классов В то время как в бг ты выучил все комбинации каждой страты и 90% играешь по скрипту, при этом уповая на рандом первой тычки Плюс уже третий год они то введут, то убирают одно и то же-бадди, квесты, триньки Азино три бутылки С одной стороны ты прав, однако тут вступает в дело великий могучий - донат Без него комфортно в стандарте не покатаешь, нужна классная дека, которую фри ту плей непросто собрать, но невозможно канеш В БГ всё доступно со старта, заходи играй (тут, конечно, есть проблемы с мусорными персонажами, но не об этом) Хотя я уверен, что те, кто играет давно, пыли у них всегда достаточно, чтобы собрать мета колоду, а вот новичкам придется терпеть Хотя и для новичков вроде тоже после прохождения обучения дается какая-то колода из последнего дополнения Я не знаю Наверное меня слишком калит то, что щас стол со статами 100-100 на условно пятый ход это норма Хотя и в бг тоже щас тыща-тыща статы тоже база, раньше с 6 таверны адаптозавр под бранном это ооо ебать сильно Короче раньше трава была зеленее и всё такое, да Изменено 17 августа пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8617 17 августа Undertraher написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: Undertraher написал 15.08.2025 в 15:02: стандарт после рыцарей смерти перестал быть вайбовым, в принципе а после выхода бг обычный режим вообще перестал быть интересным Не скажи, баланс в ладере чаще, да и в целом больше разнообразия, условно у каждой деки по два архитипа и 9 классов В то время как в бг ты выучил все комбинации каждой страты и 90% играешь по скрипту, при этом уповая на рандом первой тычки Плюс уже третий год они то введут, то убирают одно и то же-бадди, квесты, триньки Азино три бутылки С одной стороны ты прав, однако тут вступает в дело великий могучий - донат Без него комфортно в стандарте не покатаешь, нужна классная дека, которую фри ту плей непросто собрать, но невозможно канеш В БГ всё доступно со старта, заходи играй (тут, конечно, есть проблемы с мусорными персонажами, но не об этом) Хотя я уверен, что те, кто играет давно, пыли у них всегда достаточно, чтобы собрать мета колоду, а вот новичкам придется терпеть Хотя и для новичков вроде тоже после прохождения колоды дается какая-то колода из последнего дополнения Я не знаю Наверное меня слишком калит то, что щас стол со статами 100-100 на условно пятый ход это норма Хотя и в бг тоже щас тыща-тыща статы тоже база, раньше с 6 таверны адаптозавр под бранном это ооо ебать сильно Короче раньше трава была зеленее и всё такое, да Бро, с тех пор как санкции не дают донатить даже через гифты с евро акков (а это уже года два, если не три)-не донатил ни копейки и всегда после каждого года весной когда уходят три аддона при распылении 100к+ пыли и их с избытком хватает на три аддона плюс ещё за голду паки берешь, этой же голды хватает чтоб купить через 2 месяца мини-сет за 2к Бг хорош спору нет, особенно сейчас когда они много нового ввели в пул, я к тому что можно спокойно чередовать то и другое, не упарываясь лишь во что-то одно Undertraher написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: Undertraher написал 15.08.2025 в 15:02: стандарт после рыцарей смерти перестал быть вайбовым, в принципе а после выхода бг обычный режим вообще перестал быть интересным Не скажи, баланс в ладере чаще, да и в целом больше разнообразия, условно у каждой деки по два архитипа и 9 классов В то время как в бг ты выучил все комбинации каждой страты и 90% играешь по скрипту, при этом уповая на рандом первой тычки Плюс уже третий год они то введут, то убирают одно и то же-бадди, квесты, триньки Азино три бутылки Наверное меня слишком калит то, что щас стол со статами 100-100 на условно пятый ход это норма Да это давно уже норма) больше бесит другое, слишком большая генерация карт, которых у тебя в начале игры не было Тупо не знаешь от чего отыграть Undertraher понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8618 17 августа Able написал 7 часов назад: В то время как в бг ты выучил все комбинации каждой страты и 90% играешь по скрипту, при этом уповая на рандом первой тычки так вся суть в процессе чем выше ммр (я сам бомж если че), тем быстрее челы забирают ключевые карты из таверны, а скейлиться каким-то хуем нужно мне нравится у джифа как у него получается вовремя с посредственного заноса свичнуться в хорошую комбу и успеть отскейлиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8619 18 августа kve1 написал 7 часов назад: Able написал 15 часов назад: В то время как в бг ты выучил все комбинации каждой страты и 90% играешь по скрипту, при этом уповая на рандом первой тычки так вся суть в процессе чем выше ммр (я сам бомж если че), тем быстрее челы забирают ключевые карты из таверны, а скейлиться каким-то хуем нужно мне нравится у джифа как у него получается вовремя с посредственного заноса свичнуться в хорошую комбу и успеть отскейлиться Ну это да Сам ни разу не был на хай ммр, максимум был 9600 Но из того что я знаю там уебанская система, где нужно минимум брать топ-3, а то и топ-2, потому что уже за топ-4 снимают, хотя должны давать Поэтому и мета там чуть другая-рашат т3 на 5 голды и пытаются фастом выйти в страту на топ-1 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8620 18 августа БГ слишком быстро заёбует А интересные апдейты выходят, дай бог, раз в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение