Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

Edgarchik написал 21.12.2024 в 06:33:
  Арахис написал 20.12.2024 в 20:35:

ура, наконец то он заткнется в кадре

дрова от микрофона удалил просто. нужен донат с гайдом чтоб пофиксить:roflanebalo:

Segga написал 20.03.2025 в 16:23:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

(изменено)
  mamont27reg написал 20.12.2024 в 18:17:

Найс скам лудильни бабки спускают на хуйню с минусовым ROI.

Спасибо миллионам даунов которые проёбывают все свои сабжи.

Ало дегрод, тебе не похуй на чужие деньги. Главное , что нам контент выдают!

Edgarchik написал 22.12.2024 в 04:14:

"Буквально нету человека в мире который может меня на словах переспорить"

Какой же чмошник забитый. Он не разу публично, не спорил не с кем, все интервью с ним комплиментарные. В жизни не с кем, кроме фанатов жополизов и девок малолеток несовершеннолетних атутичных не разговаривает. Я в ахуе полном.

Буквально на каждый колкий донат, где ему по факту, что то предьявляют. Он либо игнорит, либо строит дурачка, либо сливается, либо говорит "иди нахуй", либо ноет  роняя кал, говоря "что ты доебался?!". Просто от ебаных донатов сыпется, и тряска начинается.

Переспорит он, ага, вот это уровень риторики:lol: Цицерон 21 века)))

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

"Винницкий купец"

Я принял ислам — вот те крест

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 22.12.2024 в 05:04:
  mamont27reg написал 20.12.2024 в 18:17:

Ало дегрод, тебе не похуй на чужие деньги. Главное , что нам контент выдают!

Edgarchik написал 22.12.2024 в 04:14:

"Буквально нету человека в мире который может меня на словах переспорить"

Какой же чмошник забитый. Он не разу публично, не спорил не с кем, все интервью с ним комплиментарные. В жизни не с кем, кроме фанатов жополизов и девок малолеток несовершеннолетних атутичных не разговаривает. Я в ахуе полном.

Буквально на каждый колкий донат, где ему по факту, что то предьявляют. Он либо игнорит, либо строит дурачка, либо сливается, либо говорит "иди нахуй", либо ноет  роняя кал, говоря "что ты доебался?!". Просто от ебаных донатов сыпется, и тряска начинается.

Переспорит он, ага, вот это уровень риторики:lol: Цицерон 21 века)))

Показать больше  

настолько переспорит любого что аж убежал с пд.
я помню чтоб он спорил с кем то жестко это с чакичем, на тему фильмов и своей компетентности.

Noise in my head... понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Бля гг ((

В общем видео с Понасенковым НЕ БУДЕТ! Общался долго с каким то его адвокато-помощником Рамисом Зариповым. Получил достаточно много угроз насчет страйков, юридических проблем, намёки что многие оппоненты Евгения переиграны и находятся в тюрьме или их уже нет и так далее. Далее заставляли удалить предыдущий пост, в общем мне стало душно и неприятно вести диалог. Удалять конечно же я ничего не планирую, вот вам инфа почему ролика не будет никогда. Все вопросы к Понасенкову либо его юристам этим. Спор по сути был из-за 5-6 минут где я чисто защищался от атак, и моё мнение, человеку очень быстро стало понятно что этого он не переиграет. Поэтому гордость душит вырезать из видео то, что выглядит для него плохо или возможно кажется унизительным. Ну, что поделать. Придется потратить время и придумать вместо этого другой ролик. Всё. Добавить нечего. Предлагайте идеи вместо этого ролика.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Чет в голос с его тг, зашел чекнуть, на 200к просмотров меньше 1к реакций и максимум 20 платных комментов :lol:

Ну а по Панасенкову и так понятно, кто-то реально ждал контент от жирного нарциссического пидараса? Даже папич на его фоне не выглядит таким отбитым фриком.

Поделиться сообщением

Ну я надеюсь на какой-нибудь слив в тг, хотя, по словам папича, там особого интереса разговор не представляет, так как Понасенков просто уходил в какие-то дебри и по 25–30 минут без остановок пиздел. Ну и интересны условия, на которых Понас соглашался на разговор. Если он заранее сказал, что он будет влиять на монтаж и видео должно быть выпущено только после его правок, то тогда он бабки не должен возвращать. Если там вообще не было таких договоренностей, то, по сути, они имеют право выложить видео, если Понас отказался деньги возвращать.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Крик что мего мозг папич переиграл и уничтожил маэстро 

И перекультурил

Наверное в караоке он потом его перепел и получит за это иск

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Арахис написал 24.12.2024 в 07:42:

Уничтожил пидорасенкова :EZ:

Лучший в мире за работой :EZ:

IMG_20241224.jpg.ca4b1917ae37246f66fc84ddd62f3b51.jpg

Screenshot_20241224-200442.png

Edgarchik понравилось это

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

папаня лучший в мире :EZ:

eq4 понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

лучший в мире :EZ:

запредельный идеал

Поделиться сообщением

всем здрасьте, когда наш любимый стример дропнет эту скучную игрушку? щас бы на новый год сралкер смотреть

giphy.gif

Поделиться сообщением

ежемгновенное напоминание что папич лучший в мире :EZ:

Арахис понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...