Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

Edgarchik написал 15.10.2020 в 13:45:
  Франклл написал 15.10.2020 в 13:41:

забил :nate:

Ждем подрубочку от папани и покерного файта с алохичем :EZ: 

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 15.10.2020 в 07:53:
  Dons написал 15.10.2020 в 07:50:

здесь тема фанатов которую застрали такие хейтеры троли  поганые как ты

ты извенись немедленно 

тут больше подсосов рапича не осталось кроме тебя 

запредельный идеал

Поделиться сообщением

Никитка не понимает с кем связался хочет наверно чтобы ему в кабинет коктейль залетел

Поделиться сообщением

Франклл написал 15.10.2020 в 13:41:

забил :nate:

Нет не забивай

это возраст девочки которую он безжалостно изнасиловал

долбоебы фанаты верят папичу который сказал что якобы админы чо то там редактировали

НО не верят людям которые говорят что это был папич с аргументами А ГДЭ ФАКТЭ, ХДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

но логический аппарат не поворачивается и они не могут понять, что фактов и доказательств что этого НЕ БЫЛО нет, когда как обратное это все выдумки и хейтерские заговоры

УУУУХ БЛЯ
ВОТ БЫ ЩАС НАСОЛИТЬ ПАПИЧУ И ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ПОСТ, МНЕ ЭТО ТАК ВАЖНО :lolpalm:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

MVPkiller написал 15.10.2020 в 03:40:

Найс, педофил чистит комментарии в ютабе :trollface::trollface::trollface:
попробуйте у него под последним водом написать чето за педофилию, приятно удивитесь :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

МНЕ ПОЕБАТЬ КТО ЧТО ОБО МНЕ ПИШЕТ И ДУМАЕТ (с) Педофилыч

Я так понял айсфрог это идейный наследник мейд ин ВС

Так держать, отряд хейтеров живет :EZ:

Франклл написал 14.10.2020 в 18:14:

Я не отказываюсь от своих слов про искусство, но я не считаю дебилом того кто купит мою картину за миллион (с) Педофилыч 

Я самый честный, самый справедливый. В чем лицемерие? Я просто не считаю что ебать малолетних девочек это плохо. 

Вы значение слова педофил знаете? Педофил это тот кто детей ебет, а 11-14 лет уже не ребенок, а взрослая женщина. Тесак бы со мной согласился 

Вы все врйоте

Это дефрель и джус с помощью голосового имитатора говорил про девочек

АНИ ЖЕ ХЕЙТЕРЫ

ОН РЕДАКТИРУЮТ ПОСТЫ :lolpray:

ekstazny написал 14.10.2020 в 13:58:

а почему за столько лет стримов ему ни разу окно ночью не разбили?

есть инфа что он криминалитетам бабки откидывает чтобы они его сторожили :onneponimaet::roflanebalo:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 15.10.2020 в 14:52:

есть инфа что он криминалитетам бабки откидывает чтобы они его сторожили :onneponimaet::roflanebalo:

Я бы поверил в это если бы жопич вольно расхаживал у себя на районе.

Поделиться сообщением

Real Hero написал 15.10.2020 в 14:50:

Нет не забивай

это возраст девочки которую он безжалостно изнасиловал

долбоебы фанаты верят папичу который сказал что якобы админы чо то там редактировали

НО не верят людям которые говорят что это был папич с аргументами А ГДЭ ФАКТЭ, ХДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

но логический аппарат не поворачивается и они не могут понять, что фактов и доказательств что этого НЕ БЫЛО нет, когда как обратное это все выдумки и хейтерские заговоры

УУУУХ БЛЯ
ВОТ БЫ ЩАС НАСОЛИТЬ ПАПИЧУ И ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ПОСТ, МНЕ ЭТО ТАК ВАЖНО :lolpalm:

Показать больше  

изнасиловал исходя из слов папани? :roflanebalo::roflanebalo:

Папаня конечно гений, вбрасывает какую-то хуйню, а ему все верят и обсуждают :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 15.10.2020 в 15:03:
  Real Hero написал 15.10.2020 в 14:50:
Read more  

изнасиловал исходя из слов папани? :roflanebalo::roflanebalo:

Ну я преувеличиваю, я же ХЕЙТЕР :roflanebalo:
ПОКОРМИЛ, ИЗНАСИЛВАЛ КАКАЯ РАЗНИЦА, МНi ЗАКОН В КОВЫЧКАХ НЕ ПИСАН :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Арахис написал 15.10.2020 в 15:10:

Хейтеры накормлены как обычно, каеф:EZ:

ЪААХАХХАХ:lol:

Есть только 3 вещи, при котором камера вашего айфона 10500 мегапикселей становится сименсом из 1998 года

1. Когда ты снимаешь НЛО

2. Когда ты снимаешь Снежного Человека

3. Когда ты снимаешь как Виталя гуляет с 14.1

Поделиться сообщением

Фото самого пизданутого юзера данного треда

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 15.10.2020 в 15:13:

Фото самого пизданутого юзера данного треда

Показать содержимое

Оригинальная ава не правда ли?:EZ:

Я уникалет гуру мастер Хейтер

Поделиться сообщением

Знаете что общего у папича и только что родившей женщиной?
Они оба кормят младенцев белой жидкостью

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

Дaм идею.

Где тaм фото члена попани и 2д хентай богини с дынями. 

Тупо кормежка х2 :popavs::EZ::suda:

Поделиться сообщением

(изменено)

@Арахис задонатил бы папане 13-летнюю сестру если бы была? :popavs:

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

avanturist написал 15.10.2020 в 15:26:

@Арахис задонатил бы папане 13-летнюю сестру если бы была? :popavs:

Артас и мухи не обидит, думаю ничего страшного бы не случилось:EZ:

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...