zDjin #21341 29 сентября не понял бля, а где 14.1 в купальниках и чулках????? вппич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #21342 29 сентября кста мне кажется ванвинычи сами такой хуйни не ожидали по фоткам там реально все 10/10 соски, очевидно до записи эфира никто их не видел а там уже в день сьемок поздно было менять этих лошадей phosphorique, goodmood, Murder и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #21344 29 сентября (изменено) Я нихуя не понимаю, они специально набрали помойных баб? С каждым разом все хуже и худе выходят Бляди по талонам какие-то ну ладно эта ещё сойдет Изменено 29 сентября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #21345 29 сентября (изменено) Я видео не смотрел, но вижу, что у людей что-то горит из-за качества 'моделей'. Тут есть пара аргументов. Во-первых, какая нормальная эскортница вообще согласится на эту убогую хрень, чтобы деанонить себя. Во-вторых, откуда вы знаете их расценки? Но, думаю, цены в рынке эскортниц, как и всё остальное сейчас в мире, тоже растут. Изменено 29 сентября пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #21346 29 сентября (изменено) Операторша попани сколько по 10 балльной? Изменено 29 сентября пользователем Арахис kvoevodin, N0More, Ravnodushie и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #21347 29 сентября Арахис написал 1 час назад: Операторша попани сколько по 10 балльной? если не считать уебщиные огромные губы то точно выше чем у эскортниц с видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #21348 29 сентября (изменено) FantSayHello написал 4 часа назад: Я нихуя не понимаю, они специально набрали помойных баб? С каждым разом все хуже и худе выходят Бляди по талонам какие-то ну ладно эта ещё сойдет Да тоже стремная, там только вот эта нормально выглядит в плане тела и отсутствия татух, но вот беда, лицом не вышла. По виду она единственная, кто плюс минус следит за собой, остальным просто похуй. Изменено 29 сентября пользователем catchMe 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #21349 29 сентября unloder1 написал 19 часов назад: Джой из блейдраннера моя любовь Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #21350 29 сентября у папзана зато старый корешь появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #21351 30 сентября catchMe написал 9 часов назад: FantSayHello написал 13 часов назад: Я нихуя не понимаю, они специально набрали помойных баб? С каждым разом все хуже и худе выходят Бляди по талонам какие-то ну ладно эта ещё сойдет Да тоже стремная, там только вот эта нормально выглядит в плане тела и отсутствия татух, но вот беда, лицом не вышла. По виду она единственная, кто плюс минус следит за собой, остальным просто похуй. да ну с такой носярой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21352 30 сентября GG.ShadoW написал 11 часов назад: Я видео не смотрел, но вижу, что у людей что-то горит из-за качества 'моделей'. Тут есть пара аргументов. Во-первых, какая нормальная эскортница вообще согласится на эту убогую хрень, чтобы деанонить себя. Во-вторых, откуда вы знаете их расценки? Но, думаю, цены в рынке эскортниц, как и всё остальное сейчас в мире, тоже растут. так а нахуя впринципе шлюх звать, почему нельзя пригласить моделей уже состоявшихся? + большинство моделей имеют натуральную внешку Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #21353 30 сентября VID_20240930_190532_343.mp4 агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #21354 30 сентября опять арахис не рабочие видосы кидает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #21355 30 сентября Если скачать то показывается Там короче видео с утренника в детском саду и рядом папич ходит и оценивает как в ласт видосе Дэфрэл написал 2 минуты назад: опять арахис не рабочие видосы кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #21357 30 сентября (изменено) FantSayHello написал 12 часов назад: catchMe написал 21 час назад: FantSayHello написал 29.09.2024 в 18:18: Я нихуя не понимаю, они специально набрали помойных баб? С каждым разом все хуже и худе выходят Бляди по талонам какие-то ну ладно эта ещё сойдет Да тоже стремная, там только вот эта нормально выглядит в плане тела и отсутствия татух, но вот беда, лицом не вышла. По виду она единственная, кто плюс минус следит за собой, остальным просто похуй. да ну с такой носярой Нос у обеих хуевый. Но пепельная ещё и свинота без самоконтроля. Но шабы рили стремные, но арабам видимо вообще похуй. Московские хотя бы периодически силовыми занимаются, если брать около топ. Изменено 30 сентября пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dandelion1488 #21358 30 сентября (изменено) catchMe написал 2 часа назад: FantSayHello написал 14 часов назад: catchMe написал 23 часа назад: FantSayHello написал 29.09.2024 в 22:18: Я нихуя не понимаю, они специально набрали помойных баб? С каждым разом все хуже и худе выходят Бляди по талонам какие-то ну ладно эта ещё сойдет Да тоже стремная, там только вот эта нормально выглядит в плане тела и отсутствия татух, но вот беда, лицом не вышла. По виду она единственная, кто плюс минус следит за собой, остальным просто похуй. да ну с такой носярой Нос у обеих хуевый. Но пепельная ещё и свинота без самоконтроля. Но шабы рили стремные, но арабам видимо вообще похуй. Московские хотя бы периодически силовыми занимаются, если брать около топ. факты, впопич выбрал одно из самых мерзких уебищ со свиным ебалом, там были девочки намного лучше. офк что взять с жирного желтозубого колхозника без вкуса, который сейчас живет с этим чудищем: и 2 года встречался с этим: Изменено 30 сентября пользователем Dandelion1488 Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #21359 30 сентября фу блин даже уродливее эскортниц Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #21360 30 сентября арахиса в землю за неработающие видосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение