Antosha #141 4 сентября 2020 Ну такую хуету и бесплатно не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #142 4 сентября 2020 расскажите что за прикол с рубахой за 500, это на постоянке, или одноразовая акция? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #143 4 сентября 2020 Kaba1 написал Только что: расскажите что за прикол с рубахой за 500, это на постоянке, или одноразовая акция? вроде как каждый месяц новую (старую) продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #144 4 сентября 2020 Antosha написал Только что: Kaba1 написал 3 минуты назад: расскажите что за прикол с рубахой за 500, это на постоянке, или одноразовая акция? вроде как каждый месяц новую (старую) продают Габен получается любыми способами хочет у меня каждый месяц еще 5 паков отобрать, хитро) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #145 4 сентября 2020 Кстати можно изи регнуть 4 ака и абузить птс на хай ммр @madeinWC Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #146 4 сентября 2020 (изменено) Able написал 1 час назад: Кстати можно изи регнуть 4 ака и абузить птс на хай ммр @madeinWC @madeinWC нашли уже с мутоллчатом +2 снайпить сильвернейма в пати? Изменено 4 сентября 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #147 4 сентября 2020 скажите плз сколько надо иметь ммров в бг чтобы не было зашкваром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #148 4 сентября 2020 Похуй обнулят Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #149 4 сентября 2020 Ну можно в пати заснайпить из 5-6 человек, ахахахахаха. Бля забавно будет. Это просто паверлевелинг в тиминге и поддавки по расстановке, а вс жыра фулл усиление, кек )). Просто скупать карты и не ставить их. Бля, у всего лобби по 40хп, по 6-8 карт в руке, а кто на жыра попал, то выставление ))). Ну потом придется выставлять, но можно расставляться типа 1-2хп баферы не в конце, а в самом начале. Чтобы если вин или луз, то выживал 1 юнит. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #150 4 сентября 2020 Витя_Вайт написал 4 часа назад: скажите плз сколько надо иметь ммров в бг чтобы не было зашкваром? Ну у нас в топане от 9к почти все Кроме меня офк, я 7к помойка Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #151 4 сентября 2020 Я тоже 7к помойка, сыграл игр 100-150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #152 4 сентября 2020 Витя_Вайт написал 7 часов назад: скажите плз сколько надо иметь ммров в бг чтобы не было зашкваром? считаю что иметь больше 3к это зашквар mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #155 5 сентября 2020 совсем дела плохи чтоле, выкупать рекламу у ютуберов с одним видосом за год ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #157 7 сентября 2020 (изменено) Скрытый текст Да лоу птс игра, но дико забавно Изменено 7 сентября 2020 пользователем Hoch Able и shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #158 7 сентября 2020 Мурлоков на тебя не хватает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #159 7 сентября 2020 Кто-нибудь может объяснить, откуда у сына бляди на восьмой ход с четвертой таверной этот стол? Я бы сказал, что его мать просто отсосала хуй зеруса, но как она может это сделать, если она давно сдохла? shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение