Арахис #12081 9 ноября 2021 2 минуты на пост в тг = год рабского труда хейтерса на заводе. Лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #12082 10 ноября 2021 Messor, @SkyOfflaneOnly и i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12083 10 ноября 2021 что случилось с мамиксом что он играет в серию игр деус экс с начала до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12084 10 ноября 2021 Не знаю обсуждали тут или нет, или мб давно все обсосали, но я тут зашел в канал жопеча и... @Дэфрэл ты нахуя отредатачил его пост в тг и подставил с рекламой? Как же ты блять спалился, он же слово дал, что не будет рекламить Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12085 10 ноября 2021 реально отредачил Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #12086 10 ноября 2021 пиздец его покороёбило когда песня началась, какая же боль в его глазах, бегают из стороны в сторону... пытается поставить на паузу что-бы взять себя в руки и придумать что сказать, эх. Он знает что ему 30 и 15летние тянки больше не смотрят на него, и эта боль.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #12087 10 ноября 2021 s7mba написал 09.11.2021 в 01:50: на непродажнича-пассивныча-рекламычах Че там, жопич нацонец-то публично заявил, что через него крипто-бабки отмывают, вырученные с продажи цп в телеграме, донаты о котором "случайно" залетают на стримах? Вот это новость ебать. Правда не догадывались разве что вечные фантосы долбаебы с этого форума, ну да похуй, они это говно жрать до гроба будут и причмокивать. Блядь, в какой же пиздец скатился жопич. Не перестаю удивляться как его до сих пор не отпиздили/убили в рофлостране, переживающей очередные 90-е N0More, rakeez и Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_for_Naix #12089 11 ноября 2021 Через папича снова кардеры отмывают деньги чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #12092 11 ноября 2021 че за игра у этого долбоеба на ауке выиграла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12093 11 ноября 2021 Softly Slowly написал 20 минут назад: че за игра у этого долбоеба на ауке выиграла? dead cells вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #12094 11 ноября 2021 Just_for_Naix написал 9 часов назад: Через папича снова кардеры отмывают деньги чи шо? Никогда и не переставали отмывать лол Только теперь это крипта из спизженых аков с децентрализированых бирж Для жопича деньги не пахнут, но надеюсь скоро оборот и мониторинг крипты будет урегулирован в Украине и долбоеба за ег операции набутылят WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_for_Naix #12095 11 ноября 2021 Firestar написал 11 минут назад: Just_for_Naix написал 10 часов назад: Через папича снова кардеры отмывают деньги чи шо? Никогда и не переставали отмывать лол Только теперь это крипта из спизженых аков с децентрализированых бирж Для жопича деньги не пахнут, но надеюсь скоро оборот и мониторинг крипты будет урегулирован в Украине и долбоеба за ег операции набутылят Да его донэйшн алертс должен набутылить для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12096 11 ноября 2021 а почему уёбища на портал не донатят? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #12097 11 ноября 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: а почему уёбища на портал не донатят? Да он сам в него играть не хочет и игнорит постоянно сообщения в дискорде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12098 11 ноября 2021 он наверное попробовал понял, что нихуя не пройдёт и даже теперь не хочет позориться на стриме Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12099 12 ноября 2021 Да ладно, папич продажный лицемерыч Я никогда в жизни об этом не догадался бы ты чоооо Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12100 13 ноября 2021 На сегодняшнюю подрубку поступил такой приказ: @LucaMuca @pushstrat @Moscow754 @Jumpman - посетить обязательно @Rus|Vermпо возможность @Rilay @w3g_rendzey@Арахис- не выполнили план по продаже листовок следовательно на минималку 500 не хватит, на доску позора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение