@SkyOfflaneOnly #8001 14 июня 2021 Он по каким дням стримит то? Все кроме воскресенья? Эх вот не застал я его дота стримов 2015, застану хоть стримы лета. Чел прям раскрылся хз. Пытается в мышление, под каждого персонажа (только под Ульянку ) голос меняет. Надеюсь не выйдет на вскрытие, бля спойлерните ему кто нибудь что Лена - это нестабильная дура, которая вскрывается при любом удобном случае. #SlavyanaOneLove Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8002 14 июня 2021 где анонс эй ленивое говно @Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #8003 14 июня 2021 besteady написал 45 минут назад: Я двоих таких помню, но не помню их ники zDjin написал 47 минут назад: Симпати вроде тогда на телефон снимал как даунич воду нес и открыл дверь ногой, потом на пд обещал его инвалидом сделать. Точно Симпати Но от него контента как раз ноль было. А потом он когда заходил доджил вопросы про Папича А видос с водой от шокером от левых челов из вк появился @Sympathy привет Merveil написал 45 минут назад: Показать больше У тебя что ли пак скриншотов с постами Папича? да. Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8004 14 июня 2021 @SkyOfflaneOnly написал 18 минут назад: Он по каким дням стримит то? Все кроме воскресенья? Эх вот не застал я его дота стримов 2015, застану хоть стримы лета. Чел прям раскрылся хз. Пытается в мышление, под каждого персонажа (только под Ульянку ) голос меняет. Надеюсь не выйдет на вскрытие, бля спойлерните ему кто нибудь что Лена - это нестабильная дура, которая вскрывается при любом удобном случае. #SlavyanaOneLove Ставлю на плохую Слави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8005 14 июня 2021 чо по порталу? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8006 14 июня 2021 besteady написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Он по каким дням стримит то? Все кроме воскресенья? Эх вот не застал я его дота стримов 2015, застану хоть стримы лета. Чел прям раскрылся хз. Пытается в мышление, под каждого персонажа (только под Ульянку ) голос меняет. Надеюсь не выйдет на вскрытие, бля спойлерните ему кто нибудь что Лена - это нестабильная дура, которая вскрывается при любом удобном случае. #SlavyanaOneLove Ставлю на плохую Слави Реалистичная кстати, все по канонам Плакича Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8007 14 июня 2021 Дэфрэл написал 6 минут назад: чо по порталу? Мб после ре8, если на ауке говно выпадет Но Папич до сих пор интереса не выразил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8008 14 июня 2021 Хоть бы он в Берсерка поиграл, вообще я хз откуда форс пошел (а ну типо анимеигра же). Я просто хочу увидеть его эмоции когда он получит доспех берсерка , хотя думаю даже с ним он будет ныть про имбовость Грюнбельда Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8009 14 июня 2021 @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: besteady написал 16 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 35 минут назад: Он по каким дням стримит то? Все кроме воскресенья? Эх вот не застал я его дота стримов 2015, застану хоть стримы лета. Чел прям раскрылся хз. Пытается в мышление, под каждого персонажа (только под Ульянку ) голос меняет. Надеюсь не выйдет на вскрытие, бля спойлерните ему кто нибудь что Лена - это нестабильная дура, которая вскрывается при любом удобном случае. #SlavyanaOneLove Ставлю на плохую Слави Реалистичная кстати, все по канонам Плакича Кстати забавно, но это реально так. Без донатов он даже не поймет, что это плохая концовка @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8010 14 июня 2021 Главное, чтобы между Славей и Леной он сделал правильный выбор, кста супер давно не играл в БЛ, у Ольги Дмитриевны есть рут? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8011 14 июня 2021 пиздоблядская мулдоебина решила сегодня отдохнуть? подсосики гавнахисы ну-ка донестите инфу со своего помойного сервера OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8012 14 июня 2021 И после этого стример обижается когда его пидором называют и гейские донаты засылают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8013 14 июня 2021 @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: Главное, чтобы между Славей и Леной он сделал правильный выбор, кста супер давно не играл в БЛ, у Ольги Дмитриевны есть рут? Ну он Славю поставил выше Лены, когда его спросили про ТОП. И дальше вроде выборы прямые и не будет непонятных последствий от решений У Ольги нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8014 14 июня 2021 так так так самый не дефолтный людишка проебывает бабки на ставчоки Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8015 14 июня 2021 подсосики гавнахисы ну-ка донестите инфу со своего помойного сервера я что должен два раза повторять пните это говно на сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8016 14 июня 2021 Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8017 14 июня 2021 Вы не боитесь спецлюдей Артаса, хейтеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8019 14 июня 2021 Eternhot написал 2 часа назад: Вы не боитесь спец людишек Артаса, хейтеры? fxd Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8020 14 июня 2021 Спец отряд - @МАМА АРТАСА @Отец @Отец Сергий @Отец сын и святой дух @Батя @Олег @Папа @matpoc32 @Eternal Love Забыл @Бабуля @Рыжая Хейтеры шо с ебалом ? Continental, Edgarchik и avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение