Able #8861 3 марта SoEmpty написал 8 часов назад: Able написал 11 часов назад: SoEmpty написал 16 часов назад: Кстати вот вы ноете но я в шоке насколько хс ф2п стал Сомневаюсь, что такая монетизация им много приносит, особенно после того как убрали возможность доната из РФ и РБ даже через гифты с других регионов Скины слабые 90%, уверен что основной доход идёт с батлпасов в бг и ладдере Жаль не сделают платную фишку как на турнирах с баном одного класса в ладере, я уже заебался видеть как чел на третий с монетки на драгон варе ставит 6-9 тварь с бкб, а на четвёртый ещё одну Я думаю они как раньше зарабатывают но распределение другое стало Со скинов всевозможных намного больше , типо вейлы могут очень много тратить Так скины-то говно Разве что алмазные, но и тех тоже говно половина А, ну и с ярмарки петов, но там тоже всего один-два достойных Кстати хрюкнул когда увидел в ролике "petting" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8862 3 марта Алмазы это вообще ультра дерьмо видна васянщина, анимации там это вообще кринжатура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #8863 4 марта Найс дисконнекты на арене по кд, новый абуз какой-то опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8864 9 марта sviper, emailll и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8865 12 марта ох блять ну и говнище в ладдере - тесс роги но я не унываю и решил собственноручно "спасти" ладдер каждый раз, когда я попадаюсь против такой роги - сижу до фитиля пускай страдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8866 12 марта mobPODkg написал 1 час назад: ох блять ну и говнище в ладдере - тесс роги но я не унываю и решил собственноручно "спасти" ладдер каждый раз, когда я попадаюсь против такой роги - сижу до фитиля пускай страдают Там ещё и отк квазар вернулись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8867 13 марта три твари друг за другом на третью ману Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8868 13 марта Ищи ошибки Able и P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #8869 16 марта здарова раки P1dJoHN и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8871 14 часов назад всегда можно крафтить и нужно крафтить банально ноу хенд хантишку крафтишь и сидишь овнишь раков в топе легенды сейчас на самом деле есть 3-4 дечки которые прям жёстко ебут, а когда между собой сталкиваются, то каждая имеет шанс на победу, в принципе сейчас я бы сказал не такая уж и ужасная мета если не брать в учёт друида ебаного на зелёных человечках играю на шамане сейчас вот таком: # 2x (0) Static Shock # 2x (0) Witch's Apprentice # 2x (1) Twilight Egg # 2x (1) Wailing Vapor # 2x (2) Primordial Overseer # 2x (2) Ritual of Power # 2x (2) Skywall Sentinel # 2x (3) Flight of the Firehawk # 1x (3) Hex # 2x (3) Lightning Storm # 1x (4) Nightmare Lord Xavius # 2x (5) Envoy of the End # 1x (5) Muradin, High King # 1x (6) High King's Hammer # 1x (3) Avatar Form # 1x (6) Ultraxion # 1x (8) Al'Akir, Lord of Storms # 2x (9) Muradin's Last Stand # 1x (10) Deathwing, Worldbreaker # AAECAaoICK+fBMODB9umB9+mB+WmB9C/B4LUB5vUBwv9nwTmlgf1rAexsAe8sQePvgfDwAfJwAf3wAf2wQfm/QcAAA== на самом деле сейчас в ранкеде куча интересных колод, на которых можно пофаниться. но это до момента пока жопа не сгорит о какого-нибудь гандона на зелёных человечках или роге ебаной усатой на рандомных картах UpSenth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение