YouDontKnowMe #21541 16 октября рядовой КУЧА согласны? узнали? Exeandrey, Edgarchik, MaxCady и 1 другому понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #21542 16 октября AI папич не понимает что ирл папич так позитивно не отзывается о людях Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #21543 16 октября Edgarchik написал 11 часов назад: не знал что форрест гамп скаммер Форрест - светлая сторона Папич - темная сторона Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #21544 16 октября Dobruy написал 21 час назад: Astari написал 22 часа назад: mamont27reg написал 14.10.2024 в 17:18: nLyToH написал 14.10.2024 в 16:04: объясните мем грустница Крайний вод илюки жопича, там он разговаривает с искусственным интеллектом даунича на character.ai. Там альтер даунич упоминает стримершу грустницу. БТВ почему жополизы даунича не скидывали ссылку на бот сюда? Уморительная хуйня. Бля реально уморительно папичу показали? интересна реакция реакция рапича на клип с гилточкой Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #21545 16 октября долбоёбина теперь будет пиздеть, что и старые стримы, где он признаётся в педофилии это нейросеть и интревью вписке тоже скоро станет "админы отредачили" N0More и Made понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #21546 16 октября тож самое хотел сказать ток оправдашку новую подкинули Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #21547 16 октября Арахис написал 1 час назад: Dobruy написал 22 часа назад: Astari написал 23 часа назад: mamont27reg написал 14.10.2024 в 17:18: nLyToH написал 14.10.2024 в 16:04: объясните мем грустница Крайний вод илюки жопича, там он разговаривает с искусственным интеллектом даунича на character.ai. Там альтер даунич упоминает стримершу грустницу. БТВ почему жополизы даунича не скидывали ссылку на бот сюда? Уморительная хуйня. Бля реально уморительно папичу показали? интересна реакция реакция рапича на клип с гилточкой обезьяна на скуфыче не выкупает двухслойную от нейронки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21548 16 октября DarkyDP написал 15.10.2024 в 19:12: когда всякие хуесосы которые ещё вчера не знали о нём начинают зарабатывать деньги на паразитировании тогда то ты и понимаешь что нынешний контент дерьмище ебаное. Я говорю не об этом """""психологе""""" а о самом ратасе. Качественный контент не может быть популярным априори. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21549 16 октября КАРАКОС КАРАКАС АРТАС ПИДОРАС СВЕН МЕДОЕД ПАПИЧ ГАВНОЕД Ravnodushie, goodmood, Astari и 1 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #21550 16 октября (изменено) кстати вот реально, всегда интересовало, нахуя вы лицемерите и пытаетесь обвинять артаса в том что он "накормил" 14ти летнюю, лол, все прекрасно знают что тянки щас лет с 12ти ебуться и всё у них норм, в 14ть лет это уже сформировавшийся человек, почему вы блядь, будучи дотерами, врубаете ебаных морализаторов-демагогов и пытаетесь ему предьявлять за это? Одно дело ради лулзов раздуть скандал, другое дело на полном серьезе выебываться на чела за это, щас 14ть летняя выглядят как раньше ваши 30летние мамки в лучших формах, почему вам не похуй, почему вы хаваете мораль общества и пытаетесь ещё попрекать ею кого-то, зачем быть такими жалкими? Офк он напиздит что модеры подредачили, потому что общество это ебаный неосознанный невежественный гной, тупая толпа, че-то кому-то объяснять публично и оправдываться это уже заранее быть дауном, какие у вас вообще могут быть недопонимания, я рили вахуе, видимо я реально переоценил интеллектуальный уровень пд, хотя блядь о чем это я Изменено 16 октября пользователем Akiane eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21551 16 октября Ого ты критическое мышление сильно развил долбанное лицемерное общество LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21552 17 октября Ви лив ин сосаити Виталий Цаль мерзкий педофил и хуесос какое еще другое мнение может быть у людей по данному вопросу Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #21553 17 октября (изменено) Akiane написал 7 часов назад: кстати вот реально, всегда интересовало, нахуя вы лицемерите и пытаетесь обвинять артаса в том что он "накормил" 14ти летнюю, лол, все прекрасно знают что тянки щас лет с 12ти ебуться и всё у них норм, в 14ть лет это уже сформировавшийся человек, почему вы блядь, будучи дотерами, врубаете ебаных морализаторов-демагогов и пытаетесь ему предьявлять за это? Одно дело ради лулзов раздуть скандал, другое дело на полном серьезе выебываться на чела за это, щас 14ть летняя выглядят как раньше ваши 30летние мамки в лучших формах, почему вам не похуй, почему вы хаваете мораль общества и пытаетесь ещё попрекать ею кого-то, зачем быть такими жалкими? Офк он напиздит что модеры подредачили, потому что общество это ебаный неосознанный невежественный гной, тупая толпа, че-то кому-то объяснять публично и оправдываться это уже заранее быть дауном, какие у вас вообще могут быть недопонимания, я рили вахуе, видимо я реально переоценил интеллектуальный уровень пд, хотя блядь о чем это я Тянки ебутся с такими же подростками а если дегрод под 40 лет ебется с 14 летней это называется педофелия Ебло ослиное Изменено 17 октября пользователем YouDontKnowMe Handsome, Astari, phosphorique и 2 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #21554 17 октября NaxrenApm, Drakonian, Noise in my head... и 5 другим понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #21555 17 октября Akiane написал 10 часов назад: кстати вот реально, всегда интересовало, нахуя вы лицемерите и пытаетесь обвинять артаса в том что он "накормил" 14ти летнюю, лол, все прекрасно знают что тянки щас лет с 12ти ебуться и всё у них норм, в 14ть лет это уже сформировавшийся человек, почему вы блядь, будучи дотерами, врубаете ебаных морализаторов-демагогов и пытаетесь ему предьявлять за это? Одно дело ради лулзов раздуть скандал, другое дело на полном серьезе выебываться на чела за это, щас 14ть летняя выглядят как раньше ваши 30летние мамки в лучших формах, почему вам не похуй, почему вы хаваете мораль общества и пытаетесь ещё попрекать ею кого-то, зачем быть такими жалкими? Офк он напиздит что модеры подредачили, потому что общество это ебаный неосознанный невежественный гной, тупая толпа, че-то кому-то объяснять публично и оправдываться это уже заранее быть дауном, какие у вас вообще могут быть недопонимания, я рили вахуе, видимо я реально переоценил интеллектуальный уровень пд, хотя блядь о чем это я О здарова выблядок ебаный. Сколько тебе педофил даунич заплатил хрювней чтобы ты его жопу тут вылизывал. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #21556 17 октября https://webm.red/oZE9.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #21557 17 октября ахах хейтерня тупая набежала, мне вообще похуй на артаса и на его связи половые, я просто не выношу тупых стадных людей которые при этом ещё и пытаются кого-то морали учить, челики, расслабтесь, сходите там нахуй чтоли, хули вы такие серьезные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #21558 17 октября Akiane написал 2 часа назад: ахах хейтерня тупая набежала, мне вообще похуй на артаса и на его связи половые, я просто не выношу тупых стадных людей которые при этом ещё и пытаются кого-то морали учить, челики, расслабтесь, сходите там нахуй чтоли, хули вы такие серьезные? ты своим клипом с канала гудвина только вчера на главной хвастался, лучше уж бы с рапича как нормальные пацаны орал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #21559 17 октября https://webm.red/bnQX.webm? kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #21560 17 октября Softly Slowly написал 1 час назад: Akiane написал 4 часа назад: ахах хейтерня тупая набежала, мне вообще похуй на артаса и на его связи половые, я просто не выношу тупых стадных людей которые при этом ещё и пытаются кого-то морали учить, челики, расслабтесь, сходите там нахуй чтоли, хули вы такие серьезные? ты своим клипом с канала гудвина только вчера на главной хвастался, лучше уж бы с рапича как нормальные пацаны орал та я не ебу кто это блядь я не смотрю за дотерами, я вообще хз насколько надо неуважать себя чтобы реально разбираться в дота стримерах лол папич гудман убийцанубов старый бог кто там ещё, - для меня это тупо одно пятно, я их даже по лицам особо не различаю, мне на пике сказал что против нас стример гудман какой-то, ну я такой, оукей мой долг насрать ему на голову прилюдно, что и было сделано, а ты как ебанат чето начал душнить, расслабься челикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение