Франклл #901 11 октября 2020 @JustKat формалист в этой ситуации как раз ты, потому что пытаешься исказить ситуацию и трактовать ее в свою пользу Проблема в том что мы не в японии и не в сша, и разница между ними была не 15 и 17 лет, а 14 и 19-20 И секс с 11 летней недопустим даже в японии, а в башке рапича допустим и он свои фантазии изливал также на форуме Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #902 11 октября 2020 Франклл написал 1 минуту назад: @JustKat формалист в этой ситуации как раз ты, потому что пытаешься исказить ситуацию и трактовать ее в свою пользу я просто говорю, что мы не знаем ситуации кроме того, что он покормил. при каких обстоятельствах, добровольно или под какими-то предлогами. а по твоей логике вот папич педофил, а вместе с ним и вся Япония и Италия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #903 11 октября 2020 JustKat написал 4 минуты назад: Франклл написал 7 минут назад: @JustKat формалист в этой ситуации как раз ты, потому что пытаешься исказить ситуацию и трактовать ее в свою пользу а по твоей логике вот папич педофил Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #904 11 октября 2020 бля пиздец вы долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #905 11 октября 2020 Господи как же хочется поссать на ебало вжопичу.. Франклл понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #906 11 октября 2020 Франклл написал 2 минуты назад: JustKat написал 9 минут назад: Франклл написал 12 минут назад: @JustKat формалист в этой ситуации как раз ты, потому что пытаешься исказить ситуацию и трактовать ее в свою пользу а по твоей логике вот папич педофил После вкидки это параши слит официально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #907 11 октября 2020 avanturist написал 1 час назад: бля пиздец даун не мог себе ультра удобное из сетки заказать на kreslalux.ua яблоко хуйню за 1к+ покупает а кресло в котором этот ебанат 99% жизни проводит не может нормальное купить только хуйню с ближайшего мебельного сетка хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #908 11 октября 2020 Франклл понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #909 11 октября 2020 Мне нравится как хейтеры поделились на два лагеря, каждый из которых свой бред педалирует 1) папич лох никогда не ебался 2) папич моральный урод педофил. Дефолтный хейтерский мирок шреденгира. Скилловые шизики умудряются сразу на двух этих стульях сидеть Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #910 11 октября 2020 Я не мыслю такими категориями, как слит, урыт, побрит, помыт. Это все хуйня Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #911 11 октября 2020 пока псевдохейтерки на деле смотрящие артаса 24/7 и дрочащие на дипфейки с его участием чото пиздят про, по их мнению, вопиющие поступки оного, рапич кайфует и получает от жизни все, что хочет think about it. avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #912 11 октября 2020 ЖОПИЧ БЫ НЕ СТАЛ ГУЛЯТЬ В ТАКОЕ ВРЕМЯ С ДЕВУШКОЙ ЕЕ БЫ ПРОСТО НЕ ОПТУСЛИ РОДИТЕЛИ В СТОЛЬ ПОЗДНИЙ ЧАСКАРАКАС КАРАКОС АРТАС ХУЕСОС ПЕДОФИЛ МЕДОЕД АРТАС ГОВНОЕД Франклл и avanturist понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #913 11 октября 2020 похуй ваще Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #915 11 октября 2020 Папич педофил, говорю как эфебофил. Только мне хватает ума не иметь дело с девушками до 16 лет, без мозгов и без фетишией на старичков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #916 11 октября 2020 держи в курсе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #917 11 октября 2020 папич лох никогда не ебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #918 11 октября 2020 Причем жопич сам осознает криминальность своих действий поэтому говорит исключительно про покормить. Я уверен что мразь на жопиче уламывал малолеток, деньгами, а потом шантажировал фотками. Уверен если следователи к нему наведаются, то на жестких дисках найдут дохуя материалов сексуального характера с несовершеннолетними. Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #919 11 октября 2020 Index написал 4 минуты назад: Папич педофил, говорю как эфебофил. Только мне хватает ума не иметь дело с девушками до 16 лет, без мозгов и без фетишией на старичков. Эфебофилия с точки зрения закона=педофилия. А в 14 лет с хуяли это не эфебофил, а педофил еще? Index написал Только что: Причем жопич сам осознает криминальность своих действий поэтому говорит исключительно про покормить. Я уверен что мразь на жопиче уламывал малолеток, деньгами, а потом шантажировал фотками. Уверен если следователи к нему наведаются, то на жестких дисках найдут дохуя материалов сексуального характера с несовершеннолетними. Так с 17 летней тоже=материал с несовершеннолетней, а в сша и с 20 летней. И щас бы эфебофилу говорить про уламывание малолеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #920 11 октября 2020 w3g_rendzey написал 23 минуты назад: сетка хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение