Merveil #861 10 октября 2020 (изменено) морф продал жепу за лаве с ютуба, позорище... были норм видосы а терь параша лицемерная, каждое матерное слово запикивает Изменено 10 октября 2020 пользователем Merveil ECLiPSE23, venturacmpr и Edgarchik понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #862 10 октября 2020 по логике папича можно в жопу пару раз жахнуться ну а хуле пидоры то жахаются овер дохуя че пидор то сразу пару раз ведь а так честный и порядочный гетеросексуал ECLiPSE23, SlowSu1cide, zDjin и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #863 10 октября 2020 морф мог бы раскрыть тему что посты не редачились по временным меткам и айдишникам https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:gdNmJ0YOjzwJ:https://vk.com/%40ryudaimyo-prufy-o-tom-chto-papich-pedofil+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru ну и его мессагу что для него 10-11 летние девочки ебабельны тоже зря не вставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #864 10 октября 2020 посмотрел оправдания вжопича какое же пиздливое хохложивотное пиздец просто почему все уебища, скаммеры и пиздаболы всегда родом с хохлостана? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #865 10 октября 2020 КСТАТИ ЕБАТЬ А ЧЕ ДЕЙЛИ РЕМАЙНДЕР СКИПАЕМ? КАРАКАС КАРАКОС АРТАС ХУЕСОС ХЕЙТЕР МЕДОЕД АРТАС СПЕРМОЕД SlowSu1cide, Jack Deniels, avanturist и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #866 10 октября 2020 парашний видос крч ноль аналитики постов на пд, в каких разделах сидел и тд чел тупо взял самые хайповые темы и пересказал то что уже дефолт Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #867 10 октября 2020 Мнение хокаге о всракиче и загон дискорде кстати. ВЫ СБРОД ЕБАНЫХ ТВАРЕЙ, Я КОЛОБАН ЛЕГЕНДА, ЕБАНЫЕ АУТЯРЫЕ ЗАПОМНИТЕ ПРОСТО, МЕНЯ НЕ СЛОМАТЬ НИКОГДА БЛЯТЬ, Я ИДУ К ЦЕЛИ И МНЕ ПОХУЙ, ЧЬЯ ГОЛОВА БУДЕТ РАСТОПТАНА ХУЕСОСЫ. В ЛС ПИШИТЕ ,КТО ХОЧЕТ ПОПИЗДЕТЬ СО МНОЙ РАЗ НА РАЗ (С) avanturist и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetr #868 10 октября 2020 агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: посмотрел оправдания вжопича какое же пиздливое хохложивотное пиздец просто почему все уебища, скаммеры и пиздаболы всегда родом с хохлостана? А че где почекать оправдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #869 10 октября 2020 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetr #870 10 октября 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Ебать он нервничает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #871 10 октября 2020 zetr написал 3 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 11 минут назад: посмотрел оправдания вжопича какое же пиздливое хохложивотное пиздец просто почему все уебища, скаммеры и пиздаболы всегда родом с хохлостана? А че где почекать оправдания в последнем стриме коммент с таймкодами ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #872 10 октября 2020 вжопич пиздабол и педофил LebraumFonRovell и Index понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #874 11 октября 2020 Морф правду сказал. Олды помнят педофила и скамера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #875 11 октября 2020 lceFrog написал 5 часов назад: пиздец какой же чмошник в 30 лет так хуево оправдыватся должно быть стыдно типо там миллионы крали я а тока пару косарей ито непомню чё как кудах тах, вместо того чтобы за свой косяк отвечать начинает про других рассказывать по его логике можно убить и сказать что диктаторы вон тысячами убивают а я тока 1 чела, челу 30 лет на минуточку и аудитория 420к долбоебов посмотрел по таймкодам оправдания на его ласт высере, позорище мог бы как-то отрепетировать ответы и оправдания чтобы таких казусов не было бекает мекает, нет яиц и мозгов чтобы сказать что кидал потому что нуждался и ему стыдно за это, а про мессаги мог бы просто сказать что троллил публика любит исправившихся плохишей у которых есть яйца ответить за косяки прошлого, он мог бы себе в плюс всю ситуацию повернуть но сверхразум даже до этого не может додуматся и просто в отрицание и хуевые отмазки уходит как 14 летняя телка, на уровне развития которой он и находится Не читал, но все так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #876 11 октября 2020 агентспециальногоназначения написал 7 часов назад: просто какой же лютый пиздабол сидит и высирает какую-то хуйню в свое оправдание какой нахуй хайп "я могу прокомментировать 2 часть видоса" и нихуя не прокомментировал OGREgyrocopter понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #877 11 октября 2020 алло дауны, вы хули удивляетесь? так удивляетесь блядь, как будто для вас реакция жопича была неочевидна кек 99% топика - ебучие фантосы, которые бесталанно пытаются походить на хейтеров. Смотрят фулл-тайм стримы этого говноеда и еще удивляются блядь ахах годами смотрите своего кумирчика, высираете свои обоссанные посты в этот топик, искусственно создавая активность. У вас блядь на каждой странице этого топика ровно 0 информативных/интересных сообщений. Захожу сюда, чтобы в очередной раз подпитаться негативом и насладиться своим превосходством над вами, псевдохейтерами Critical.Strike, Index и w3g_rendzey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #878 11 октября 2020 (изменено) Надеюсь Папич подаст в суд на морфа за клевету и тот уедет на бутылку на 15 лет Изменено 11 октября 2020 пользователем Арахис zDjin, avanturist и NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение