Antosha #1201 14 ноября 2020 lobster^ написал 1 час назад: Пацаны а вам какой портрет на 50 лвл нравится, я чет даже не знаю пока что выбирать буду Able написал 5 часов назад: Что даёт пропуск в таверну? билет на арену или героик дуэль Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1202 14 ноября 2020 Скины на джайну понравились, даже думал купить бп ради них Но потом вспомнил что не играю на маге Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1203 14 ноября 2020 КАКОГО НАХУЙ ХУЯ МНЕ ДАЮТ ЭТОГО УЕБАНА??????????????????777777 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1204 14 ноября 2020 Карма хули Не больше одного мурлоёба в лобби Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1205 14 ноября 2020 Играл кто за сайласа? Как он? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1206 14 ноября 2020 Если тебе дали пуджа джараксуса и еще какое нить говно типа малигоса тотможно взять, в остальном не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1207 14 ноября 2020 Билеты бесплатные или три голды как и всё? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1208 14 ноября 2020 Able, Insideman, INSM и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1209 14 ноября 2020 Able написал 1 час назад: Билеты бесплатные или три голды как и всё? билеты фришные ещё че не хватало но там иногда в роле этих существ от которых заряжается абилка не бывает короче это random vs статы и в этой мете вроде как статы рулят 6ой ход пацаны ну и 9ый ход пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1210 14 ноября 2020 Able написал 2 часа назад: Билеты бесплатные или три голды как и всё? Там просто одно из существ подсвечивается тип на нем билет, ты и как из за любое жругое существо платишь 3 голда за покупку, другое дело что билет может висеть на какой нить хуйне, которая тебе вообще не нужна ну и ты его не покупаешь, у сильвера ток нашел ролик на ютюбе на этом герое За сильвера извините, я в другом городе Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1212 14 ноября 2020 Water trap Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1213 14 ноября 2020 Блять вы видели????????????????? Берете секретчика не покупаете вооьще ничего и просто жмете абилку, когда вы повесите все секретв и у вас на столе ничего нет и вы каждыф ход гарантированно раскапываете айсблок, и сидите чилите пока топ2 не заебется и не ливнет, у трольдена ласт видос, ласт момент 9:30 madeinWC и deeslo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1214 14 ноября 2020 секретчика и финли удалили из игры еще в прошлом патче и до сих пор не вернули gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1216 15 ноября 2020 Я смотрю редит прям жестко недоволен и вообще все говорят ф2п мертво Хули жалко что придется дропнуть, вроде новые карты забавные Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1217 15 ноября 2020 sol1tary, undemid4ble, shazy и 3 другим понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1218 15 ноября 2020 SoEmpty написал 16 минут назад: ф2п invite 4 friends and have $5 from each Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1219 15 ноября 2020 Drama написал 2 часа назад: Пиздпц внатуре до слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1220 15 ноября 2020 Как же орно Признавайтесь кто купил предзаказ или бп? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение