YouDontKnowMe #21721 21 декабря 2024 Ващет коллаб с вероникой степановой делать нужно было бы Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #21722 22 декабря 2024 Edgarchik написал 21.12.2024 в 06:33: Арахис написал 20.12.2024 в 20:35: ура, наконец то он заткнется в кадре дрова от микрофона удалил просто. нужен донат с гайдом чтоб пофиксить Цитата Segga написал 20.03.2025 в 16:23: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21723 22 декабря 2024 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #21724 22 декабря 2024 (изменено) mamont27reg написал 20.12.2024 в 18:17: Найс скам лудильни бабки спускают на хуйню с минусовым ROI. Спасибо миллионам даунов которые проёбывают все свои сабжи. Ало дегрод, тебе не похуй на чужие деньги. Главное , что нам контент выдают! Edgarchik написал 22.12.2024 в 04:14: "Буквально нету человека в мире который может меня на словах переспорить" Какой же чмошник забитый. Он не разу публично, не спорил не с кем, все интервью с ним комплиментарные. В жизни не с кем, кроме фанатов жополизов и девок малолеток несовершеннолетних атутичных не разговаривает. Я в ахуе полном. Буквально на каждый колкий донат, где ему по факту, что то предьявляют. Он либо игнорит, либо строит дурачка, либо сливается, либо говорит "иди нахуй", либо ноет роняя кал, говоря "что ты доебался?!". Просто от ебаных донатов сыпется, и тряска начинается. Переспорит он, ага, вот это уровень риторики Цицерон 21 века))) Изменено 22 декабря 2024 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #21725 22 декабря 2024 "Винницкий купец" Я принял ислам — вот те крест Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21726 22 декабря 2024 Noise in my head... написал 22.12.2024 в 05:04: mamont27reg написал 20.12.2024 в 18:17: Найс скам лудильни бабки спускают на хуйню с минусовым ROI. Спасибо миллионам даунов которые проёбывают все свои сабжи. Ало дегрод, тебе не похуй на чужие деньги. Главное , что нам контент выдают! Edgarchik написал 22.12.2024 в 04:14: "Буквально нету человека в мире который может меня на словах переспорить" Какой же чмошник забитый. Он не разу публично, не спорил не с кем, все интервью с ним комплиментарные. В жизни не с кем, кроме фанатов жополизов и девок малолеток несовершеннолетних атутичных не разговаривает. Я в ахуе полном. Буквально на каждый колкий донат, где ему по факту, что то предьявляют. Он либо игнорит, либо строит дурачка, либо сливается, либо говорит "иди нахуй", либо ноет роняя кал, говоря "что ты доебался?!". Просто от ебаных донатов сыпется, и тряска начинается. Переспорит он, ага, вот это уровень риторики Цицерон 21 века))) Показать больше настолько переспорит любого что аж убежал с пд. я помню чтоб он спорил с кем то жестко это с чакичем, на тему фильмов и своей компетентности. Noise in my head... понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #21727 23 декабря 2024 Бля гг (( В общем видео с Понасенковым НЕ БУДЕТ! Общался долго с каким то его адвокато-помощником Рамисом Зариповым. Получил достаточно много угроз насчет страйков, юридических проблем, намёки что многие оппоненты Евгения переиграны и находятся в тюрьме или их уже нет и так далее. Далее заставляли удалить предыдущий пост, в общем мне стало душно и неприятно вести диалог. Удалять конечно же я ничего не планирую, вот вам инфа почему ролика не будет никогда. Все вопросы к Понасенкову либо его юристам этим. Спор по сути был из-за 5-6 минут где я чисто защищался от атак, и моё мнение, человеку очень быстро стало понятно что этого он не переиграет. Поэтому гордость душит вырезать из видео то, что выглядит для него плохо или возможно кажется унизительным. Ну, что поделать. Придется потратить время и придумать вместо этого другой ролик. Всё. Добавить нечего. Предлагайте идеи вместо этого ролика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #21728 24 декабря 2024 Чет в голос с его тг, зашел чекнуть, на 200к просмотров меньше 1к реакций и максимум 20 платных комментов Ну а по Панасенкову и так понятно, кто-то реально ждал контент от жирного нарциссического пидараса? Даже папич на его фоне не выглядит таким отбитым фриком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #21729 24 декабря 2024 Ну я надеюсь на какой-нибудь слив в тг, хотя, по словам папича, там особого интереса разговор не представляет, так как Понасенков просто уходил в какие-то дебри и по 25–30 минут без остановок пиздел. Ну и интересны условия, на которых Понас соглашался на разговор. Если он заранее сказал, что он будет влиять на монтаж и видео должно быть выпущено только после его правок, то тогда он бабки не должен возвращать. Если там вообще не было таких договоренностей, то, по сути, они имеют право выложить видео, если Понас отказался деньги возвращать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #21730 24 декабря 2024 Уничтожил пидорасенкова Лучший в мире за работой Edgarchik, phosphorique, Шум и ярость и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #21731 24 декабря 2024 Крик что мего мозг папич переиграл и уничтожил маэстро И перекультурил Наверное в караоке он потом его перепел и получит за это иск Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #21732 24 декабря 2024 Арахис написал 24.12.2024 в 07:42: Уничтожил пидорасенкова Лучший в мире за работой Edgarchik понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #21733 24 декабря 2024 да это прогрев долбоебов для хайпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #21734 24 декабря 2024 https://webm.red/urlv.webm? Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21735 24 декабря 2024 папаня лучший в мире eq4 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #21736 24 декабря 2024 как же Папаня уничтожил долбаеба пидораса goodmood, phosphorique, eq4 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #21737 24 декабря 2024 лучший в мире Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21738 24 декабря 2024 педофил и пиздабол Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #21739 25 декабря 2024 всем здрасьте, когда наш любимый стример дропнет эту скучную игрушку? щас бы на новый год сралкер смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #21740 25 декабря 2024 ежемгновенное напоминание что папич лучший в мире Арахис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение