Able #8861 2 часа назад SoEmpty написал 8 часов назад: Able написал 11 часов назад: SoEmpty написал 16 часов назад: Кстати вот вы ноете но я в шоке насколько хс ф2п стал Сомневаюсь, что такая монетизация им много приносит, особенно после того как убрали возможность доната из РФ и РБ даже через гифты с других регионов Скины слабые 90%, уверен что основной доход идёт с батлпасов в бг и ладдере Жаль не сделают платную фишку как на турнирах с баном одного класса в ладере, я уже заебался видеть как чел на третий с монетки на драгон варе ставит 6-9 тварь с бкб, а на четвёртый ещё одну Я думаю они как раньше зарабатывают но распределение другое стало Со скинов всевозможных намного больше , типо вейлы могут очень много тратить Так скины-то говно Разве что алмазные, но и тех тоже говно половина А, ну и с ярмарки петов, но там тоже всего один-два достойных Кстати хрюкнул когда увидел в ролике "petting" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8862 1 час назад Алмазы это вообще ультра дерьмо видна васянщина, анимации там это вообще кринжатура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение