mylene #8601 16 часов назад sviper написал 3 минуты назад: mylene написал 25 минут назад: Это всегда так каждый сезон изменяли малые и большие аксессуары? Я просто это нововведение не понимаю. На выбор три говна. Щас не аксессуары а квесты, условия другие и награды другие Ну я это и имел в виду. На выбор три говна. Играешь демонами - призовите наг, получи свинобраза и тд и тп. Посмотришь что у других и точно такие же горемыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8602 16 часов назад mylene написал 2 минуты назад: sviper написал 7 минут назад: mylene написал 28 минут назад: Это всегда так каждый сезон изменяли малые и большие аксессуары? Я просто это нововведение не понимаю. На выбор три говна. Щас не аксессуары а квесты, условия другие и награды другие Ну я это и имел в виду. На выбор три говна. Играешь демонами - призовите наг, получи свинобраза и тд и тп. Посмотришь что у других и точно такие же горемыки. Ну так это надо брать что дают и отыгрывать от этого, какими ты там демонами играешь на 6 голды когда квесты открываются то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8603 10 часов назад (изменено) ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ХАЙРОЛЛЕ? это пиздец я закончил квест на 4 триплетом наги на монетки, на 6 у меня уже был т5 мурлок с токеном на каст боллеров и я лутал по 2+ триплета каждый ход боллеры больше 100 давали под конец Изменено 9 часов назад пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8604 4 часа назад Ну теперь жди топ8 пару каток подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение