Солеварня #1581 8 декабря 2020 не играю со стримерами и в бг тоже ыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #1582 8 декабря 2020 @madeinWC ХРШ пукичу ебало протаранил на плюс жировики madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1583 8 декабря 2020 VnukValeta написал 12 минут назад: @madeinWC ХРШ пукичу ебало протаранил на плюс жировики Ну бля, вижу жира = беру гулю. Притом я его не снайпил и на маев не играл 5 месяцев, кек. Сук клип хуй сделаешь: Еще и расстановка дерьмо. Очевидно, 0 смысла дракича 1-ым ставить, гулю нужно 1-ой, т.к. атаки не хватает на пробитие таунта (либо тогда 2-ым юнитом другое ставить). Лобби там было с дохлой матерью. У изеры 2 дракича +4+4 от баблов и 2 надины, а у рагны там мехи 40-40 и весь стол 30-30, такой сборка еле-еле его выиграла: Скрытый текст Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1584 8 декабря 2020 Ловит кто в клиенте статтеры жёсткие сразу же после запуска? Фиксится перезапуском, но чёт раньше такого вообще не было, хз с чем связано. Тагните плз если у кого-то было и пофиксили или просто знаете как пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1585 8 декабря 2020 (изменено) @mobPODkg Видюха либо проблемы с виндой Если у тебя радеон, 99% видюха Изменено 8 декабря 2020 пользователем Able mobPODkg понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1586 8 декабря 2020 mobPODkg написал 23 минуты назад: Ловит кто в клиенте статтеры жёсткие сразу же после запуска? Фиксится перезапуском, но чёт раньше такого вообще не было, хз с чем связано. Тагните плз если у кого-то было и пофиксили или просто знаете как пофиксить Была такая хуета. Пока дровишки не переустановили с "чистой" установкой. Ну и до этого кеш батлы чистил, настройки в нвидиа экспириенс на дефолт сбрасывал и т.д. *дровишки на видеокарту. mobPODkg понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1587 8 декабря 2020 покопаюсь во всём этом значит.. час назад запустил первый раз за сегодня - всё ок, никаких лагов не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1588 9 декабря 2020 туалетный не любит пукеча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1589 9 декабря 2020 вчера взял легу в вайлде для очивки, пиздец такие флешбеки ловил с Рено, как же здорово что эта параша улетела со стандарта Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1590 9 декабря 2020 ЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Еще и зеруса дали, чтобы можно было 1 профризить и не терять бабки. А когда у меня было 6 голды, то я думал, кого купить: 2-3 вожака или 1-3 элема. Взял элема, т.к. итак раунд вин, зато получил возможность рерольнуть на фриз т3, а от вожака ваще 0 смысла тем более на этом герое при мехах и элемах в пуле. Зерус бтв заебал говнище давать. Его открутили (сделали без подкрутки) пиздец как. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1591 9 декабря 2020 Синдрагосса щас неплохая стала Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1592 9 декабря 2020 Сука. я все недоумевал, почему изера в топе на норм месте. А ПОТОМ ПОНЯЛ СУКА, когда уже т5 таверна БЛЯДЬ ))). Я всегда старался выкупать драконов под триптихи, ну сука. Able написал 2 часа назад: Синдрагосса щас неплохая стала Ага, ток заставляет чекать, каких рас в игре нету, а не автопиком брать героев -((((. И я ебал полгода жизни соображать. Без мехов или элемов + кого-нибудь из драконы-элемы-мехи (соответственно)-бисты я ебал ее оверпикать относительно средних героев. Дерил бтв хуле такое у него низкое место. Он же теперь умеет качать гидру за счет мажордомо. Апнул там 8-10-12 атаки гидре за 1 СЕРИЮ прокастов и все, далее ее докачает мажордом: Скрытый текст Без элемов офк дерила не брать. Слишком дохуя синергии стакается. В т4 идут не на 9г, а обычно на 10г что ле. Able понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1593 9 декабря 2020 (изменено) Да я уже уже никогда не беру, даже если есть и элемы, и мехи и драконы Один хуй я их не увижу В итоге либо ждёшь жрёшь пока они придут и теряешь пол-лица, либо бафаешь какое-то говно Изменено 9 декабря 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1594 9 декабря 2020 madeinWC написал 08.12.2020 в 11:10: Найс вайп конечно, лул. Просто рандомно играю со всеми стримерами с 3000ммр, кекв. это не так работает, вайпнули только тот ммр который у тебя на экране а играешь с внутренним ммр (который не трогали), собственно те же самые лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1595 9 декабря 2020 madeinWC написал 9 часов назад: Сука. я все недоумевал, почему изера в топе на норм месте. А ПОТОМ ПОНЯЛ СУКА, когда уже т5 таверна БЛЯДЬ ))). Я всегда старался выкупать драконов под триптихи, ну сука. Able написал 12 часов назад: Синдрагосса щас неплохая стала Ага, ток заставляет чекать, каких рас в игре нету, а не автопиком брать героев -((((. И я ебал полгода жизни соображать. Без мехов или элемов + кого-нибудь из драконы-элемы-мехи (соответственно)-бисты я ебал ее оверпикать относительно средних героев. Дерил бтв хуле такое у него низкое место. Он же теперь умеет качать гидру за счет мажордомо. Апнул там 8-10-12 атаки гидре за 1 СЕРИЮ прокастов и все, далее ее докачает мажордом: Скрыть содержимое Без элемов офк дерила не брать. Слишком дохуя синергии стакается. В т4 идут не на 9г, а обычно на 10г что ле. Живой, здоровый а почему 150 дней перерыва делал то, из за послевыборной заварухи? Или просто заебало играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1596 10 декабря 2020 (изменено) хз баг это или фича, но в хс можно продолжать играть даже когда ты закрыл сам лаунчер батлнета, странно что так работает, в том же стиме такое точно не проканало бы. Знали такое вообще? Изменено 10 декабря 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1597 10 декабря 2020 Конечно не знали Ты первый кто закрыл клиент во время игры в хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1598 10 декабря 2020 делал так , на старом компике чтоб не жрал память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1599 10 декабря 2020 (изменено) KOТ написал 2 часа назад: Конечно не знали Ты первый кто закрыл клиент во время игры в хс дело не в том кто первый закрыл ,а когда это произошло и у кого прежде всего. учи матчасть прежде чем пытаться пукнуть, и это я ещё молчу про "правильность" работы отдельной Изменено 10 декабря 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1600 10 декабря 2020 Ухты, тоже всегда было супер интересно в какую дату и наносекунду это выключили, согласны узнали? Когда там уже папаня подрубит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение