Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

AI папич не понимает что ирл папич так позитивно не отзывается о людях 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 11 часов назад:

не знал что форрест гамп скаммер

Форрест - светлая сторона
Папич - темная сторона

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Dobruy написал 21 час назад:
Astari написал 22 часа назад:
mamont27reg написал 14.10.2024 в 17:18:
nLyToH написал 14.10.2024 в 16:04:

объясните мем грустница 

Крайний вод илюки жопича, там он разговаривает с искусственным интеллектом даунича на character.ai.

Там альтер даунич упоминает стримершу грустницу.

БТВ почему жополизы даунича не скидывали ссылку на бот сюда? Уморительная хуйня.

Бля реально уморительно 

папичу показали? интересна реакция

реакция рапича на клип с гилточкой 

image.png.2a59412fe84878e88efebbbc6af4d6d6.png

Dobruy понравилось это

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

долбоёбина теперь будет пиздеть, что и старые стримы, где он признаётся в педофилии это нейросеть и интревью вписке тоже скоро станет "админы отредачили"

N0More и Made понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Арахис написал 1 час назад:
Dobruy написал 22 часа назад:
Astari написал 23 часа назад:
mamont27reg написал 14.10.2024 в 17:18:
nLyToH написал 14.10.2024 в 16:04:

объясните мем грустница 

Крайний вод илюки жопича, там он разговаривает с искусственным интеллектом даунича на character.ai.

Там альтер даунич упоминает стримершу грустницу.

БТВ почему жополизы даунича не скидывали ссылку на бот сюда? Уморительная хуйня.

Бля реально уморительно 

папичу показали? интересна реакция

реакция рапича на клип с гилточкой 

image.png.2a59412fe84878e88efebbbc6af4d6d6.png

обезьяна на скуфыче не выкупает двухслойную от нейронки:roflanebalo:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 15.10.2024 в 19:12:

когда всякие хуесосы которые ещё вчера не знали о нём начинают зарабатывать деньги на паразитировании тогда то ты и понимаешь что нынешний контент дерьмище ебаное.
Я говорю не об этом """""психологе""""" а о самом ратасе. 
Качественный контент не может быть популярным априори.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати вот реально, всегда интересовало, нахуя вы лицемерите и пытаетесь обвинять артаса в том что он "накормил" 14ти летнюю, лол, все прекрасно знают что тянки щас лет с 12ти ебуться и всё у них норм, в 14ть лет это уже сформировавшийся человек, почему вы блядь, будучи дотерами, врубаете ебаных морализаторов-демагогов и пытаетесь ему предьявлять за это? Одно дело ради лулзов раздуть скандал, другое дело на полном серьезе выебываться на чела за это, щас 14ть летняя выглядят как раньше ваши 30летние мамки в лучших формах, почему вам не похуй, почему вы хаваете мораль общества и пытаетесь ещё попрекать ею кого-то, зачем быть такими жалкими? Офк он напиздит что модеры подредачили, потому что общество это ебаный неосознанный невежественный гной, тупая толпа, че-то кому-то объяснять публично и оправдываться это уже заранее быть дауном, какие у вас вообще могут быть недопонимания, я рили вахуе, видимо я реально переоценил интеллектуальный уровень пд, хотя блядь о чем это я:roflanebalo:

Изменено пользователем Akiane
eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

Ого ты критическое мышление сильно развил

долбанное лицемерное общество 

LLLOK понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Ви лив ин сосаити 

Виталий Цаль мерзкий педофил и хуесос какое еще другое мнение может быть у людей по данному вопросу 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

(изменено)
Akiane написал 7 часов назад:

кстати вот реально, всегда интересовало, нахуя вы лицемерите и пытаетесь обвинять артаса в том что он "накормил" 14ти летнюю, лол, все прекрасно знают что тянки щас лет с 12ти ебуться и всё у них норм, в 14ть лет это уже сформировавшийся человек, почему вы блядь, будучи дотерами, врубаете ебаных морализаторов-демагогов и пытаетесь ему предьявлять за это? Одно дело ради лулзов раздуть скандал, другое дело на полном серьезе выебываться на чела за это, щас 14ть летняя выглядят как раньше ваши 30летние мамки в лучших формах, почему вам не похуй, почему вы хаваете мораль общества и пытаетесь ещё попрекать ею кого-то, зачем быть такими жалкими? Офк он напиздит что модеры подредачили, потому что общество это ебаный неосознанный невежественный гной, тупая толпа, че-то кому-то объяснять публично и оправдываться это уже заранее быть дауном, какие у вас вообще могут быть недопонимания, я рили вахуе, видимо я реально переоценил интеллектуальный уровень пд, хотя блядь о чем это я:roflanebalo:

Тянки ебутся с такими же подростками а если дегрод под 40 лет ебется с 14 летней это называется педофелия

Ебло ослиное

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Handsome, Astari, phosphorique и 2 другим понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Akiane написал 10 часов назад:

О здарова выблядок ебаный.

Сколько тебе педофил даунич заплатил хрювней чтобы ты его жопу тут вылизывал.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

ахах хейтерня тупая набежала, мне вообще похуй на артаса и на его связи половые, я просто не выношу тупых стадных людей которые при этом ещё и пытаются кого-то морали учить, челики, расслабтесь, сходите там нахуй чтоли, хули вы такие серьезные?:jokerge:

Поделиться сообщением

Akiane написал 2 часа назад:

ахах хейтерня тупая набежала, мне вообще похуй на артаса и на его связи половые, я просто не выношу тупых стадных людей которые при этом ещё и пытаются кого-то морали учить, челики, расслабтесь, сходите там нахуй чтоли, хули вы такие серьезные?:jokerge:

ты своим клипом с канала гудвина только вчера на главной хвастался, лучше уж бы с рапича как нормальные пацаны орал

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 1 час назад:
Akiane написал 4 часа назад:

ты своим клипом с канала гудвина только вчера на главной хвастался, лучше уж бы с рапича как нормальные пацаны орал

та я не ебу кто это блядь я не смотрю за дотерами, я вообще хз насколько надо неуважать себя чтобы реально разбираться в дота стримерах лол папич гудман убийцанубов старый бог кто там ещё, - для меня это тупо одно пятно, я их даже по лицам особо не различаю, мне на пике сказал что против нас стример гудман какой-то, ну я такой, оукей мой долг насрать ему на голову прилюдно, что и было сделано, а ты как ебанат чето начал душнить, расслабься челикс:dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...